Перейти к содержимому

Снова про саппорт

Рекомендованные публикации

Игроки
315 публикаций
6 233 боя

Мне, видимо по ошибке, забанили аккаунт. Я уже почти месяц жду ответа от саппорта. Отсюда два вопроса:

1) Зачем было ставить максимальный срок рассмотрения заявки в 16 суток, а отвечать по месяц+?

2) Мне компенсируют месяц ПА и комуфляжы?

Игроки
80 публикаций
6 888 боёв
такая же проблема только не отвечают неделю забанили за мошенничество при этом плачу картой виза... прем ак пропадает... обратной связи нет. грустно.
Игроки
12 127 публикаций
27 600 боёв

Обратите внимание: если вы получили уведомление вида

«Ваш аккаунт заблокирован. Причина: в целях безопасности. Возможно, ваш пароль попал в руки к злоумышленникам. Для снятия блока измените пароль в Личном кабинете»,

то вам необходимо изменить пароль в Личном кабинете. После этого аккаунт будет разблокирован.

делал?

https://ru.wargaming.net/support/News/NewsItem/View/1145/blokirovk-rjad-igrovykh-kkuntov-v-celjakh-bezopsnosti

Изменено пользователем Evil_Shooter

Игроки
2 269 публикаций
8 647 боёв
А что, в игре 12+ можно рекламировать сигареты в названии клана?
  • Плюс 1

Подпись удалена модератором.

Игроки
315 публикаций
6 233 боя
14 Фев 2014 - 18:59 пользователь Evil_Shooter сказал:

Обратите внимание: если вы получили уведомление вида

«Ваш аккаунт заблокирован. Причина: в целях безопасности. Возможно, ваш пароль попал в руки к злоумышленникам. Для снятия блока измените пароль в Личном кабинете»,

то вам необходимо изменить пароль в Личном кабинете. После этого аккаунт будет разблокирован.

делал?

https://ru.wargaming.net/support/News/NewsItem/View/1145/blokirovk-rjad-igrovykh-kkuntov-v-celjakh-bezopsnosti

Меня за подозрения в мошенничестве забанили. С какого перепугу не представляю.

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
14 Фев 2014 - 17:57 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Мне, видимо по ошибке, забанили аккаунт. Я уже почти месяц жду ответа от саппорта. Отсюда два вопроса:

1) Зачем было ставить максимальный срок рассмотрения заявки в 16 суток, а отвечать по месяц+?

2) Мне компенсируют месяц ПА и комуфляжы?

Напишите мне в личку номер заявки, попробуем разобраться почему так долго отвечают. Не исключено, что Вы "апали" заявку или создавали их несколько, что могло отбросить Вас в конец очереди. 

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...