Перейти к содержимому

Выталкивание

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
74 712 боёв
Если на меня пожаловались в бою, что я вытолкал игрока будет ли это учтено системой автоматически, или все же проверят, а то кругом бывают неадекваты которые хотят найти крайнего еще и пожаловаться на него. Спасибо за ответ. :smile:
Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
15 Фев 2014 - 19:25 пользователь T0PNADO сказал:

Если на меня пожаловались в бою, что я вытолкал игрока будет ли это учтено системой автоматически, или все же проверят, а то кругом бывают неадекваты которые хотят найти крайнего еще и пожаловаться на него. Спасибо за ответ. :smile:

Слабеньких игроков больше, так что улететь в бан ни за что - это как раз два... после патча регулярно кто-то из френдов улетает ) сам то-ж пока 1 раз был по ту сторону )

Игроки
17 публикаций
74 712 боёв
Спасибо всем за ответ, просто обидно, играеш, стараешся никого не трогать, и все равно попадаеш в какието розборки. Я б и не создал темы, просто вижу на форуме щас всех банят)) Так ведь можна на любого ни за что пожаловаться и забанят.
Игроки
448 публикаций
116 191 бой
15 Фев 2014 - 17:38 пользователь T0PNADO сказал:

Спасибо всем за ответ, просто обидно, играеш, стараешся никого не трогать, и все равно попадаеш в какието розборки. Я б и не создал темы, просто вижу на форуме щас всех банят)) Так ведь можна на любого ни за что пожаловаться и забанят.

15 Фев 2014 - 17:30 пользователь AlfaVei сказал:

ПОКА РАНО ПАНИКОВАТЬ,НАКАЗАНИЯ ЖЕ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО...РЕПЛЕЙ СОХРАНИ -АВОСЬ БУДЕТ НУЖЕН.

Если будет бан, пишите в ЦПП. Раздел обжалование наказаний (так кажется). Сохранённый реплей понадобится. 

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
15 Фев 2014 - 20:25 пользователь T0PNADO сказал:

Перед наложением ограничения все жалобы проверяются сотрудниками Центра поддержки пользователей.

Ограничение накладывается в случае правомерности жалоб.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...