Перейти к содержимому

Бан и провакации.

L1NEA1R

Рекомендованные публикации

Игроки
261 публикация
42 516 боёв
Доброго времени суток, уважаемые. Каждый из нас сталкивался с неадекватами на поле боя и иногда мы просто не в силах не ответить грубостью на грубость. Ситуации бывают разными и выходы из них тоже разнообразны. В сегодняшний прекрасный день Святого Валентина я столкнулся с одним из огромного количества неадекватом в бою. С самого начала игры он начал меня оскорблять (мол я не поехал туда, куда ему было угодно), на что я ответил взаимностью. Но на этом все не закончилось. Этот наглец начал меня всячески подпирать и блокировать мои действия не давая свестись. Я сделал 2 предупредительных выстрела в этого "горе-союзника" , но он не унялся. Дальнейшее просто было вне моего понимания. Выкатился вражеский СТ и я начал с ним перестреливаться, во время чего мой союзник продолжал меня таранить и пытаться вытолкнуть. Противник почти разобрал меня, благо мне помогли мои более адекватные союзники, но я вышел победителем из схватки. А тот подоног который меня все это время толкал сзади не сделал ни одного выстрела, т.е. нарочно делал так, чтобы меня уничтожили враги. После убийства врага мое терпение естественно лопнуло и я убил своего "горе-союзника" в ту же секунду схватив бан на 1 час. Конечно вы скажете "Да что такое 1 час , это мелочь" - и  я с вами соглашусь. Но суть то не в бане, а в провокации и борьбе с ней. И теперь внимание вопрос : "Кто прав в этой ситуации?" и "Обоснован ли бан?".
  • Плюс 2
Игроки
3 047 публикаций
113 боёв
не стоило отвечать взаимностью, тренируй нервы. 

------->                                           Вступай в дружный клан                                        <---

Игроки
1 822 публикации
23 462 боя

Обоснован.

Если опасаешься за свою выдержку и умение не вестись на провокации - отключи чат.

Если тебя выталкивают - есть система жалоб в бою на такую ситуацию.

Игроки
2 269 публикаций
8 647 боёв
14 Фев 2014 - 09:46 пользователь L1NEA1R сказал:

Доброго времени суток, уважаемые. Каждый из нас сталкивался с неадекватами на поле боя и иногда мы просто не в силах не ответить грубостью на грубость. Ситуации бывают разными и выходы из них тоже разнообразны. В сегодняшний прекрасный день Святого Валентина я столкнулся с одним из огромного количества неадекватом в бою. С самого начала игры он начал меня оскорблять (мол я не поехал туда, куда ему было угодно), на что я ответил взаимностью. Но на этом все не закончилось. Этот наглец начал меня всячески подпирать и блокировать мои действия не давая свестись. Я сделал 2 предупредительных выстрела в этого "горе-союзника" , но он не унялся. Дальнейшее просто было вне моего понимания. Выкатился вражеский СТ и я начал с ним перестреливаться, во время чего мой союзник продолжал меня таранить и пытаться вытолкнуть. Противник почти разобрал меня, благо мне помогли мои более адекватные союзники, но я вышел победителем из схватки. А тот подоног который меня все это время толкал сзади не сделал ни одного выстрела, т.е. нарочно делал так, чтобы меня уничтожили враги. После убийства врага мое терпение естественно лопнуло и я убил своего "горе-союзника" в ту же секунду схватив бан на 1 час. Конечно вы скажете "Да что такое 1 час , это мелочь" - и  я с вами соглашусь. Но суть то не в бане, а в провокации и борьбе с ней. И теперь внимание вопрос : "Кто прав в этой ситуации?" и "Обоснован ли бан?".

Афтор, пиши исчо. Два стакана чаю этаму гаспадину:smile: Правильно тебе бан вкатили, не надо поддаваться на провокации.

Подпись удалена модератором.

Игроки
1 019 публикаций
819 боёв

Конечно обоснован - ты убил союзника (хотя союзник ли он). Надо было просто жалобу подать и отъехать назад.

