Перейти к содержимому

Фишки?

Рекомендованные публикации

Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
13 Фев 2014 - 08:01 пользователь VADIM852 сказал:

Набираются ли очки клана для фишек когда нету в сети?
Осталось ходов до восстановления: 19

ахахаха да конечно 1 ход это 1 час фишки поставленные на атаку деф не важно в течении 24 часов ходов размораживаются не важно в сети боец или нет т.е.  ваш кеп ёж

Изменено пользователем oOklokverkOo

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
1 029 публикаций
103 974 боя
13 Фев 2014 - 08:03 пользователь oOklokverkOo сказал:

ахахаха да конечно 1 ход это 1 час фишки поставленные на атаку деф не важно в течении 24 часов ходов размораживаются не важно в сети боец или нет т.е.  ваш кеп ёж

он не понимает, что фишка- это человек клана. У негов клане 1 фишка- ОН САМ.

Ах, ошибся, уже две. 

Изменено пользователем pse59reg
Игроки
263 публикации
17 086 боёв
13 Фев 2014 - 08:06 пользователь pse59reg сказал:

он не понимает, что фишка- это человек клана. У негов клане 1 фишка- ОН САМ.

Я знаю у меня щас 2 человека и 2 строки у одного 23 часа до 1 фишки у меня 19 часов как часы выйдут будет 2 фишки а надо 15 человек и у каждого по 1 фишки

Изменено пользователем VADIM852
Игроки
1 029 публикаций
103 974 боя
13 Фев 2014 - 08:07 пользователь VADIM852 сказал:

Я знаю у меня щас 2 человека и 2 строки у одного 23 часа до 1 фишки у меня 19 часов как часы выйдут будет 2 фишки а надо 15 человек и у каждого по 1 фишки

Ага, можешь ставить на высадку. 

Твоя следующая тема про Стартовые и мятежные провинции.

Игроки
263 публикации
17 086 боёв
Да понел я 15 человек собрал 24 часа прошло у каждого по фишке надо 15 человек и 15 фишек и всё я могу в гк играть!
Игроки
263 публикации
17 086 боёв

Вот это читать? По высадке на карту? сори картинка маленькая!

http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B#.D0.92.D0.B8.D0.B4.D1.8B_.D0.BA.D0.BB.D0.B0.D0.BD.D0.BE.D0.B2

Тут читать?

13.02.2014-15.17.25.jpg

Изменено пользователем FlushDraw
Игроки
14 427 публикаций
120 895 боёв

Фишками твоего клан будут все игроки соответствующие всего двум критериям:

1. Игрок состоит в твоём клане не менее 24 часов (абсолютно неважно в игре он или нет)

2. Игрок сыграл хотя бы один бой на технике 5 уровня и выше (абсолютно неважно играет ли он вообще, забанен ли или это просто твинк)

За каждого вышеуказанного игрока в резерв клана добавляется только одна фишка.

Другое дело что фишки после некоторых действий на ГК морозятся на некоторое время и становятся недоступными для передвижений(красными),

подробнее, обо всё что связано с глобалкой, читай тут http://worldoftanks.ru/ru/content/clanwars_guide/

хотя. в любом случае, более-менее розобраться что к чему поможет только практика

13 Фев 2014 - 10:13 пользователь pse59reg сказал:

Ой ёпрст. Ты и с 1 фишкой можешь заявляться (шанс на победу 0%). На мирных жителей например (100% победа).

Ты не пили глупые темы, а почитай клановый раздел. Или на портале "О кланах"

Нет, дружище. На высадку или восстание нужно выставлять именно 15 фишек, то есть клан в котором менее 15 человек(фишек) на Глобальную карту попасть не может никакими путями.

PS

сидя на основной карте уже можно проводить какие то передвижения даже одной фишкой

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

• Разработчики
Разработчики
8 801 публикация
28 529 боёв
13 Фев 2014 - 11:01 пользователь VADIM852 сказал:

Набираются ли очки клана для фишек когда нету в сети?
Осталось ходов до восстановления: 19

13 Фев 2014 - 11:40 пользователь Yanek_Brest сказал:

Фишками твоего клан будут все игроки соответствующие всего двум критериям:

1. Игрок состоит в твоём клане не менее 24 часов (абсолютно неважно в игре он или нет)

2. Игрок сыграл хотя бы один бой на технике 5 уровня и выше (абсолютно неважно играет ли он вообще, забанен ли или это просто твинк)

За каждого вышеуказанного игрока в резерв клана добавляется только одна фишка.

Другое дело что фишки после некоторых действий на ГК морозятся на некоторое время и становятся недоступными для передвижений(красными),

подробнее, обо всё что связано с глобалкой, читай тут http://worldoftanks.ru/ru/content/clanwars_guide/

хотя. в любом случае, более-менее розобраться что к чему поможет только практика

И это правильный ответ! Спасибо Янеку, ответ исчерпывающий.

Тема закрыта.

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...