Перейти к содержимому

Это уже проблема.

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
18 165 боёв

Решил я сегодня поиграть в ротах.И заметил роту клана O4KO и кучу людей в ней.Мне стало интерестно зашёл, а там...куча негатива.Эти два "ирока" начали высказывать каждому кто был в той роте что они "делали" с нашими матерями(я думаю каждый догадался что они говорили..).

Вопрос.Что-то будут делать с этим?Или они продолжат со дня в день такую *** делать?

• Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Это же очко. И ведут себя соответственно своему названию.

Игроки
59 публикаций
43 414 боёв
Не ходи больше в роты клана О4КО и не садись к незнакомым дяденькам в машины, ЦельнеЕ будешь:unsure: А если они существуют, значит это кому то надо, для поддержания баланса?

Мужество рождает победителей, согласие - непобедимых.  /И.В. Сталин/

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
14 Фев 2014 - 21:42 пользователь Baton833 сказал:

Решил я сегодня поиграть в ротах.И заметил роту клана O4KO и кучу людей в ней.Мне стало интерестно зашёл, а там...куча негатива.Эти два "ирока" начали высказывать каждому кто был в той роте что они "делали" с нашими матерями(я думаю каждый догадался что они говорили..).

Вопрос.Что-то будут делать с этим?Или они продолжат со дня в день такую *** делать?

Если Вы считаете, что данные игроки своими результатами или поведением нарушают Правила Игры, то Вы вправе отправить на них жалобу через игровой клиент.

Подробности в специальной инструкции.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...