Мне везёт, что ли, всяких неадекватов давно не встречал. Это школота днём в игру вылазит наверное...

Игроки
10 564 публикации
27 147 боёв
14 Фев 2014 - 14:46 пользователь L1NEA1R сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1197913-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__pid__29002749&do=findComment&comment=29002749

Игроки
261 публикация
42 516 боёв
14 Фев 2014 - 09:48 пользователь Vadim_gab сказал:

Так моя ситуация показывает, что система автоматических банов просто несовершенна.

Игроки
15 публикаций
33 994 боя
да нет я бы тлже престрелил унас было так пошли зводом вобщем у меня кв 1 тоже стокавый у нево тяж оба в стоке занели горку подехали топы ну и скинули созводного с горы мая реакция взял и плюнул пт вборт даже голды не пожелел 
Игроки
10 564 публикации
27 147 боёв
14 Фев 2014 - 14:51 пользователь L1NEA1R сказал:

Так моя ситуация показывает, что система автоматических банов просто несовершенна.

почему не совершенна,она просто автоматическая

Игроки
261 публикация
42 516 боёв
14 Фев 2014 - 09:51 пользователь PeLbMeNbKo сказал:

Капец, где вы такие беретесь!? Вам что сложно подвинуться, уехать в другую позицию...

Нет блин надо начать валить своих, а потом бежать на форум и плакать..."Он первый начал". Ну вы как дети в самом деле...:deer:

Парниша, я бы в той позиции, когда или ехать на расстрел в чистое поле или убивать своего. Не было там возможности сменить позицию. Прежде чем критиковать кого-то , следует думать головой.

Изменено пользователем L1NEA1R
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
14 Фев 2014 - 09:46 пользователь L1NEA1R сказал:

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Подробнее можно узнать здесь.

Пользователь сказал:

После убийства врага мое терпение естественно лопнуло и я убил своего "горе-союзника" в ту же секунду схватив бан на 1 час.

Как видите, наказание справедливо, Вы уничтожили союзника.

Автоматически отслеживать "неспортивное поведение" явно сложнее, поэтому и реализована система жалоб.

В 0.8.11

4. Переработана cистема контроля нанесения урона союзникам. В частности, повреждение техники игрока из своего взвода теперь считается нанесением урона и, соответственно, наказывается.

Spoiler

Общие положения:
  • Система контроля за нанесение урона союзникам (так называемый «тимхит») и уничтожение союзной техники («тимкилл») стала более жёсткой, но при этом учитывается больше факторов: за некоторые действия штрафные баллы накапливаются не так быстро (т. е. наказание смягчено).
  • Вероятность блокировки («бана») увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою.
  • Играя на САУ, вы изначально имеете пониженный коэффициент начисления штрафных баллов в случае повреждения или уничтожения союзной техники.
  • Таран союзной техники также считается противоправным действием. Виновник тарана тот, чья скорость на момент столкновения была выше.
  • Накопленные штрафные баллы можно списать, уничтожая технику противников в боях, которые закончились победой вашей команды. 
  • Срок первой блокировки сокращён до 1 часа.
Улучшена система компенсации пострадавшему:
  • Пострадавшему игроку ремонт повреждённой техники компенсируется в любом случае.
  • Помимо суммы ремонта виновник дополнительно выплачивает пострадавшему 10% от общей суммы ремонта.
  • Виновник платит пострадавшему не только из полученных за бой кредитов, но и из других средств, которые имеются на аккаунте.
Более серьёзное наказание:
  • Если сбит захват базы (путём тарана или попадания снаряда), осуществляемый союзником.
  • Если повреждены модули союзника (путём тарана или попадания снаряда).
  • Если танк союзника уничтожен.
Менее серьёзное наказание (штрафной рейтинг всё равно увеличивается):
  • Если повреждение союзной техники произошло случайно, в момент выцеливания техники противника.
  • Если союзная техника случайно повреждена осколками от фугасного снаряда (т. н. «сплешем»).
  • Если помимо противника в результате выстрела повреждения получил и союзник

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...