Перейти к содержимому

Проблема или ...

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
23 863 боя

Играю не так давно, но уже успел заметить очень интересные нюансы в игре...

1) Снаряд попадает в лоб танку, пробивает... контужен заряжающий, поврежден бак, танк горит... Как такое возможно??? там что снаряд танк прошил насквозь и еще зделал пару поворотов??? Что за бред????

2) В некоторых рандомных боях с танком 9го лвл в упор не пробиваешь а20 или леопарда... пробивная способность у моего танка намного выше чем лобовая броня у этих ЛТ... Как это обьяснить??? и еще в таком бое 100% слив... чтобы это могло значить???))

3) Неоднократные промахи при поном сведении прицела по стоящему танку на расстоянии 50метров(Специально посмотрел)... и как следствие команда опять таки сливается...

Интересные совпадения не правда ли....

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
22 538 боёв
28 Июн 2011 - 10:33 пользователь snipers77 сказал:

1) Снаряд попадает в лоб танку, пробивает... контужен заряжающий, поврежден бак, танк горит... Как такое возможно??? там что снаряд танк прошил насквозь и еще зделал пару поворотов??? Что за бред????

2) В некоторых рандомных боях с танком 9го лвл в упор не пробиваешь а20 или леопарда... пробивная способность у моего танка намного выше чем лобовая броня у этих ЛТ... Как это обьяснить??? и еще в таком бое 100% слив... чтобы это могло значить???))

3) Неоднократные промахи по стоящему танку на расстоянии 50метров(Специально посмотрел)... и как следствие команда опять таки сливается...

Очень интересный баян  :Smile-bajan2:
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв

3) Неоднократные промахи при поном сведении прицела по стоящему танку на расстоянии 50метров(Специально посмотрел)... и как следствие команда опять таки сливается...

1) у некоторых танков баки, движок, КПП находятся спереди, так же он может пролететь через весь танк

2)ты можешь попасть в верхний бронелист и толщина брони равна ширине танка

3) сведение по-лучше надо делать, я обычно не промахиваюсь, выбает что гусеница забирает дамаг, но тут ничего страшного

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
148 публикаций
22 538 боёв
28 Июн 2011 - 10:38 пользователь snipers77 сказал:

да просто уже зла нехватает... разрабы нас за *** держут...

Я что-то как-то в первом посте не заметил ни скринов, ни предложений по исправлению. О чем тема?
Игроки
440 публикаций
19 590 боёв
ну баян не баян.... форум ведь далеко не маленький, и паречитывать абсолютно весь форум не всем резонно... если баян то просто ответь человеку на вопрос и все. И выглядеть в его глазах умным будешь =)
Ангар: уже лень сюда переписывать.... 
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв

Не правда. Руки трясутся- вот и мажешь, снаряд прошел танк на вылет, задел и заряжающего и бак, у Лео броня- ТТ на зависть, посмотри углы ее наклона и восхитись.

Мегабаянизм, темы уже были раз сто за два дня, я не понимаю причины создания таких тем, плюсы ловите что ли?!?

• Плюс 1

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
75 публикаций
70 348 боёв

1)Фугас же. либо удачное попадание.

2)если не говорит "не пробил", значит ты ему гуслю снял, а если и реально не пробиваешь, то мне тебя жалко.

3)снайперский режимом пользоваться не пробовал? (кнопка Shift, либо колесико вперед)

Равшанама Леопёрде зальэз, рычагъ павирнуль! И бишкалмендэ вурклемэнде пипееца артиллериэ ващэ! Samohod©
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
28 Июн 2011 - 10:38 пользователь snipers77 сказал:

да просто уже зла нехватает... разрабы нас за *** держут...

Они-то как раз не держат, тут вопрос самооценки...

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

1) Осколками посекло топливопровод, ливанул бензин, искра, танк горит. Чего только не бывает на войне... Не каждый же бой у Вас поджигают танк попаданием в лоб?

2) Не повезло, попали в какую-то точку, где, с учетом наклонов и ВБР, броня оказалась сильнее пробивной способности Вашей пушки. Опять же, смею предположить, ТТ9 пробиваете А-20 куда чаще, чем не пробивает.

3) Честно говоря, с трудом себе представляю, как можно на расстоянии 50 метров промахнуться по стоящему танку. Вы с останова стреляете и при полном сведении? Или с ходу и без сведения?

Ответ получен, тема закрыта.

Игроки
786 публикаций
3 916 боёв

1) а ты знаеш такую вещь: что снаряд может непробить танк? потом пробить его на сквозь( если танку попали в лоб ничего удивительного что бак повредили) , а также пробить лобовую броню и взорватся ударившись о внутреннюю стенку( если ОФ то многих контузить может). И это не  :Smile-bajan2:бред  а так было в реальной жизни.

2) От моего т-34 2 раза подряд отрекошетил ИС-4  :Smile_honoring: и нечего удивительного т.к. я стал под правильным углом и он стрелял параллельно моей башне.

3) а ты увидел танк так постой секунды 2 и поцелься а нестреляй как только его увидел .

Великое разоблачение

РО3,РО7,РО1,РО3,РО3,РО3,РО1,РО14
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...