Перейти к содержимому

Взлом акк

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
53 883 боя
Добрый вечер всем.Сегодня сижу на работе,мне приходит смс с кодом подтверждения от ВГ.Кто то я так понял меняет пароль.Я позвонил другу (не Коле) он изменил пароль.Откуда у них взялся доступ к акку.Что бы запросить смену пароля,это должен быть доступ к акку.Почту негде не светил.Читы на золото не качаю.Разве что установил моды от сюдова,этому сайту можно доверять http://wot-news.com/main/mods/compl/ Что посоветуете?
Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
Переставь винду, у тебя вирус, панда.

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
235 публикаций
53 883 боя
14 Фев 2014 - 15:30 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:

Переставь винду, у тебя вирус, панда.

А если каспером прогнать ПК?

Игроки
670 публикаций
16 047 боёв
14 Фев 2014 - 21:28 пользователь EDoS8282 сказал:

Добрый вечер всем.Сегодня сижу на работе,мне приходит смс с кодом подтверждения от ВГ.Кто то я так понял меняет пароль.Я позвонил другу (не Коле) он изменил пароль.Откуда у них взялся доступ к акку.Что бы запросить смену пароля,это должен быть доступ к акку.Почту негде не светил.Читы на золото не качаю.Разве что установил моды от сюдова,этому сайту можно доверять http://wot-news.com/main/mods/compl/ Что посоветуете?

Не парься, привязан к телефону, не опасно.

Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда.
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
Cheker - программа, созданная "умельцами" для подбора пароля, у меня уже раза 3 пытались взломать... Просто меняй пароль(хотя бы раз в месяц).
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
53 883 боя
14 Фев 2014 - 15:31 пользователь zotkindm сказал:

Не парься, привязан к телефону, не опасно.

Так можно зайти на акк и удалять танки

Игроки
1 публикация
6 591 бой
Первое что нужно делать в таких случаях,это срочно менять пароль на почте(взламывают обычно через нее). Второе,аккаунт надо привязать к тел. И третье,никому,даже любимому другу Коле,никогда не давать данные от аккаунта и почты.
Игроки
86 публикаций
12 203 боя
это хорошо шас что смс приходит перед тем как сменить пароль ,а раньше бы зобрали аккаунт а потом доказывай в тех поддержке что это твой аккаунт
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Возможно Вас пытаются взломать.

Обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Учётная запись" -> "Потеря контроля над учётной записью".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...