Перейти к содержимому

Долго отвечают

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
21 433 боя
Привет Разработчики у меня вопрос к вам 13 дней назад угнали мой акк  написал в цпп  и уже как 13 дней нет ответа долго мне ще  ждать ??? 
  • Плюс 1
Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв

хоть и не модер но напишу.

модеры писали что ЦПП терь смотрит на заявки 16+ дней.

Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
670 публикаций
16 047 боёв
13 Фев 2014 - 20:30 пользователь SVICH8 сказал:

Привет Разработчики у меня вопрос к вам 13 дней назад угнали мой акк  написал в цпп  и уже как 13 дней нет ответа долго мне ще  ждать ??? 

Они еще не нашли твой акк, чего ждешь-то, ты там не один такой, друг Коля есть у всех.

• Плюс 1
Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда.
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
13 Фев 2014 - 16:30 пользователь SVICH8 сказал:

Уважаемый игрок. Ваше обращение будет рассмотрено в порядке очереди и будет дан ответ.

Напоминаю, что в связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки, время отклика на заявки всех отделов увеличено до 17 дней.

Не создавайте дублирующих заявок, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные.

Создание еще одной заявки приводит к объединению новой и старой, в результате чего она переносится в конец очереди на рассмотрение. Наберитесь терпения.

Желаю удачи!

Закрыто.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...