TuningVN Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 96 публикаций 48 370 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 Почему в игре там много ботов ? С каждым днем их все больше и больше , играть все мене интереснее . WG когда вы будете принимать уже какие нибудь кардинальные меры ? 4 Ссылка на комментарий
Holodil_nik Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 2 441 публикация 39 526 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 Ссылка на комментарий
BattleRider Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 1 244 публикации 7 026 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 Уже дали ответ, официальный. смотри стрим джова "охота на ботов" там WGшник с ними катается и в прямом эфире банит Ссылка на комментарий
anonym_5eTn9SiepLu3 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 2 274 публикации 49 014 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 16 Фев 2014 - 04:15 пользователь LE0N__KILLER сказал:Уже дали ответ, официальный. смотри стрим джова "охота на ботов" там WGшник с ними катается и в прямом эфире банитЯ думаю стримеры сделали ошибку подняв такую волну. Многие кто не ботоводил узнали что и как, и начали ботить... вот их кол-во и увеличивается как снежный ком... 2 Ссылка на комментарий
BattleRider Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 1 244 публикации 7 026 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 16 Фев 2014 - 06:19 пользователь Bond_ru сказал:Я думаю стримеры сделали ошибку подняв такую волну. Многие кто не ботоводил узнали что и как, и начали ботить... вот их кол-во и увеличивается как снежный ком...Пусть БОТоводят, меня пока эта проблема слишком не коснулась, ну всеравно интересно, замечал не раз как, какой нибудь КВ1 стоит на базе типо АФКашер, ну жду думаю когда его приедут завалят, враги приезжают начинают в него стрелять он бац и просыпаетсябашней крутит Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 16 февраля, 2014 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 16 Фев 2014 - 05:03 пользователь TuningVN сказал:Почему в игре там много ботов ? С каждым днем их все больше и больше , играть все мене интереснее . WG когда вы будете принимать уже какие нибудь кардинальные меры ? Обратите внимание, что не все игроки которые являются ботами, которые стоят афк на базе или же принимают малую активность в бою.В последнее время очень много жалоб на "якобы" ботов, при этом не учитывается человеческий фактор, проблемы с интернетом у пользователей, и другие факторы. Если Вам кажется что пользователь использует бот-программу, то воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".В данный момент ответственные сотрудники постоянно отслеживали и отслеживают недобросовестных пользователей и наказывают их.Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации