Перейти к содержимому

Оборудование

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
17 303 боя

1.навсегда

2.3

3.покупаешь и там все понятно написано

• Плюс 1

Да-да-да. Вы абсолютно правы. Обьект явно читерский аппарат, пробить его невозможно, заметить трудно, убивает противника даже не с одного выстрела, а просто своей засветкой на карте, единственная тактика при встрече с ним - бежать как можно быстрее. И вааще, если в команде противника цельных два Обьекта, нана срочно жать кнопочку "выйти из боя" -один черт проиграешь, а так меньше опыта эти хады получат.(с)

Игроки
11 публикаций
98 629 боёв

Может я не умею пользоваться поиском, но там я ни чего не нашел.

И так у меня 3 вопроса:

1. Когда я покупаю оборудование, то беру его на определённый срок или навсегда?

2. Читая про танки, как лучше развиваться и т. д., заметил что на танк устанавливают 3 оборудования или же можно более 3 шт.

3. Когда я его купил мне надо устанавливать его на танк или оно установится само?

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой

1. Форева.

2. только 3

3. Ставится автоматом , но позже можно снять за голд и переставить на другой танк если подойдет по классу.Да верно . Некоторые переставляются и без голда(

http://forum.worldof..._0

Есть еще и тема СПЕЦИАЛЬНО! Для тех кто хочет получить ответы.

• Плюс 1
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Бета-тестеры
2 323 публикации
100 681 бой

1. "Купить" и "взять в аренду" - разные вещи.

2. Три слота под оборудование в ангаре (квадратные такие, в центре, да) как бы намекают.

3. Оборудование устанавливается само, некоторые предметы (стереотруба, маск. сеть, ящик с инструментами) можно снять и поместить на другой танк. Также можно снять любой модуль за золото.

P.S.: Прочитай внимательно FAQ по оборудованию, там всё доступно изложено.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...