Перейти к содержимому

Доходность ИС 7

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
4 965 боёв
У меня пока только 1 танк 10 уровня, может я плохо играю, или что-то не понимаю. Почему у ИС 7 такой низкий уровень доходности? Мы выигрываем бой, попадаю в ТОП4, 2650 дамага, 3 фрага, + стальная стена. Начислено 50 000, до ангара доношу 5500. И это с премом! За чем вообще прем? Слот в ангаре - плати, покрасить танк - плати, пересадить экипаж - плати, эмблемку на танк - плати, хочешь пробивать лучше других - плати и т.д. + за прем заплати - вроде как доходность должна быть больше но у меня 4 танка открыты которые я просто не могу купить потому что не хватает денег + пятый на подходе. Я хочу получать удовольствие от игры а не сидеть днями и ночами что-бы заработать денег на новый танк. Рандомайзер и так кучу нервов выматывает, да и прокачка стоковых танков тоже не сахар. Вроде как и деньги платишь а их все равно не хватает ни на танки ни на модули...
  • Плюс 19
Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
10/9 уровни не должны фармить. И дамага мало наносите. Изменено пользователем UkiRito
  • Плюс 5
Подпись удалена justpinka.
Игроки
314 публикации
28 177 боёв
15 Фев 2014 - 22:18 пользователь Bombercor сказал:

У меня пока только 1 танк 10 уровня, может я плохо играю, или что-то не понимаю. Почему у ИС 7 такой низкий уровень доходности? Мы выигрываем бой, попадаю в ТОП4, 2650 дамага, 3 фрага, + стальная стена. Начислено 50 000, до ангара доношу 5500. И это с премом! За чем вообще прем? Слот в ангаре - плати, покрасить танк - плати, пересадить экипаж - плати, эмблемку на танк - плати, хочешь пробивать лучше других - плати и т.д. + за прем заплати - вроде как доходность должна быть больше но у меня 4 танка открыты которые я просто не могу купить потому что не хватает денег + пятый на подходе. Я хочу получать удовольствие от игры а не сидеть днями и ночами что-бы заработать денег на новый танк. Рандомайзер и так кучу нервов выматывает, да и прокачка стоковых танков тоже не сахар. Вроде как и деньги платишь а их все равно не хватает ни на танки ни на модули...

Не играйте на ИС-7 и будете богатыми.

Игроки
7 672 публикации
31 753 боя
15 Фев 2014 - 23:22 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

а чем плох дамаг, уважаемый? Если каждый бой так, то норм...

И это на 10 лвл, прекрасно....За бой наносить 2650 + 3 фрага....У меня даже на ИС-8 больше выходит урона , но фрагов меньше.

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
4 965 боёв
15 Фев 2014 - 22:19 пользователь 9I_KPEBETKA_A_BbI_DNIWA сказал:

2650 дамага на 10 лвл.:facepalm:

Ну как бы не всегда пробиваешь + рикошеты, это ж не ПТ. Бывает конечно по разному, просто вот сыграл очередной бой и решил наконец задать вопрос. На AMX 50 100 я кстати тоже больше набиваю.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
261 публикация
32 791 бой
15 Фев 2014 - 22:19 пользователь 9I_KPEBETKA_A_BbI_DNIWA сказал:

2650 дамага на 10 лвл.:facepalm:

783.85658786576

твой средний урон, такчто молчалбы

• Плюс 2
Игроки
7 672 публикации
31 753 боя
15 Фев 2014 - 23:25 пользователь FeD_1337 сказал:

783.85658786576

твой средний урон, такчто молчалбы

Было-то 450 2 месяца назад.:veryhappy:

Игроки
66 публикаций
22 248 боёв
На ис 7 вообще трудно набить больше 3к домага, это не домажущий танк, он больше танкует принимает урон и ловит снаряды противников, на исе 8 набивал 6 к домага, на ис 7 больше 3500 пока не получилось) Изменено пользователем Owertul
  • Плюс 1
Игроки
7 672 публикации
31 753 боя
15 Фев 2014 - 23:25 пользователь Bombercor сказал:

Ну как бы не всегда пробиваешь + рикошеты, это ж не ПТ.

Ну и на ТТ не стоит играть в ПТ...Ладно там на СТ за бой наносить 2650, но на ИС-7...

Игроки
3 706 публикаций
58 823 боя
15 Фев 2014 - 21:18 пользователь Bombercor сказал:

при победи редко в минус ухожу даже без према нормальна у него доходность :crab:

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
4 965 боёв
15 Фев 2014 - 22:27 пользователь 9I_KPEBETKA_A_BbI_DNIWA сказал:

Было-то 450 2 месяца назад.:veryhappy:

У меня акк создал где-то год назад, но играю я 3 месяца как. 4000 боев. Прокачка первой ветки, откуда взяться среднему дамагу? Как собственно и процентам....

Игроки
36 публикаций
22 251 бой
на ис7 с пробоем 250 кд с бб и вентом в 11.78 много не набьешь. ис8 на 9 лвл из тт лидер по дпм и пробой 258, так что не надо ляля что больше наношу, это не трудно. ис7 он танкует, а за это бабло не дают(
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...