Перейти к содержимому

Вопрос по бану

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
10 405 боёв
Вот интересно, по какому принципу дают бан за урон по своим? В начале боя Е-50М начал меня бить просто так. Ну не умирать же мне. Я по нему сделал пару залпов и меня забанили на час, а он дальше поехал. Я конечно не говорю, что бан мне не справедливый, я все-таки бил своего, но как минимум ему тоже должны были дать...
  • Плюс 1
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
14 Фев 2014 - 15:18 пользователь Gmypuk сказал:

Вот интересно, по какому принципу дают бан за урон по своим? В начале боя Е-50М начал меня бить просто так. Ну не умирать же мне. Я по нему сделал пару залпов и меня забанили на час, а он дальше поехал. Я конечно не говорю, что бан мне не справедливый, я все-таки бил своего, но как минимум ему тоже должны были дать...

умирать. один фиг из-за новой системы дамагер полностью тебе ремонт оплатит

• Плюс 2
Игроки
2 221 публикация
10 642 боя
14 Фев 2014 - 15:18 пользователь Gmypuk сказал:

за два выстрела не банят, а ты просто неадекват который повелся на развод - провакацию

Игроки
3 537 публикаций
12 164 боя
Все правильно, теперь сиди, думай. Только так можно отучить по своим стрелять.
 "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" 
Игроки
3 047 публикаций
113 боёв
а зачем ты стрелял по своим? не обращай на таких внимание.

------->                                           Вступай в дружный клан                                        <---

Игроки
3 публикации
10 405 боёв
Я НИКОГДА не начинал первый стрелять по своим! НИРАЗУ! Единственные случаи, это когда под выстрел подъезжают. И эту проблему легко можно было бы решить, отключив Фрэндли Фаер.
  • Плюс 1
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
14 Фев 2014 - 16:23 пользователь Gmypuk сказал:

Я НИКОГДА не начинал первый стрелять по своим! НИРАЗУ! Единственные случаи, это когда под выстрел подъезжают. И эту проблему легко можно было бы решить, отключив Фрэндли Фаер.

Раз дали бан - значит было за что, система-то автоматическая. Да-да, именно из-за одного Алешки Тимофеева, который 1 час провел в бане, огонь по своим уберут:sceptic:

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
14 Фев 2014 - 11:18 пользователь Gmypuk сказал:

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Подробнее можно узнать здесь.

Также в 0.8.11

4. Переработана cистема контроля нанесения урона союзникам. В частности, повреждение техники игрока из своего взвода теперь считается нанесением урона и, соответственно, наказывается.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...