Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. 38 (t) [гайд устарел]

_PRUZRAK_

Pz38(t)  

889 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы установили на этот танк?

• Ящик с инструментами
      21
    • Противоосколочный подбой
      14
    • Стереотруба
      167
    • Просветлённая оптика
      68
    • Маск. сеть
      132
    • Усиленные рессоры
      12
    • Вентиляция
      186
    • Усиленные приводы наводки
      74
    • Ничего
      24
  2. 2. Оценка танка

• Отлично. Очень понравился. 5
      139
    • Хороший, 4
      77
    • Нормально для 3 уровня. 3 балла
      21
    • Не очень, 2
      7
    • Разве это танк?
      11
  3. 3. Цель покупки

• Я раскачиваю ветку
      75
    • Купил ради коллекции
      26
    • Ради фана
      105
    • Поиграться и расслабиться после высоких уровней
      36
    • Ещё не покупал
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
9 991 публикация
86 672 боя
29 Июл 2014 - 16:38 пользователь JagdKatzenWagen сказал:

Шикарный танк, даже в моих клешнях нагибает.:great:

Плюсую, танк хорош. Но меня мало бросает в 5 лвл. А так хочется Орликов.... Наверное нужно ночью выходить на охоту..

• Плюс 2
Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
29 Июл 2014 - 16:55 пользователь alexlarry сказал:

Плюсую, танк хорош. Но меня мало бросает в 5 лвл. А так хочется Орликов.... Наверное нужно ночью выходить на охоту..

Взвод из трёх Pz 38(t) будет к пятёркам кидать гораздо чаще . Могу составить кампанию пофармить орликов 

Игроки
294 публикации
57 578 боёв

Обновил рекорд опыта по аккаунту на этом танке - 1173 чистого. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-11895603-0-74482800-1406776440_thumb.jpg

В конце из-за серии необязательных промахов закончились снаряды и пришлось на базе от арты танцевать.

http://wotreplays.ru/site/2992115

А в целом танк прекрасный. Один из самых любимых в игре. Только вот Орлик никак не дается.

1.jpg

• Плюс 1
Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
31 Июл 2014 - 06:16 пользователь spartakchamp сказал:

А в целом танк прекрасный. Один из самых любимых в игре. Только вот Орлик никак не дается.

Проще всего взять орлика на крузе 3 во взводе с Валей или с Pz B2  :honoring:

• Плюс 1
Игроки
294 публикации
57 578 боёв
01 Авг 2014 - 21:41 пользователь Kesha_02 сказал:

Проще всего взять орлика на крузе 3 во взводе с Валей или с Pz B2  :honoring:

Спасибо за подсказку. Я чего-то об этом даже не задумывался. Действительно самый простой вариант. Тем не менее хочется взять Орлика на Pz38(t). Но здесь вопрос больше в везении. Сколько раз он срывался - не пересчитать.

По танку же добавлю, что играю в ней в ПТ-стайл. В начале боя по крайней мере. Пушка и обзор (с рогами и перками) вполне позволяют это делать. Вот недавно был юбилей - 700 боев. И никак не надоест.

Изменено пользователем spartakchamp
Игроки
9 991 публикация
86 672 боя
Шикарный аппарат.Не перестаю им восхищаться. Не скажу , что имба, но он сбалансирован и имеет свои плюсы и минусы. Если познать дзень- можно дико фанится. Опять же- нужен экипаж скилованный. Пока получается каждые 10 боев иметь воина, Основной калибр., а каждую игру- дикий фан на острие ножа.
  • Плюс 3
Игроки
459 публикаций
48 627 боёв
09 Авг 2014 - 19:13 пользователь alexlarry сказал:

Шикарный аппарат.Не перестаю им восхищаться. Не скажу , что имба, но он сбалансирован и имеет свои плюсы и минусы. Если познать дзень- можно дико фанится. Опять же- нужен экипаж скилованный. Пока получается каждые 10 боев иметь воина, Основной калибр., а каждую игру- дикий фан на острие ножа.

Для большинства игроков этот танчик проходной,редко на нем встретишь опытного игрока,совсем редко на нем фанятся (играют с опытным экипажем,с голдой и модулями),соответственно этот танк очень редко раскрывается на все 100%.Alexlarry советую еще опробовать чиху китайскую,имхо, по тактике напоминает 38t такой светящий снайпер. У чихи злая пушка(правда косоватая),обзор как и у 38 -330м,,броня надёжнее чем у немца и иногда спасает от пулеметчиков,правда скорость и динамика удручает,к тому же на чиху сложно найти нормальный экипаж,в отличии от немца.В общем чиха как и 38t создана для получения орликов и основных калибров.

• Плюс 3
Сколько игрок не фарми,а джедай все равно тратит больше.
Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
Совсем
10 Авг 2014 - 05:20 пользователь nitubal сказал:

.В общем чиха как и 38t создана для получения орликов и основных калибров.

