RWR_Rap_Woyska Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 315 публикаций 6 233 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 Мне, видимо по ошибке, забанили аккаунт. Я уже почти месяц жду ответа от саппорта. Отсюда два вопроса:1) Зачем было ставить максимальный срок рассмотрения заявки в 16 суток, а отвечать по месяц+?2) Мне компенсируют месяц ПА и комуфляжы? Ссылка на комментарий
anonym_gtUkE43UxpZA Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 80 публикаций 6 888 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 такая же проблема только не отвечают неделю забанили за мошенничество при этом плачу картой виза... прем ак пропадает... обратной связи нет. грустно. Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 12 127 публикаций 27 600 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 (изменено) Обратите внимание: если вы получили уведомление вида«Ваш аккаунт заблокирован. Причина: в целях безопасности. Возможно, ваш пароль попал в руки к злоумышленникам. Для снятия блока измените пароль в Личном кабинете», то вам необходимо изменить пароль в Личном кабинете. После этого аккаунт будет разблокирован. делал? https://ru.wargaming.net/support/News/NewsItem/View/1145/blokirovk-rjad-igrovykh-kkuntov-v-celjakh-bezopsnosti Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Evil_Shooter Ссылка на комментарий
malyvushka Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 2 269 публикаций 8 647 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 А что, в игре 12+ можно рекламировать сигареты в названии клана? 1 Подпись удалена модератором. Ссылка на комментарий
RWR_Rap_Woyska Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 315 публикаций 6 233 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 18:59 пользователь Evil_Shooter сказал:Обратите внимание: если вы получили уведомление вида«Ваш аккаунт заблокирован. Причина: в целях безопасности. Возможно, ваш пароль попал в руки к злоумышленникам. Для снятия блока измените пароль в Личном кабинете», то вам необходимо изменить пароль в Личном кабинете. После этого аккаунт будет разблокирован. делал?https://ru.wargaming.net/support/News/NewsItem/View/1145/blokirovk-rjad-igrovykh-kkuntov-v-celjakh-bezopsnosti Меня за подозрения в мошенничестве забанили. С какого перепугу не представляю. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 17 февраля, 2014 Разработчики 63 034 публикации 34 164 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 17:57 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:Мне, видимо по ошибке, забанили аккаунт. Я уже почти месяц жду ответа от саппорта. Отсюда два вопроса:1) Зачем было ставить максимальный срок рассмотрения заявки в 16 суток, а отвечать по месяц+?2) Мне компенсируют месяц ПА и комуфляжы?Напишите мне в личку номер заявки, попробуем разобраться почему так долго отвечают. Не исключено, что Вы "апали" заявку или создавали их несколько, что могло отбросить Вас в конец очереди. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации