Перейти к содержимому

СНГ и EU серверы

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
129 публикаций
20 298 боёв
Здраствуйте, у меня вопрос по поводу серверов. Я только что зарегистрировался на европейском сервере с тем же ником и емейлом что и на СНГ сервере, странно но регистрация прошла успешно, мой ник и емайл не был отвергнут. Вопросов два: Будут ли мне сохранены все достижения акка на СНГ(На такую халяву я мало надеюсь, но просто решил спросить) Более того, как мне теперь пополнить даный акк голдой, ведь до даного емейла превязаны два акка О_О. Что вообще будет происходить? Или может мне лучше создать другой акк на новом емайле. И последний вопрос, можно ли пополнять счет теми же способобами как я пополнял свой акк в СНГ сервере, ведь я теперь на евро сервере.
Бета-тестеры
129 публикаций
20 298 боёв
28 Июн 2011 - 16:26 пользователь AchtungFather сказал:

Лучше на друге мыло.

А все же, на какой придет голда? Может на оба сразу? Или вообще никуда? Или у меня вообще нет возможности пополнить мой евроакк голдой?
Игроки
392 публикации
30 757 боёв
28 Июн 2011 - 16:29 пользователь Unterseeboote сказал:

А все же, на какой придет голда? Может на оба сразу? Или вообще никуда? Или у меня вообще нет возможности пополнить мой евроакк голдой?

для того чтобы пополнить счет Вам необходимо зайти в личный кабинет. Если вы это сделаете в домене ru, то будете пополнять счет на русскоязычном сервере, если на eu, то на европейском. Сервера разные и не пересекаются.

Ангар: 97 танков

http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/phantic

Игроки
2 098 публикаций
11 657 боёв
Да, пополнение происходит через разные сайты. У самого так два акка. Ложил голд - все нормально. Естественно новый аккаунт будет чистый.
жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...