anonym_BVJPOOlHFKpZ Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 101 публикация 33 960 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 Привет!В последнем выпуске ЛРН объявили о появлении новой медальки "ЛРН", и что ее получат как новые танкисты, попавшие в программу, так и старые.Так вот вопрос, а за попадание в старые, первые выпуски ВБР медальки раздавать будут? :) Ссылка на комментарий
anonym_Aohor4GFB4aq Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 2 672 публикации 11 243 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 думаю что нет, так как тогда программа была не очень популярна и попадали в программу не очень хорошие видео, я бы лично не выдавал Ссылка на комментарий
RenamedUser_5029949 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 2 906 публикаций 652 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 15 Фев 2014 - 00:37 пользователь _LeviaFUN_ сказал:Привет!В последнем выпуске ЛРН объявили о появлении новой медальки "ЛРН", и что ее получат как новые танкисты, попавшие в программу, так и старые.Так вот вопрос, а за попадание в старые, первые выпуски ВБР медальки раздавать будут? :)еще раз пересмотри, там есть ответ на твой вопрос. 2500 голды на халяву! Конкурс от Арбузного. Ссылка на комментарий
anonym_BVJPOOlHFKpZ Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 101 публикация 33 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 23:39 пользователь L1zzARd сказал:думаю что нет, так как тогда программа была не очень популярна и попадали в программу не очень хорошие видео, я бы лично не выдавал Ну как раз в первые ВБР отбирали именно за эпичность.Это потом его стали делать из смешных фейлов. Ссылка на комментарий
anonym_7EnwaWVXCTfz Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 3 524 публикации 8 288 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 За ВБР - давать не будут. Только за ЛРН.http://2.firepic.org/2/images/2014-02/14/oea20duvs6ma.png Ссылка на комментарий
anonym_Aohor4GFB4aq Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 2 672 публикации 11 243 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 21:50 пользователь _LeviaFUN_ сказал:Ну как раз в первые ВБР отбирали именно за эпичность.Это потом его стали делать из смешных фейлов.это только у вас такое мнение, счас передача лучше так как есть больше видео и конкуренция больше, и качество видео соответственно тоже Ссылка на комментарий
snaiper73 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 958 публикаций 64 877 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 это просто лотерея по поводу медали, шансы практически равны нулю! Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 (изменено) 15 Фев 2014 - 00:37 пользователь _LeviaFUN_ сказал:Привет!В последнем выпуске ЛРН объявили о появлении новой медальки "ЛРН", и что ее получат как новые танкисты, попавшие в программу, так и старые.Так вот вопрос, а за попадание в старые, первые выпуски ВБР медальки раздавать будут? :)Я тут так облажался, как вспомню мне аж тошно становится мог бы попасть в передачу и стопудово в номинацию захватчик Могу лишь описать, я на брит арте 9 лвл, в бою 10 лвл, на новой карте. Команда насосала по полной, остались я на арте и батчат (тоже арта 9 лвл) а против нас 3 ФУЛОВЫХ противника, Ягпесто, ИС-8 и ИС-3. Я бросаю всё, бросаю бат арту на растерзание (понятно же что мы с ним даже вдвоём несдюжим) и рву когти через город на их базу. Понимаю что победа уже не светит. Подъезжая к базе врага, на нашей уже стоит один, а заехав в круг и отстрелявшись мимо по своей базе без засвета, в него въезжает второй бат арта убита, двое берут базу и я один беру их базу, само собой не успеваю, да ещё и кд после промаха. Свёлся прикинув где бы я встал зная что жива арта и будет стрелять по базе, выстрел - ИС-3 убит ФУЛОВЫЙ БЕЗ ЗАСВЕТА итог - победа (вдвоём то они базу взяли бы, а вот один уже не успевал, а ИС-8 видимо мчался убивать меня но тоже не успевал). Даже просто сбитие не принесло бы нам победы, они всё равно взяли бы базу раньше. я был в шоке, совзводные пишут шли в ЛРН а я полез... а ЗАПИСЬ РЕПЛЕЕВ ВЫКЛЮЧЕНА Сори что не по теме конечно, просто навеяло, так обидно и досадно, такой выстрел возможен один на миллион, чтобы фуловый танк, обычным фугасом, не картонный и без засвета (даже без пропавшего) лопнул с 1 плюхи. Мне явно дъявол под руку толкал или сам Серб выстрел заговорил Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Otovarivaem 2 Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
anonym_BVJPOOlHFKpZ Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 101 публикация 33 960 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 Я говорю именно о выпусках "ВБР с Орешкиным", т.е. тех, которые выходили после того, как ЛРН закрыли (на тот момент окончательно :) ), а вместо него сделали "ВБР с Орешкиным" и "ВБР No Comments".Ладно...Всем спасибо за комменты, но я все таки не теряю надежды получить ачивку. :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации