L1NEA1R Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 261 публикация 42 516 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 Доброго времени суток, уважаемые. Каждый из нас сталкивался с неадекватами на поле боя и иногда мы просто не в силах не ответить грубостью на грубость. Ситуации бывают разными и выходы из них тоже разнообразны. В сегодняшний прекрасный день Святого Валентина я столкнулся с одним из огромного количества неадекватом в бою. С самого начала игры он начал меня оскорблять (мол я не поехал туда, куда ему было угодно), на что я ответил взаимностью. Но на этом все не закончилось. Этот наглец начал меня всячески подпирать и блокировать мои действия не давая свестись. Я сделал 2 предупредительных выстрела в этого "горе-союзника" , но он не унялся. Дальнейшее просто было вне моего понимания. Выкатился вражеский СТ и я начал с ним перестреливаться, во время чего мой союзник продолжал меня таранить и пытаться вытолкнуть. Противник почти разобрал меня, благо мне помогли мои более адекватные союзники, но я вышел победителем из схватки. А тот подоног который меня все это время толкал сзади не сделал ни одного выстрела, т.е. нарочно делал так, чтобы меня уничтожили враги. После убийства врага мое терпение естественно лопнуло и я убил своего "горе-союзника" в ту же секунду схватив бан на 1 час. Конечно вы скажете "Да что такое 1 час , это мелочь" - и я с вами соглашусь. Но суть то не в бане, а в провокации и борьбе с ней. И теперь внимание вопрос : "Кто прав в этой ситуации?" и "Обоснован ли бан?". 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_15349616 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 9 862 публикации 1 535 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 правильно тебя забанили. нечево по своим стрелять 2 Ссылка на комментарий
Vadim_gab Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 10 564 публикации 27 147 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 Система контроля нанесения урона союзникам | World of Tanks Ссылка на комментарий
Alex_Wolf44 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 2 574 публикации 29 042 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 всё что ты можешь сделать, это тыкать жалобы "Оскорбления и провокации", "Выталкивание союзников"... Ссылка на комментарий
RenamedUser_25874462 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 3 047 публикаций 113 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 не стоило отвечать взаимностью, тренируй нервы. -------> Вступай в дружный клан <--- Ссылка на комментарий
RollerKiller Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 1 822 публикации 23 462 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 Обоснован.Если опасаешься за свою выдержку и умение не вестись на провокации - отключи чат.Если тебя выталкивают - есть система жалоб в бою на такую ситуацию. Ссылка на комментарий
malyvushka Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 2 269 публикаций 8 647 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 09:46 пользователь L1NEA1R сказал:Доброго времени суток, уважаемые. Каждый из нас сталкивался с неадекватами на поле боя и иногда мы просто не в силах не ответить грубостью на грубость. Ситуации бывают разными и выходы из них тоже разнообразны. В сегодняшний прекрасный день Святого Валентина я столкнулся с одним из огромного количества неадекватом в бою. С самого начала игры он начал меня оскорблять (мол я не поехал туда, куда ему было угодно), на что я ответил взаимностью. Но на этом все не закончилось. Этот наглец начал меня всячески подпирать и блокировать мои действия не давая свестись. Я сделал 2 предупредительных выстрела в этого "горе-союзника" , но он не унялся. Дальнейшее просто было вне моего понимания. Выкатился вражеский СТ и я начал с ним перестреливаться, во время чего мой союзник продолжал меня таранить и пытаться вытолкнуть. Противник почти разобрал меня, благо мне помогли мои более адекватные союзники, но я вышел победителем из схватки. А тот подоног который меня все это время толкал сзади не сделал ни одного выстрела, т.е. нарочно делал так, чтобы меня уничтожили враги. После убийства врага мое терпение естественно лопнуло и я убил своего "горе-союзника" в ту же секунду схватив бан на 1 час. Конечно вы скажете "Да что такое 1 час , это мелочь" - и я с вами соглашусь. Но суть то не в бане, а в провокации и борьбе с ней. И теперь внимание вопрос : "Кто прав в этой ситуации?" и "Обоснован ли бан?".Афтор, пиши исчо. Два стакана чаю этаму гаспадину Правильно тебе бан вкатили, не надо поддаваться на провокации. Подпись удалена модератором. Ссылка на комментарий
RenamedUser_21546942 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 1 019 публикаций 819 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 Конечно обоснован - ты убил союзника (хотя союзник ли он). Надо было просто жалобу подать и отъехать назад.Мне везёт, что ли, всяких неадекватов давно не встречал. Это школота днём в игру вылазит наверное... Ссылка на комментарий
Vadim_gab Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 10 564 публикации 27 147 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 14:46 пользователь L1NEA1R сказал:Доброго времени суток, уважаемые. Каждый из нас сталкивался с неадекватами на поле боя и иногда мы просто не в силах не ответить грубостью на грубость. Ситуации бывают разными и выходы из них тоже разнообразны. В сегодняшний прекрасный день Святого Валентина я столкнулся с одним из огромного количества неадекватом в бою. С самого начала игры он начал меня оскорблять (мол я не поехал туда, куда ему было угодно), на что я ответил взаимностью. Но на этом все не закончилось. Этот наглец начал меня всячески подпирать и блокировать мои действия не давая свестись. Я сделал 2 предупредительных выстрела в этого "горе-союзника" , но он не унялся. Дальнейшее просто было вне моего понимания. Выкатился вражеский СТ и я начал с ним перестреливаться, во время чего мой союзник продолжал меня таранить и пытаться вытолкнуть. Противник почти разобрал меня, благо мне помогли мои более адекватные союзники, но я вышел победителем из схватки. А тот подоног который меня все это время толкал сзади не сделал ни одного выстрела, т.е. нарочно делал так, чтобы меня уничтожили враги. После убийства врага мое терпение естественно лопнуло и я убил своего "горе-союзника" в ту же секунду схватив бан на 1 час. Конечно вы скажете "Да что такое 1 час , это мелочь" - и я с вами соглашусь. Но суть то не в бане, а в провокации и борьбе с ней. И теперь внимание вопрос : "Кто прав в этой ситуации?" и "Обоснован ли бан?".http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1197913-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__pid__29002749&do=findComment&comment=29002749 Ссылка на комментарий
L1NEA1R Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 261 публикация 42 516 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 09:48 пользователь Vadim_gab сказал:Система контроля нанесения урона союзникам | World of TanksТак моя ситуация показывает, что система автоматических банов просто несовершенна. Ссылка на комментарий
peanle Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 15 публикаций 33 994 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 да нет я бы тлже престрелил унас было так пошли зводом вобщем у меня кв 1 тоже стокавый у нево тяж оба в стоке занели горку подехали топы ну и скинули созводного с горы мая реакция взял и плюнул пт вборт даже голды не пожелел Ссылка на комментарий
ShahKyban Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 10 публикаций 21 598 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 А ты не ведись на провокации. Ссылка на комментарий
Vadim_gab Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 10 564 публикации 27 147 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 14:51 пользователь L1NEA1R сказал:Так моя ситуация показывает, что система автоматических банов просто несовершенна.почему не совершенна,она просто автоматическая Ссылка на комментарий
L1NEA1R Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 261 публикация 42 516 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 (изменено) 14 Фев 2014 - 09:51 пользователь PeLbMeNbKo сказал:Капец, где вы такие беретесь!? Вам что сложно подвинуться, уехать в другую позицию...Нет блин надо начать валить своих, а потом бежать на форум и плакать..."Он первый начал". Ну вы как дети в самом деле...Парниша, я бы в той позиции, когда или ехать на расстрел в чистое поле или убивать своего. Не было там возможности сменить позицию. Прежде чем критиковать кого-то , следует думать головой. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем L1NEA1R Ссылка на комментарий
Varnak_ Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 146 публикаций 6 764 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 Правильно таких банят, есть игровой закон , который написали хозяева игры , так что будь любезен соблюдай !!! Ссылка на комментарий
anonym_Wxf4173JShyS Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 2 213 публикации 19 682 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 Если поступать так же, как игрок который неадекватен в игре, то подобаешься ему же! Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 09:46 пользователь L1NEA1R сказал:Доброго времени суток, уважаемые. Каждый из нас сталкивался с неадекватами на поле боя и иногда мы просто не в силах не ответить грубостью на грубость. Ситуации бывают разными и выходы из них тоже разнообразны. В сегодняшний прекрасный день Святого Валентина я столкнулся с одним из огромного количества неадекватом в бою. С самого начала игры он начал меня оскорблять (мол я не поехал туда, куда ему было угодно), на что я ответил взаимностью. Но на этом все не закончилось. Этот наглец начал меня всячески подпирать и блокировать мои действия не давая свестись. Я сделал 2 предупредительных выстрела в этого "горе-союзника" , но он не унялся. Дальнейшее просто было вне моего понимания. Выкатился вражеский СТ и я начал с ним перестреливаться, во время чего мой союзник продолжал меня таранить и пытаться вытолкнуть. Противник почти разобрал меня, благо мне помогли мои более адекватные союзники, но я вышел победителем из схватки. А тот подоног который меня все это время толкал сзади не сделал ни одного выстрела, т.е. нарочно делал так, чтобы меня уничтожили враги. После убийства врага мое терпение естественно лопнуло и я убил своего "горе-союзника" в ту же секунду схватив бан на 1 час. Конечно вы скажете "Да что такое 1 час , это мелочь" - и я с вами соглашусь. Но суть то не в бане, а в провокации и борьбе с ней. И теперь внимание вопрос : "Кто прав в этой ситуации?" и "Обоснован ли бан?".Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.Подробнее можно узнать здесь.Пользователь сказал:После убийства врага мое терпение естественно лопнуло и я убил своего "горе-союзника" в ту же секунду схватив бан на 1 час.Как видите, наказание справедливо, Вы уничтожили союзника.Автоматически отслеживать "неспортивное поведение" явно сложнее, поэтому и реализована система жалоб.В 0.8.114. Переработана cистема контроля нанесения урона союзникам. В частности, повреждение техники игрока из своего взвода теперь считается нанесением урона и, соответственно, наказывается.Spoiler Общие положения:Система контроля за нанесение урона союзникам (так называемый «тимхит») и уничтожение союзной техники («тимкилл») стала более жёсткой, но при этом учитывается больше факторов: за некоторые действия штрафные баллы накапливаются не так быстро (т. е. наказание смягчено). Вероятность блокировки («бана») увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою. Играя на САУ, вы изначально имеете пониженный коэффициент начисления штрафных баллов в случае повреждения или уничтожения союзной техники. Таран союзной техники также считается противоправным действием. Виновник тарана тот, чья скорость на момент столкновения была выше. Накопленные штрафные баллы можно списать, уничтожая технику противников в боях, которые закончились победой вашей команды. Срок первой блокировки сокращён до 1 часа.Улучшена система компенсации пострадавшему:Пострадавшему игроку ремонт повреждённой техники компенсируется в любом случае. Помимо суммы ремонта виновник дополнительно выплачивает пострадавшему 10% от общей суммы ремонта. Виновник платит пострадавшему не только из полученных за бой кредитов, но и из других средств, которые имеются на аккаунте.Более серьёзное наказание:Если сбит захват базы (путём тарана или попадания снаряда), осуществляемый союзником. Если повреждены модули союзника (путём тарана или попадания снаряда). Если танк союзника уничтожен.Менее серьёзное наказание (штрафной рейтинг всё равно увеличивается):Если повреждение союзной техники произошло случайно, в момент выцеливания техники противника. Если союзная техника случайно повреждена осколками от фугасного снаряда (т. н. «сплешем»). Если помимо противника в результате выстрела повреждения получил и союзник Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации