Перейти к содержимому

Медаль "ЛРН"

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
33 960 боёв

Привет!

В последнем выпуске ЛРН объявили о появлении новой медальки "ЛРН", и что ее получат как новые танкисты, попавшие в программу, так и старые.

Так вот вопрос, а за попадание в старые, первые выпуски ВБР медальки раздавать будут? :)

Игроки
2 672 публикации
11 243 боя
думаю что нет, так как тогда программа была не очень популярна и попадали в программу не очень хорошие видео, я бы лично не выдавал 
Игроки
2 906 публикаций
652 боя
15 Фев 2014 - 00:37 пользователь _LeviaFUN_ сказал:

Привет!

В последнем выпуске ЛРН объявили о появлении новой медальки "ЛРН", и что ее получат как новые танкисты, попавшие в программу, так и старые.

Так вот вопрос, а за попадание в старые, первые выпуски ВБР медальки раздавать будут? :)

еще раз пересмотри, там есть ответ на твой вопрос. 

2500 голды на халяву! Конкурс от Арбузного.

Игроки
101 публикация
33 960 боёв
14 Фев 2014 - 23:39 пользователь L1zzARd сказал:

думаю что нет, так как тогда программа была не очень популярна и попадали в программу не очень хорошие видео, я бы лично не выдавал 

Ну как раз в первые ВБР отбирали именно за эпичность.

Это потом его стали делать из смешных фейлов.

Игроки
2 672 публикации
11 243 боя
14 Фев 2014 - 21:50 пользователь _LeviaFUN_ сказал:

Ну как раз в первые ВБР отбирали именно за эпичность.

Это потом его стали делать из смешных фейлов.

это только у вас такое мнение, счас передача лучше так как есть больше видео и конкуренция больше, и качество видео соответственно тоже 

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
15 Фев 2014 - 00:37 пользователь _LeviaFUN_ сказал:

Привет!

Я тут так облажался, как вспомню мне аж тошно становится :smile: мог бы попасть в передачу и стопудово в номинацию захватчик :smile: Могу лишь описать, я на брит арте 9 лвл, в бою 10 лвл, на новой карте. Команда насосала по полной, остались я на арте и батчат (тоже арта 9 лвл) а против нас 3 ФУЛОВЫХ противника, Ягпесто, ИС-8 и ИС-3. Я бросаю всё, бросаю бат арту на растерзание (понятно же что мы с ним даже вдвоём несдюжим) и рву когти через город на их базу. Понимаю что победа уже не светит. Подъезжая к базе врага, на нашей уже стоит один, а заехав в круг и отстрелявшись мимо по своей базе без засвета, в него въезжает второй :smile: бат арта убита, двое берут базу и я один беру их базу, само собой не успеваю, да ещё и кд после промаха. Свёлся прикинув где бы я встал зная что жива арта и будет стрелять по базе, выстрел - ИС-3 убит :teethhappy: ФУЛОВЫЙ БЕЗ ЗАСВЕТА :smile: итог - победа (вдвоём то они базу взяли бы, а вот один уже не успевал, а ИС-8 видимо мчался убивать меня но тоже не успевал). Даже просто сбитие не принесло бы нам победы, они всё равно взяли бы базу раньше. я был в шоке, совзводные пишут шли в ЛРН а я полез... а ЗАПИСЬ РЕПЛЕЕВ ВЫКЛЮЧЕНА :facepalm:  Сори что не по теме конечно, просто навеяло, так обидно и досадно, такой выстрел возможен один на миллион, чтобы фуловый танк, обычным фугасом, не картонный и без засвета (даже без пропавшего) лопнул с 1 плюхи. Мне явно дъявол под руку толкал :smile: или сам Серб выстрел заговорил :smile:

Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 2

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
101 публикация
33 960 боёв

Я говорю именно о выпусках "ВБР с Орешкиным", т.е. тех, которые выходили после того, как ЛРН закрыли (на тот момент окончательно :) ), а вместо него сделали "ВБР с Орешкиным" и "ВБР No Comments".

Ладно...

Всем спасибо за комменты, но я все таки не теряю надежды получить ачивку. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...