Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
16 Мар 2014 - 12:36 пользователь Valkiriya_007 сказал:

Привет, Ростов...

Прибарахлилась таки  Валькирия облегченной версией хэвика)))), тобишь т71......вещица одноразовая пока, ибо необъезженная...хотя нервы делает по ту сторону баррикад - здорово))Но вся фигня в том, что щас  у мну цейтнот, который случается периодами и весьма затяжно.... и качать ее некогда ....Короч, на хэвике я буду рассекать, наверно, когда на пенисию выйду ))))

Думаю ты быстро его вкачаешь) привет:)

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
16 Мар 2014 - 16:43 пользователь roman7654 сказал:

Думаю ты быстро его вкачаешь) привет:)

Думаю, что как раз-таки очень и очень не_быстро)))  Продать иво что лЕ)))  Но блин столько свободного опыта грохнула и бабла...:sads:

А тут, смотрю, ночь Гая Фокса была...)) Пороховой заговор раскрыт... ))

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
16 Мар 2014 - 16:53 пользователь Valkiriya_007 сказал:

Думаю, что как раз-таки очень и очень не_быстро)))  Продать иво что лЕ)))  Но блин столько свободного опыта грохнула и бабла...:sads:

А тут, смотрю, ночь Гая Фокса была...)) Пороховой заговор раскрыт... ))

Привет)

У тебя еще т69 не было)))) то уж вообще печаль :trollface:

• Плюс 1

Игроки
622 публикации
58 943 боя
16 Мар 2014 - 16:20 пользователь Lanochka83 сказал:

Привет)

У тебя еще т69 не было)))) то уж вообще печаль :trollface:

На голде очень даже нагибэ)

►►► ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ◄◄◄

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
16 Мар 2014 - 17:29 пользователь ToliB_t сказал:

Но тем не менее пробитие в среднем 2 из 4 и все время на голде накладно как-то)

Игроки
167 публикаций
70 боёв
16 Мар 2014 - 12:40 пользователь roman7654 сказал:

Да я спокоен в отличие от тебя)) 

мне то что. я своим принципам не изменяю. и с девушками не вступаю в полемику.даже если мне что-то не нравится, я промолчу. 

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой

Почитала с начала….))) Нуу а чё?…Каждый развлекается, как может..  Одни твинкуют, другие – вскрывают. Старая форумная забава. ))) Всем сестрам -  по серьгам. Таких пиар-кампаний же  с кукловодами на каждом форуме пачками. ))

У нас , помню, на городском форуме было шоу.  Громкое.  Но блин там такие персы были – зачитаешься чесслово.  По началу пипл  был в ахере, что, мол, за вербальный эксгибиционизм ))) - публикации нюансов личной\интимной жизни,  причем без позволения респондента, копипасты в общий фрейм  якобы ЛС, смс.. Но стиль изложения, маршрут мыслей - ни за какими никами же не спрятать..))  Народ  потихоньку вкурил ху из кто и разошелся по своим темам… "Персонажи" те еще побарахтались немного (как наш Капитан Дак), аншлага не было…. Ну и свернули лавочку…

Было весело по началу, но…...не всем…Невесело было тем, чью личную инфу вынесли в прямой эфир. Хоть и замаскировано, но……....гадко это, в общем....…даже для игры…

Изменено пользователем Valkiriya_007
  • Плюс 1
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
16 Мар 2014 - 17:29 пользователь ToliB_t сказал:

16 Мар 2014 - 17:33 пользователь Lanochka83 сказал:

Но тем не менее пробитие в среднем 2 из 4 и все время на голде накладно как-то)

без голды на 69 тоска совсем?

Игроки
622 публикации
58 943 боя
16 Мар 2014 - 16:54 пользователь Valkiriya_007 сказал:

Я даже не пробовал, онли голда) чередовать с прем танком и норм.

