Перейти к содержимому

Это вообще как?

SMITii

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
48 403 боя

Доброго времени суток уважаемые разработчики! очень много я видел тем: как так я не пробил, как меня пробили, пуля сквозь танк прошла, снаряд пропал и тд., у вас всегда был 1 ответ на все вопросы - ВБР. Сам я как то относился к подобным темам поверхностно, ну думаю не опытный человек, тот же вбр, не повезло, снаряд пропал (возможно показалось), но то что произошло со мной вчера дважды - это просто необъяснимо!

Вот я прилагаю реплей, дайте мне пожалуйста конкретный ответ на мой вопрос, это вообще что за такая шляпа произошла прямо перед смертью? как мой танк может моментально на 360 градусов развернуть и подставить затем *** врагу?

Сразу прошу заметить что интернет провайдер у меня хороший, подключен по технологии xPon, за 2 года игры таких вещей не разу не случалось!

Остальных форумчан просьба не устраивать вайн дабы тема не попала на свалку, второй реплей так же имеется уже на т57хэви, при разбирательстве могу так же предъявить.

P.S. Забыл добавить, играли во взводе и все совзводники это видели как и враги, и довольно таки громко ржали)

• Плюс 9
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

1) Постарайтесь быть культурнее и не оскорбляйте других участников боя.

2) Это баг о котором можно сообщить в Центр поддержки пользователей. Раздел "Общие вопросы".

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...