Перейти к содержимому

Team Kill

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
7 597 боёв

Вот у меня вопрос мне написало что я забанен до 13.02.2014.16.56

как такое может быть ведь сегодня это число

(Кстати забанен иза того что меня начали подпирать я послал его он начал стрелять первый)
P.S Уважаемые учителя русского языка в подпись

P.S Жду нормального ответа ненадо набивать посты

Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой
13 Фев 2014 - 18:10 пользователь muay_thay сказал:

Не надо стрелять по своим.

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
2 784 публикации
49 623 боя

в пачноуте было написано, что минимальное время бана за тимкилл снижено до 1 ч. (ОДНОГО ЧАСА)

но чукча ж не читатель, чукча писатель.

З.Ы.

не забудь создать еще одну тему "почему я не могу зайти в игру" время бана же уже прошло.... 

Игроки
670 публикаций
16 047 боёв
13 Фев 2014 - 20:12 пользователь unit_zero сказал:

Тебя надо было бы забанить до 30 февраля! )))

Следующего года. За это время ТС грамоту выучит, наверно.

Изменено пользователем zotkindm
Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда.
Игроки
96 публикаций
3 470 боёв

теперь и за урон по со взводному дают штраф.

в конце боя ради интереса дал плюшку взводнику и сразу ник стал голубого цвета и штраф выписали. 

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
13 Фев 2014 - 14:10 пользователь muay_thay сказал:

Вот у меня вопрос мне написало что я забанен до 13.02.2014.16.56

как такое может быть ведь сегодня это число

(Кстати забанен иза того что меня начали подпирать я послал его он начал стрелять первый)
P.S Уважаемые учителя русского языка в подпись

В 0.8.11

4. Переработана cистема контроля нанесения урона союзникам. В частности, повреждение техники игрока из своего взвода теперь считается нанесением урона и, соответственно, наказывается.

Spoiler

Общие положения:
  • Система контроля за нанесение урона союзникам (так называемый «тимхит») и уничтожение союзной техники («тимкилл») стала более жёсткой, но при этом учитывается больше факторов: за некоторые действия штрафные баллы накапливаются не так быстро (т. е. наказание смягчено).
  • Вероятность блокировки («бана») увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою.
  • Играя на САУ, вы изначально имеете пониженный коэффициент начисления штрафных баллов в случае повреждения или уничтожения союзной техники.
  • Таран союзной техники также считается противоправным действием. Виновник тарана тот, чья скорость на момент столкновения была выше.
  • Накопленные штрафные баллы можно списать, уничтожая технику противников в боях, которые закончились победой вашей команды. 
  • Срок первой блокировки сокращён до 1 часа.
Улучшена система компенсации пострадавшему:
  • Пострадавшему игроку ремонт повреждённой техники компенсируется в любом случае.
  • Помимо суммы ремонта виновник дополнительно выплачивает пострадавшему 10% от общей суммы ремонта.
  • Виновник платит пострадавшему не только из полученных за бой кредитов, но и из других средств, которые имеются на аккаунте.
Более серьёзное наказание:
  • Если сбит захват базы (путём тарана или попадания снаряда), осуществляемый союзником.
  • Если повреждены модули союзника (путём тарана или попадания снаряда).
  • Если танк союзника уничтожен.
Менее серьёзное наказание (штрафной рейтинг всё равно увеличивается):
  • Если повреждение союзной техники произошло случайно, в момент выцеливания техники противника.
  • Если союзная техника случайно повреждена осколками от фугасного снаряда (т. н. «сплешем»).
  • Если помимо противника в результате выстрела повреждения получил и союзник

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...