Перейти к содержимому

Первый раз такое...

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
22 093 боя
Как можно на КВ-3 гореть 3 раза. С 0.6.5 первый раз такое было. На сколько я знаю раньше мог гореть или двигатель или баки, но только 1 раз. Почему теперь то так???
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Фев 2014 - 14:20 пользователь pihon110315 сказал:

Как можно на КВ-3 гореть 3 раза. С 0.6.5 первый раз такое было. На сколько я знаю раньше мог гореть или двигатель или баки, но только 1 раз. Почему теперь то так???

Почему же только один раз? можно и не один. Я, пока что, один танк поджигал только 2 раза, ибо выгорал, на второй раз, полностью

Игроки
10 112 публикации
15 947 боёв
Обнова рулит вот и подняли % возгорания)))
«Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
Игроки
3 047 публикаций
113 боёв
хоть 10 раз можно гореть, если хп хватит 

------->                                           Вступай в дружный клан                                        <---

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
14 Фев 2014 - 12:20 пользователь pihon110315 сказал:

Танк может загореться при повреждении топливного бака или двигателя.

Возгорание может происходить несколько раз за бой, если, к примеру, по вам стреляли в одно и тоже место, или повредили сначала баки от чего танк загорелся, а потом двигатель от чего танк снова загорелся.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
14 Фев 2014 - 10:20 пользователь pihon110315 сказал:

Ограничение на количество возгораний за бой никогда не было.

У двигателя есть вероятность возгорания.

У баков прочность, после снятия которой, баки загораются.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...