Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
24 Мар 2014 - 10:18 пользователь 1Tuzik сказал:

Ничего подобного.  Я продала суперперш за голду, а е25 купила (со скидкой), и еще осталось, так что я даже ОООЧЕНЬ экономная. :tongue:

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Игроки
1 444 публикации
84 698 боёв
24 Мар 2014 - 08:35 пользователь rg567 сказал:

привет всем я тоже с росю обл. г Шахты

Соседи ) приветствую)

Игроки
1 444 публикации
84 698 боёв
24 Мар 2014 - 09:15 пользователь 1Tuzik сказал:

Да, скорость не высокая, но привыкнуть можно. Открою страшную тайну,:hiding: хуже всего попадать в ерзающий танк, корпус вперёд и назад. Но это оружие против 304, у остальных арт есть сплэшь, и им по барабану +- 3-4 метра.:trollface:

да я то понимаю как с ней бороться, проблема в том что она закидывает туда где ты её не ждешь %) хотя по тому что стреляет она не далеко её можно вычислить :)

Игроки
895 публикаций
1 645 боёв
24 Мар 2014 - 09:27 пользователь Lanochka83 сказал:

Ничего подобного.  Я продала суперперш за голду, а е25 купила (со скидкой), и еще осталось, так что я даже ОООЧЕНЬ экономная. :tongue:

Тогда жди повестку в налоговую!:trollface:

• Плюс 1

Игроки
895 публикаций
1 645 боёв
24 Мар 2014 - 09:37 пользователь _KHARN_ сказал:

да я то понимаю как с ней бороться, проблема в том что она закидывает туда где ты её не ждешь %) хотя по тому что стреляет она не далеко её можно вычислить :)

Да уж, нежданчик её фишка!:bush: За 500 метров ты её не увидишь, а если и вычислил, так попробуй догони!:trollface:

• Плюс 1

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
24 Мар 2014 - 10:38 пользователь 1Tuzik сказал:

Тогда жди повестку в налоговую!:trollface:

:ohmy:

• Плюс 1

Игроки
1 444 публикации
84 698 боёв
24 Мар 2014 - 09:43 пользователь 1Tuzik сказал:

Да уж, нежданчик её фишка!:bush: За 500 метров ты её не увидишь, а если и вычислил, так попробуй догони!:trollface:

да это все понятно) за тем ей и динамика чтобы компенсировать невысокую дистанцию стрельбы...в общем надо будет сказать чтобы её порезали как можно скорее :playing:

Игроки
895 публикаций
1 645 боёв
24 Мар 2014 - 09:50 пользователь Lanochka83 сказал:

:ohmy:

Да да, получила выгоду, нужно делиться!:trollface:

24 Мар 2014 - 09:57 пользователь _KHARN_ сказал:

да это все понятно) за тем ей и динамика чтобы компенсировать невысокую дистанцию стрельбы...в общем надо будет сказать чтобы её порезали как можно скорее :playing:

Порежут, брошу, как и все остальные!:sceptic: Кстати после микро обновы сводится, стала дольше.:sad:

• Плюс 1

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
24 Мар 2014 - 10:57 пользователь _KHARN_ сказал:

Какой ты злой.  :angry:

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
24 Мар 2014 - 11:09 пользователь ToliB_t сказал:

Наговариваете на Билайн , все нормально заходит)

Да эта связь вообще г.... стала. Позвонил, сбросили - перезваниваешь.... качество оставляет желать лучшего (((

• Плюс 1

Игроки
18 публикаций
53 445 боёв
24 Мар 2014 - 11:09 пользователь ToliB_t сказал:

Наговариваете на Билайн , все нормально заходит)

Уважаемые, рядом сидит товарищ и играет! На любом серваке, но у него провайдер МТС! Подключился к его сети (телефон раздает вафлю) зашел моментально в игру! Нажал зайти в бой! Отключился от его сети и попробовал снова подключится к своей (билайн) :arta: 

невозможность авторизации на серверах!!!

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
24 Мар 2014 - 11:13 пользователь alex_mex сказал:

Уважаемые, рядом сидит товарищ и играет! На любом серваке, но у него провайдер МТС! Подключился к его сети (телефон раздает вафлю) зашел моментально в игру! Нажал зайти в бой! Отключился от его сети и попробовал снова подключится к своей (билайн) :arta: 

невозможность авторизации на серверах!!!

Дело не в связи, а в серверах. Вчера вечером не доступны были ру сервера, нажала на авто - никуда не зашла, выбрала 8 - моментом, у меня дома ЮТК.

Изменено пользователем Lanochka83

Игроки
18 публикаций
53 445 боёв
24 Мар 2014 - 11:21 пользователь Lanochka83 сказал:

Дело не в связи, а в серверах. Вчера вечером не доступны были ру сервера, нажала на авто - никуда не зашла, выбрала 8 - моментом, у меня дома ЮТК.

Ключевое слово - ЮТК

Игроки
622 публикации
58 923 боя

Модем Билайн , у меня просто выделенка, я захожу на любой сервер и спокойно нагибаю)

на счет связи, я МТС недоволен, походу Мегафон остался самый качественный.

►►► ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ◄◄◄

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
24 Мар 2014 - 11:28 пользователь ToliB_t сказал:

Модем Билайн , у меня просто выделенка, я захожу на любой сервер и спокойно нагибаю)

на счет связи, я МТС недоволен, походу Мегафон остался самый качественный.

А походу качественной связи вообще не осталось. :sad:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...