Если-бы ещё и команды попадались адекватные :facepalm:

• Плюс 2
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
10 Авг 2014 - 05:20 пользователь nitubal сказал:

Для большинства игроков этот танчик проходной,редко на нем встретишь опытного игрока,совсем редко на нем фанятся (играют с опытным экипажем,с голдой и модулями),соответственно этот танк очень редко раскрывается на все 100%.Alexlarry советую еще опробовать чиху китайскую,имхо, по тактике напоминает 38t такой светящий снайпер. У чихи злая пушка(правда косоватая),обзор как и у 38 -330м,,броня надёжнее чем у немца и иногда спасает от пулеметчиков,правда скорость и динамика удручает,к тому же на чиху сложно найти нормальный экипаж,в отличии от немца.В общем чиха как и 38t создана для получения орликов и 

Как профильный китайцевод - ответственно заявляю - пз 38 т и чи-ха просто однояйцевые близнецы. У чеха в сторону точности перекос, а у чи-ха АЦЦкое пробитие и бесконечные патроны. Выкупил обратно 38т, выкачал за свободку японскую чи-ха и как только накоплю на китайца десятого уровня буду злобствовать и курощать ФФФсех и ФФФся! Ибо у меня будет три отличных танка с отменным пробитием, хорошими пушками и маскировкой. И уйма олололошек вокруг и напротив меня. Кстати, тут компетентные товарищи посчитали, что японская чи-ха по маскировке такая же, как и китаец, хоть япп и ст, а не лт. Имхо - это хорошо.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
577 публикаций
47 377 боёв

Команда героически дефила базу   :trollface: Одна ктайская 34 помогла немного на себя отвлекала

Позавчера тоже был забавный бой на Прохоровке союзники силами 11 танков доблестно заняли остров в правом верхнем углу карты и приготовились отразить нападение с горы :deer:Результат предсказуем   :medal:

• Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
А я на прохоровке на Чи-Ха встаю на аллейку. И замечательно. Главное, пережить первый порыв алёшек молодых, которые летят вперёд с шашкой на голо. А дальше китайский ниндзюк будет ползти от куста к кусту и аннигилировать всё живое. А пз давно что-то не выкатывал.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
19 Авг 2014 - 12:07 пользователь masterTho сказал:

А я на прохоровке на Чи-Ха встаю на аллейку. И замечательно. Главное, пережить первый порыв алёшек молодых, которые летят вперёд с шашкой на голо. А дальше китайский ниндзюк будет ползти от куста к кусту и аннигилировать всё живое. А пз давно что-то не выкатывал.

Вечером опять удалось пощипать паршивцев Орлика выгрыз а с воином обломился с 5 ББшками лезть на почти фулового VK 3001 Н глупо пришлось брать базу

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Я смотрю - вас там целая банда. на каком серваке обычно играешь? Изменено пользователем masterTho

shot_005.jpg
Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
19 Авг 2014 - 12:44 пользователь masterTho сказал:

Я смотрю - вас там целая банда. на каком серваке обычно играешь?

Да по вечерам катаю взводом а сервера выбираем где пинг поменьше у всех так-как все с разных регионов

Мне лично нравятся днём 5-6 ночью 2 иногда играю на дальневосточных серверах с друзьями из приморья

но с постоянным пингом больше 140 это мне стоит огромных нервов и приносит мало удовольствия  :honoring:

Вот реплей с того боя я как понял что слив прост попробовал побольше настрелять

http://wotreplays.ru/site/3101057#stepi-kesha_02-pzkpfw_38_t

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
183 публикации
32 170 боёв

http://wotreplays.ru/site/3112718#self

выжил после фугасов кв, м4 и арты )) Орлик присутствует.

Изменено пользователем nagibator2010
Игроки
9 991 публикация
86 672 боя

Говорили старшие мне-" Свети, свети!!!"  Ну насветил 4 пятых лвл, на Орлика)))

Победа!
Бой: Тихий берег 
Танк: Pz.Kpfw. 38 (t)
Получено опыта: 731
Получено кредитов: 10 457
Достижения в бою: Медаль Орлика, Знак классности «Мастер»

shot_088.jpg

shot_089.jpg

shot_090.jpg

• Плюс 3
Игроки
152 публикации
15 458 боёв
 Я тоже сегодня двух подряд взял в первом пожадничал ещё  и  воина захотел увлёкся разделкой Т1 Хеви пропустил в корму  Т-34
  • Плюс 3
Игроки
152 публикации
15 458 боёв

Один из тех боёв когда невольно возникает вопрос чем-же занималась союзная команда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

как видно по скрину мы с пятнашкой свою задачу выполнили

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
9 991 публикация
86 672 боя
Не знаю чем занимаются союзники, но часто решать приходится одному. Отсюда и опыт за бой по 2000 часто выскакивает, а с тройным и до 6 тыс за бой. Но зато после таких боев трещит ЛС от приглашений во взвод. Но соло оно приятнее.

shot_115.jpg

shot_116.jpg

shot_121.jpg

shot_122.jpg

shot_123.jpg

shot_124.jpg

shot_131.jpg

shot_133.jpg

Изменено пользователем alexlarry
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...