►►► ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ◄◄◄

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
16 Мар 2014 - 17:54 пользователь Valkiriya_007 сказал:

Я не качаю его, ничего сказать не могу, но пока муж прошел его......... в общем много не хорошего услышала))))))

Игроки
167 публикаций
70 боёв
16 Мар 2014 - 13:48 пользователь Valkiriya_007 сказал:

Почитала с начала….))) Нуу а чё?…Каждый развлекается, как может..  Одни твинкуют, другие – вскрывают. Старая форумная забава. ))) Всем сестрам -  по серьгам. Таких пиар-кампаний же  с кукловодами на каждом форуме пачками. ))

У нас , помню, на городском форуме было шоу.  Громкое.  Но блин там такие персы были – зачитаешься чесслово.  По началу пипл  был в ахере, что, мол, за вербальный эксгибиционизм ))) - публикации нюансов личной\интимной жизни,  причем без позволения респондента, копипасты в общий фрейм  якобы ЛС, смс.. Но стиль изложения, маршрут мыслей - ни за какими никами же не спрятать..))  Народ  потихоньку вкурил ху из кто и разошелся по своим темам… "Персонажи" те еще побарахтались немного (как наш Капитан Дак), аншлага не было…. Ну и свернули лавочку…

Было весело по началу, но…...не всем…Невесело было тем, чью личную инфу вынесли в прямой эфир. Хоть и замаскировано, но……....гадко это, в общем....…даже для игры…

умница. 

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
16 Мар 2014 - 15:35 пользователь Kapitan_Dak сказал:

он думает что вместо Натишы там сидит мужик кавказкой нации и нерадиционной ориентации? .

Зачем же так  махрово гиперболизировать )) Там может сидеть вполне себе дева, но весьма многоликая )) ..с определенными целями и задачами своей игры..)) вай нот

16 Мар 2014 - 17:43 пользователь Kapitan_Dak сказал:

и с девушками не вступаю в полемику.даже если мне что-то не нравится, я промолчу.

Даже когда тебя называют публично ***ом? Ты просто мистер Толерантность...

Хотя на себя обижаццо то чего...))

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
16 Мар 2014 - 17:59 пользователь Lanochka83 сказал:

Я не качаю его, ничего сказать не могу, но пока муж прошел его......... в общем много не хорошего услышала))))))

мдее....надо бы проскочить это всё и оседлать уже хэвика....ибо на русском литературном я тож говорить не смогу, гоняя на том, на чем ни разу не хочу...

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
16 Мар 2014 - 18:33 пользователь Valkiriya_007 сказал:

мдее....надо бы проскочить это всё и оседлать уже хэвика....ибо на русском литературном я тож говорить не смогу, гоняя на том, на чем ни разу не хочу...

Ну что я могу тут сказать)... только удачи пожелать и конечно адского терпения)))))

Игроки
34 публикации
24 977 боёв

Давайте так. За любой косяк Наташи отвечать буду я. Если кого то что то не устраивает, все претензии тоже ко мне. Огульно нападать на девушку не есть хорошо. Я действительно дорожу этим человечком и не собираюсь видеть грусть в дорогих мне глазах. 

По поводу личной жизни, скажу, что это мое личное дело. Я в праве писать что хочу и где хочу. Попробуйте мне запретить. Как говорится, а судьи кто?

Гавкать из подворотни на породистых собак, это удел шавок, как минимум. А вот Наташины питбули меня напрягают. 

• Плюс 1
Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
16 Мар 2014 - 21:39 пользователь Gladiolus_pro сказал:

Давайте так. За любой косяк Наташи отвечать буду я. Если кого то что то не устраивает, все претензии тоже ко мне. Огульно нападать на девушку не есть хорошо. Я действительно дорожу этим человечком и не собираюсь видеть грусть в дорогих мне глазах. 

По поводу личной жизни, скажу, что это мое личное дело. Я в праве писать что хочу и где хочу. Попробуйте мне запретить. Как говорится, а судьи кто?

Гавкать из подворотни на породистых собак, это удел шавок, как минимум. А вот Наташины питбули меня напрягают. 

Это называется: "Цирк уехал, а клоуны остались" :trollface: Ребят, да харе уже, никто никого не трогает весь день, а вы все раздуваете шоу. Давайте жить дружно! :smile:

• Плюс 2

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
16 Мар 2014 - 21:57 пользователь Gladiolus_pro сказал:

Ну да. Трогать уже не кого. Все кто вам был не угоден ушел.

И кто угоден тоже.... только давно.

Изменено пользователем Lanochka83

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...