anonym_R21TSzVw1DpF Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 93 публикации 7 597 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Вот у меня вопрос мне написало что я забанен до 13.02.2014.16.56как такое может быть ведь сегодня это число(Кстати забанен иза того что меня начали подпирать я послал его он начал стрелять первый)P.S Уважаемые учителя русского языка в подписьP.S Жду нормального ответа ненадо набивать посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___MyMy___ Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 475 публикаций 15 822 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Вам дали бан менее суток (часы)Значения кто первый начал НЕ ИМЕЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zasofig Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 3 899 публикаций 37 601 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 18:10 пользователь muay_thay сказал:P.S Жду нормального ответа ненадо набивать посты Не надо стрелять по своим. За что о танках трут поэмы Негодных душ сии рабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nevskiy_Alex2013 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 9 753 публикации 71 055 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 всех напугал, никто не постит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
b_juice7 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 276 публикаций 36 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Тебя надо было бы забанить до 30 февраля! ))) Подпись удалена. Реклама стирального порошка. Wild_VR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rY0EktXVLeuF Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 2 784 публикации 49 623 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 в пачноуте было написано, что минимальное время бана за тимкилл снижено до 1 ч. (ОДНОГО ЧАСА) но чукча ж не читатель, чукча писатель. З.Ы.не забудь создать еще одну тему "почему я не могу зайти в игру" время бана же уже прошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zotkindm Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 670 публикаций 16 047 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) 13 Фев 2014 - 20:12 пользователь unit_zero сказал:Тебя надо было бы забанить до 30 февраля! )))Следующего года. За это время ТС грамоту выучит, наверно. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем zotkindm Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mrtimoxa2 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 96 публикаций 3 470 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 теперь и за урон по со взводному дают штраф.в конце боя ради интереса дал плюшку взводнику и сразу ник стал голубого цвета и штраф выписали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_R21TSzVw1DpF Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 93 публикации 7 597 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Спасибо за ответ незаметил xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 14:10 пользователь muay_thay сказал:Вот у меня вопрос мне написало что я забанен до 13.02.2014.16.56как такое может быть ведь сегодня это число(Кстати забанен иза того что меня начали подпирать я послал его он начал стрелять первый)P.S Уважаемые учителя русского языка в подписьP.S Жду нормального ответа ненадо набивать постыВ 0.8.114. Переработана cистема контроля нанесения урона союзникам. В частности, повреждение техники игрока из своего взвода теперь считается нанесением урона и, соответственно, наказывается.Spoiler Общие положения:Система контроля за нанесение урона союзникам (так называемый «тимхит») и уничтожение союзной техники («тимкилл») стала более жёсткой, но при этом учитывается больше факторов: за некоторые действия штрафные баллы накапливаются не так быстро (т. е. наказание смягчено). Вероятность блокировки («бана») увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою. Играя на САУ, вы изначально имеете пониженный коэффициент начисления штрафных баллов в случае повреждения или уничтожения союзной техники. Таран союзной техники также считается противоправным действием. Виновник тарана тот, чья скорость на момент столкновения была выше. Накопленные штрафные баллы можно списать, уничтожая технику противников в боях, которые закончились победой вашей команды. Срок первой блокировки сокращён до 1 часа.Улучшена система компенсации пострадавшему:Пострадавшему игроку ремонт повреждённой техники компенсируется в любом случае. Помимо суммы ремонта виновник дополнительно выплачивает пострадавшему 10% от общей суммы ремонта. Виновник платит пострадавшему не только из полученных за бой кредитов, но и из других средств, которые имеются на аккаунте.Более серьёзное наказание:Если сбит захват базы (путём тарана или попадания снаряда), осуществляемый союзником. Если повреждены модули союзника (путём тарана или попадания снаряда). Если танк союзника уничтожен.Менее серьёзное наказание (штрафной рейтинг всё равно увеличивается):Если повреждение союзной техники произошло случайно, в момент выцеливания техники противника. Если союзная техника случайно повреждена осколками от фугасного снаряда (т. н. «сплешем»). Если помимо противника в результате выстрела повреждения получил и союзник Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации