Перейти к содержимому

бан

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
42 936 боёв
Прочитал предыдущую тему про бан! У меня точно такая же ситуация!!! По мне начал стрелять союзник, я ему ответил! вопрос-того, кто первый начал стрелять тоже забанили??????
Игроки
5 712 публикации
177 боёв
главное тебя забанили. нечего палить по союзникам.
  • Плюс 1
Игроки
1 136 публикаций
38 527 боёв
13 Фев 2014 - 19:38 пользователь KeshaPioner сказал:

Прочитал предыдущую тему про бан! У меня точно такая же ситуация!!! По мне начал стрелять союзник, я ему ответил! вопрос-того, кто первый начал стрелять тоже забанили??????

он тебя спровоцировал, а ты повелся... развели тебя короче))

Игроки
236 публикаций
30 530 боёв
не факт, просто надо иметь мозги что бы не получать бан, вам к сожалению это не светит (и кстати,"ура!" на одного рака стало меньше)
  • Плюс 2
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
13 Фев 2014 - 19:38 пользователь KeshaPioner сказал:

По признаку «тимкилла» (повреждения/уничтожения союзной техники) аккаунт может иметь один из следующих статусов:

• «Чист» (не является тимкиллером);
  • «Тимкиллер».

По умолчанию игрок имеет локальный и глобальный статусы «Чист», а соответствующие рейтинги равны нулю. Статусы меняются в зависимости от изменений рейтингов. Обновление рейтингов происходит как во время боя, в котором ведётся отслеживание, так и после него.

За 1 выстрел не банят. Система работает по накопительному принципу.

Больше информации можно посмотреть здесь.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...