Перейти к содержимому

Балансировщик

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
43 271 бой
Что с балансировщиком??? Почему я, играя на премах 8-х уровней, вынужден ждать по минуте в очереди, когда желающих поиграть на этом же уровне достигает 2к? В итоге бросает все равно к 9-м и 10-м... 
  • Плюс 2
Игроки
2 829 публикаций
63 035 боёв
14 Фев 2014 - 16:55 пользователь HAROOOOOSH сказал:

Не ной сопля! Посмотри видио от папки Джова и нагибай!

Согласен.

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
14 Фев 2014 - 19:54 пользователь RAIDER_RULIT сказал:

Что с балансировщиком??? Почему я, играя на премах 8-х уровней, вынужден ждать по минуте в очереди, когда желающих поиграть на этом же уровне достигает 2к? В итоге бросает все равно к 9-м и 10-м...

потому что дохрена вас в очереди на 8-х лвл-ах,целых 2к.

очереди в бои с десятками быстрее двигаются и тебя туда пихает если долго ждешь.

подумать головой не?

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
14 Фев 2014 - 19:54 пользователь RAIDER_RULIT сказал:

Мы в курсе данной ситуации. 

В последнем обновлении для уменьшения времени ожидания мы убрали 12-ый уровень боев.

Сейчас собирается статистика по данному вопросу для принятия дальнейших решений.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...