Перейти к содержимому

Машеничество

vereskr

Рекомендованные публикации

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
смотря как урали, если по твоей вине, то не жди, если злоумышленник залез в твой комп и украл данные, то вернут.
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
533 публикации
25 937 боёв
13 Фев 2014 - 21:07 пользователь vereskr сказал:

Если написал в техподдержку по поводу кражи аккаунта, сколько примерно ждать ихнего ответа?

"ихнего" - вечность

• Плюс 2
Игроки
130 публикаций
20 468 боёв
дня 2-3
Стата для бюрократов. Объясняю. Играли мои дети, стата была 44. Стал играть сам, стала около 50. Сделал новый аккаунт, там стата 60.
Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя
Пользователь сказал:

В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 17 дней.

https://ru.wargaming.net/support/News/NewsItem/View/1123/uvelicheno-vremja-otklik-n-zjavki

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
меньше надо вестись на всякую *** в инете, по поводу бесплатного золота и купить тип59. Сам виноват и если даже не помогут, я буду с ними солидарен  по этому поводу!! Изменено пользователем Patpon9
Игроки
670 публикаций
16 047 боёв
13 Фев 2014 - 21:07 пользователь vereskr сказал:

Если написал в техподдержку по поводу кражи аккаунта, сколько примерно ждать ихнего ответа?

Опять друг Коля, школьников на акки швыряет. Не вернут.

Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда.
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
13 Фев 2014 - 17:07 пользователь vereskr сказал:

В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 17 дней.

Наберитесь терпения.

Также советую ознакомиться с рекомендациями по безопасности в игре:

1. Рекомендации по защите игрового аккаунта и почты

2. Рекомендации при утрате контроля над учётной записью

Выполнение этих шагов позволит надёжно защитить аккаунт.

Желаю Вам удачи!

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...