Перейти к содержимому

Лаунчер умер

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации

Перестала запускаться игра с лаунчера-крутится маленькая шестеренка в центре экрана и все! В корневой папке есть ещё один exe-шник, с него запускается,НО!,игра запускается в обход того окна где обычно игра обновляется после патчей,то есть сразу появляется окно с роликом WoT....значит ли это,что после выхода патча я не смогу запустить игру? и что могло случиться с лаунчером?

Зы.. я не прошу выдвигать версии, а просто взываю к тем людям у которых что либо подобное происходило,спс за внимание!

Игроки
434 публикации
10 736 боёв
у меня такое было вчера, после того как обновил avast до 6 версии потом, плюнул на него и снёс нафиг и как по волшебству всё заработало.
Игроки
1 938 публикаций
27 100 боёв
У меня всё работает. Попробуйте немного погодя может заработает. Патч вы можете скачать с официального сайта игры, а затем просто установив его.:Smile_honoring:
Игроки
34 публикации
Очень может быть..спс,я тоже подумал об этом..только у меня аваст превратился в нод 32 с другой иконкой в трее и нигде не могу найти сам аваст ,ранее установленный ,что бы его удалить, может вируь все у меня ***...в трее висит другая иконка красная и пишет что ваш комп при 100 проц защитой)
Игроки
34 публикации

Учитывая то,что проблемма возникала такая и решается простым,походу всего, обновлением вручную...думаю справлюсь(но винду нужно сносить однозначно) СПС парни за советы..я испугался,что остался 1на 1 с проблеммой

зы..За оперативность отдельное спс) удачи в игре!

Игроки
34 публикации
27 Июн 2011 - 23:48 пользователь wiwerna сказал:

Добавить WOTLauncher.exe в доверенные в антивирусе/фаерволле/брэндмауэре.

В том то и дело что с антивирем,непонятное творится)я его не могу открыть)..при нажатии внизу справа на иконку(изменившуюся вдруг в нод32,хотя стоял аваст) пишет только ,что комп защищен масимальноо на 100 процентов,но ни открывается нивкакую и на диске С,где был установлен аваст,я его сейчас не могу найти,что бы даже тупо удалить)вот такая беда!)
Игроки
34 публикации
27 Июн 2011 - 23:59 пользователь YeS_Death сказал:

А через "Установку и удаление" никак?

Не могу найти в списке...в диспетчере вместо аваста вот такие иконки,что это? х.как грится знаю) http://clip2net.com/s/11uUk

Игроки
34 публикации
28 Июн 2011 - 00:04 пользователь wiwerna сказал:

Похоже на вирус, модифицированную нешту. С файлами при копировании и иконками на раб. столе ничего странного не происходит? CureIt -том прогонял?

Я обычный пользователь..знаю как выключать и включать комп..)большнго и ненадо мне), а по теме...да! стоит у меня семерка,исчезли недавно часы,потом погода,раскладка сдохла...ну и странностей много всяких...

Игроки
836 публикаций
14 522 боя
28 Июн 2011 - 00:08 пользователь corben_dallas_ сказал:

Не могу найти в списке...в диспетчере вместо аваста вот такие иконки,что это? х.как грится знаю) http://clip2net.com/s/11uUk

Самая первая - авастовская, две другие - хз.
Игроки
50 публикаций
14 031 бой
У меня такое было,зашол на сайт саппорта в раздел технической поддержки,там показали ссылку на фичу от майкрософта,весит она не много но помогла.
Игроки
34 публикации
28 Июн 2011 - 04:20 пользователь Tamerlan_master сказал:

У меня такое было,зашол на сайт саппорта в раздел технической поддержки,там показали ссылку на фичу от майкрософта,весит она не много но помогла.

Cпс,фича помогла тоже)

Всем спс за участие!

Del.......................

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...