Перейти к содержимому

T18 своими руками

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
6 727 публикаций

Девятнадцатый выпуск брошюры «Макет танка» посвящён американской ПТ-САУ II уровня Т18. Созданная на основе серийного американского танка «Стюарт» в 1941 году, эта маленькая, хорошо бронированная ПТ-САУ с мощной 75-мм пушкой никогда не выпускалась серийно. Однако в игре T18 — «звезда» младших уровней боёв.

Полный текст новости

• Плюс 23
Игроки
18 150 публикаций
69 346 боёв
Нормик. Обязательно соберу :great: Изменено пользователем JIROVOKATOR
  • Плюс 2

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
2 269 публикаций
8 647 боёв
Круто. А когда эту звезду понерфят? Изменено пользователем malyvushka
  • Плюс 7

Подпись удалена модератором.

Игроки
2 221 публикация
10 642 боя
14 Фев 2014 - 14:13 пользователь WGNews сказал:

Девятнадцатый выпуск брошюры «Макет танка» посвящён американской ПТ-САУ II уровня Т18. Созданная на основе серийного американского танка «Стюарт» в 1941 году, эта маленькая, хорошо бронированная ПТ-САУ с мощной 75-мм пушкой никогда не выпускалась серийно. Однако в игре T18 — «звезда» младших уровней боёв.
Полный текст новости

я за клеем

• Плюс 1
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
слепим мечту ***ов Изменено пользователем oOklokverkOo
  • Плюс 2

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
955 публикаций
45 боёв

ну наконец-то Уважаемые разработчики повернулись лицом к американской технике!!!

Спасибо!!

Предлагаю 2014 год объявить годом Америки в WoT:harp:

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
26 боёв
Мало того что не нерфят это ЗЛО, так еще и пиарят. Грац, чо. Пусть новички как я страдают. Сверху смешно выглядит наверно?
  • Плюс 5
Йа папко!!
Игроки
709 публикаций
34 671 бой
Т 18 была звездой пока люди не начали брать как и я немецкую пт 2 уровня . Т 18 разлетается на куски . Шансов на непробитие больше нет . Яга 2 уровня за выстрел снимает с т18 60хп скорострельность 2,50 сек . Мой рекорд 10 фрагов . Так что ошибочка господа разработчики :) ваша звезда закатилась :)
Игроки
1 158 публикаций
230 боёв
Только британские ПТ, только бумажность и обзор против - оружие против засилья "телевизоров"! А вообще спасибо за модельку. Распечатаем, попробуем собрать, благо форма машинки не очень сложная.
Игроки
33 публикации
9 646 боёв

Не, нормик получилась т18)))

:trollface::smiles:

HELLO!                                                                                   
Игроки
660 публикаций
57 402 боя
С каждой новой моделькой детализация все выше и выше. :great:
Верить, надеяться и любить - постулат стада. Люди это инопланетяне из фильма "День независимости". Любовь - нет, это только секс. Дружба - нет, это только выгода. Мир - нет, это только подготовка к войне. Быть добрым значить быть злым. Мне хорошо значить тебе плохо. Хочешь быть добрым, справедливым и честным? Тогда закопайся в землю и убей себя. На самом деле я не такой, я еще хуже. Танки - та же контра, только читы за деньги. Я умный, вот только дурак иногда. Мир людей - эмоции.
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
14 Фев 2014 - 10:21 пользователь asmka сказал:

Т 18 была звездой пока люди не начали брать как и я немецкую пт 2 уровня . Т 18 разлетается на куски . Шансов на непробитие больше нет . Яга 2 уровня за выстрел снимает с т18 60хп скорострельность 2,50 сек . Мой рекорд 10 фрагов . Так что ошибочка господа разработчики :) ваша звезда закатилась :)

Несколько игроков в данном топике с Вами несогласны :trollface:. А модель хорошая получилась. И что особенно приятно, раньше эту интересную боевую машину никто не делал на профи-уровне ни в пластике, ни в бумаге. Есть самодельные пластиковые конверсии, есть любительские развёртки из бумаги, но хорошо проработанная и оттекстурированная модель - первая.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...