Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
28 777 боёв
20 Мар 2014 - 13:31 пользователь Shtile999 сказал:

:trollface:Незнакомый город совсем))) Кидай заявку, я приму вечером)))

окей)) Ну я тут со своими живыми остатками клана попрощаюсь,выйду, тогда заявку кину)) Или не кину... В общем спишемся, поговорим)

Изменено пользователем Kuchmaev
Игроки
1 477 публикаций
32 878 боёв
20 Мар 2014 - 10:54 пользователь Kuchmaev сказал:

окей)) Ну я тут со своими живыми остатками клана попрощаюсь,выйду, тогда заявку кину))

:popcorn:угу, нужно предупредить соратников)

Игроки
1 477 публикаций
32 878 боёв
20 Мар 2014 - 11:10 пользователь ANGEL403 сказал:

да ты весельчак,как я посмотрю)))

:sceptic:вообще-то я тут самый серьезный

Игроки
15 публикаций
8 453 боя
20 Мар 2014 - 14:12 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Привет ANGEL403

Привет!Прочил что будет слет танкистов в Добром Эле,из вас кто нибудь будет?

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Хз может будет ! я по кланам инфу кину ! но мы хотели как потеплеет на левом базу снять )
Игроки
15 публикаций
8 453 боя
20 Мар 2014 - 14:25 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Хз может будет ! я по кланам инфу кину ! но мы хотели как потеплеет на левом базу снять )

сейчас гляну,спасибо.База это круто)))

Игроки
1 477 публикаций
32 878 боёв
20 Мар 2014 - 11:30 пользователь ANGEL403 сказал:

че то меня прет,порочитал,что ты уже кинул.ладно буду ждать.

:hiding:отсыпь немного))

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
20 Мар 2014 - 14:26 пользователь ToliB_t сказал:

Если хочется в хороший, то советую на набережную. Там отличный ресторан, Шнайдер вайс.

Ага.....проезжала там, видела. но не была... Там они рядком стоят несколько... Но этот выделяется. Колоритный. ))

А чем он лучше Фрау Марты?  Кухня, интерьер, сервис? Надеюсь, там не только пивная атрибутика?

У нас на Плевене открылась Luka Pizza, сеть итальянских ресторанов, по мне так пиццерия среднестатистическая...Может, так и должен выглядть итальнский ресторан....... Декор - не понравился из-за подвешенные велосипеды над головами.:ph34r:...Я понимаю, что художника обидеть может каждый ))) и я не в теме, не оценили идею, но....в общем, велики напрягают))))....а так уютно весьма, обстановка, мягкие тона и свет....  Я официанта приколола: а велики несут чисто декоративную функцию или на них развозят плохопередвигающихся клиентов?

(На входе вас уже всегда встречают и раздевают)))), стульчик отодвинут\придвинут......милый, неназойливый сервис........персонал по-итальянски, правда, не говорит))))), но фоном тихонько идет итальянская музыка.. :smiles:

Изменено пользователем Valkiriya_007
  • Плюс 1
Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
20 Мар 2014 - 10:33 пользователь ToliB_t сказал:

Новочеркасск, что то знакомое http://s19.rimg.info/551949e1b93fe91ecdf53ecab3a2be76.gif

:trollface:

Игроки
15 публикаций
8 453 боя
20 Мар 2014 - 15:07 пользователь Valkiriya_007 сказал:

Ага.....проезжала там, видела. но не была...

А чем он лучше Фрау Марты?  Кухня, интерьер, сервис? Надеюсь, там не только пивная атрибутика?

У нас на Плевене открылась Luka Pizza, сеть итальянских ресторанов, по мне так пиццерия среднестатистическая...Может, так и должен выглядть итальнский ресторан....... Декор - не понравился из-за подвешенные велосипеды над головами.:ph34r:...Я понимаю, что художника обидеть может каждый ))) и я не в теме, не оценили идею, но....в общем, велики напрягают))))....а так уютно весьма, обстановка, мягкие тона и свет....  Я официанта приколола: а велики несут чисто декоративную функцию или на них развозят плохопередвигающихся клиентов?

(На входе вас уже всегда встречают и раздевают)))), стульчик отодвинут\придвинут......милый, неназойливый сервис........персонал по-итальянски, правда, не говорит))))), но фоном тихонько идет итальянская музыка.. :smiles:

А мы все собираемся зайти в эту пиццерию и как то все мимо,да мимо нее.пицца там хоть хорошая?

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Valkiriya_007 на набережной есть Фрау Мюллер )
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
20 Мар 2014 - 16:17 пользователь ANGEL403 сказал:

А мы все собираемся зайти в эту пиццерию и как то все мимо,да мимо нее.пицца там хоть хорошая?

хех....именно пиццу мы там и не заказывали.. ))))....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...