dublyur Опубликовано: 27 июня, 2011 Игроки 17 публикаций 12 351 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2011 Хочу во-первых поблагодарить разработчиков за интересную и яркую игрушку!Вопрос: собираются разработчики уходить от системы доната в игре(голд -за патроны,кредиты,доп модули)?Иначе оплата премиума мне кажется бессмысленной, а 100 $ в мес платить за голд игру не слишком ли много?Премиум и голд игроки - где баланс в игре? Одни хар-ки снарядов чего стоят. Пока перейду назад на бесплатную игру.Спасибо заранее за ответ. 1 когда на седьмой день бог создавал человека, он уже изрядно утомился и сделал его "как есть" ( см. EULA ) Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 27 Июн 2011 - 23:05 пользователь dublyur сказал:Хочу во-первых поблагодарить разработчиков за интересную и яркую игрушку!Вопрос: собираются разработчики уходить от системы доната в игре(голд -за патроны,кредиты,доп модули)?Иначе оплата премиума мне кажется бессмысленной, а 100 $ в мес платить за голд игру не слишком ли много?Премиум и голд игроки - где баланс в игре? Одни хар-ки снарядов чего стоят. Пока перейду назад на бесплатную игру.Спасибо заранее за ответ.Нет, не собираемся.Мы ничего не имеем против того, что вы перейдете назад на бесплатную игру. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации