Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
24 985 боёв
Ната. Не пойму. Ты отвечаешь мне только когда я тут тебе что-то пишу? Вообще зачем женщины телефон с собой носят? Чтобы его не слышать?
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
06 Мар 2014 - 17:17 пользователь Gladiolus_pro сказал:

Ната. Не пойму. Ты отвечаешь мне только когда я тут тебе что-то пишу? Вообще зачем женщины телефон с собой носят? Чтобы его не слышать?

Для избранных ! :glasses:

Игроки
34 публикации
24 985 боёв
06 Мар 2014 - 20:20 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Для избранных ! :glasses:

Вчера она в разговоре со мной не говорила, что у нее есть кто-то избранный.

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
06 Мар 2014 - 17:27 пользователь Gladiolus_pro сказал:

Вчера она в разговоре со мной не говорила, что у нее есть кто-то избранный.

:popcorn: а вот тут вот по подробней ( если можно ) 

Игроки
34 публикации
24 985 боёв
06 Мар 2014 - 20:39 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:popcorn: а вот тут вот по подробней ( если можно ) 

По подробней было вчера в лс. ты не захотел ничего говорить. теперь я должен тут на всеобщее обозрение все выложить? было бы не правильно это. и в любом исходе не хочу чтобы на меня Ната обиделась окончательно и безповоротно. 

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
06 Мар 2014 - 17:43 пользователь Gladiolus_pro сказал:

По подробней было вчера в лс. ты не захотел ничего говорить. теперь я должен тут на всеобщее обозрение все выложить? было бы не правильно это. и в любом исходе не хочу чтобы на меня Ната обиделась окончательно и безповоротно. 

:honoring:

Игроки
34 публикации
24 985 боёв
вы все общаетесь тут в виртуале. Ее я знаю в реальной жизни. Причем давно. Дитя как будто подменили. Я допускаю что может быть это не связанно и у нее в жизни что то случилось. но вчера я понял что человеку почему то очень плохо. и я хочу понять что случилось не буду же я ее караулить около дома. а трубку она сегодня опять не берет.
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
06 Мар 2014 - 17:17 пользователь Gladiolus_pro сказал:

***, ты чего человека достаёшь постоянно? чё ты хочешь от неё? Постоянно строчишь тут на форуме. Тебе в личку не отвечают? на телефон и смс тоже? так чего ты достаёшь человека? Она тебе кто, жена, обязана может чем то? Живи сам спокойно и не доставай других.

все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
06 Мар 2014 - 17:49 пользователь Gladiolus_pro сказал:

вы все общаетесь тут в виртуале. Ее я знаю в реальной жизни. Причем давно. Дитя как будто подменили. Я допускаю что может быть это не связанно и у нее в жизни что то случилось. но вчера я понял что человеку почему то очень плохо. и я хочу понять что случилось не буду же я ее караулить около дома. а трубку она сегодня опять не берет.

странно, почему то когда я с ней общаюсь она сегда смеётся. И я ржу нереально. может дело не в ней? (в плане настроения)

Игроки
34 публикации
24 985 боёв
Не собираюсь тут с вами гавкаться или что-то доказывать. Это пусть утки гуси и другие животные делают. Тем более я не знаю оппонента. может там пацан 15 летний пишет, а я ему что-то доказывать буду. Обратился к девушке, которая тут постоянно пишет и читает сообщения. ведь вчера подействовало, и на ответила мне.  может звонок тихий на телефоне, и не слышит.
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
06 Мар 2014 - 17:59 пользователь Gladiolus_pro сказал:

Не собираюсь тут с вами гавкаться или что-то доказывать. Это пусть утки гуси и другие животные делают. Тем более я не знаю оппонента. может там пацан 15 летний пишет, а я ему что-то доказывать буду. Обратился к девушке, которая тут постоянно пишет и читает сообщения. ведь вчера подействовало, и на ответила мне.  может звонок тихий на телефоне, и не слышит.

моё фото на аве и в личке полно. Хотя приятно что мне дают меньше возраст чем на деле)))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

почему не происходит вечерния медиа битва. Поставлю ка я вам перед сном клипец - земляк играет слущ...

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
06 Мар 2014 - 17:56 пользователь mr_Diego сказал:

***, ты чего человека достаёшь постоянно? чё ты хочешь от неё? Постоянно строчишь тут на форуме. Тебе в личку не отвечают? на телефон и смс тоже? так чего ты достаёшь человека? Она тебе кто, жена, обязана может чем то? Живи сам спокойно и не доставай других.

Кто бы говарил ))) достал телефон не извесно где и сам названивает и пишит ! :facepalm:

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
http://wotreplays.ru/site/2106083#komarin-syslik_1978-e-100  :great: Изменено пользователем SYSLIK_1978
Игроки
1 250 публикаций
62 034 боя
:trollface:давно уже на форуме тут не пишу нечего:trollface:а просто читаю:trollface:ваша Санта-Барбара уже даже не улыбает:facepalm:раньше тут общались об игре .... а ща.....хоть фильм индийский снимай:teethhappy:
  • Плюс 3
да и ладна.....
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
06 Мар 2014 - 18:19 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Кто бы говарил ))) достал телефон не извесно где и сам названивает и пишит ! :facepalm:

телефон я не доставал. Я его в магазине купил "евросеть". А то что я делаю и с кем общаюсь дело лично моё и адресата. Но я не задрачиваю никого и на форуме не достаю. И меня выбешивает когда симпатичных мне людей, блиссских, знакомых, друзей, кто либо задрачивает. Весь вопрос именно в этом. Помоему я понятно излагаю мысли.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

второй земляк, тоже очень уважаемый. Викинг, думаю, даже от ностальгии прослезиться))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
06 Мар 2014 - 18:20 пользователь 161_tkalenok_161 сказал:

:trollface:давно уже на форуме тут не пишу нечего:trollface:а просто читаю:trollface:ваша Санта-Барбара уже даже не улыбает:facepalm:раньше тут общались об игре .... а ща.....хоть фильм индийский снимай:teethhappy:

а ты и снимай - сценарий помоему есть - серий на 500 уже хватит. Только в фильме столько смайликов не лепи - там больше танцев и музыки надо)))))

Игроки
1 250 публикаций
62 034 боя
06 Мар 2014 - 21:30 пользователь mr_Diego сказал:

а ты и снимай - сценарий помоему есть - серий на 500 уже хватит. Только в фильме столько смайликов не лепи - там больше танцев и музыки надо)))))

http://s20.rimg.info/69b5c567563e08b08dc0d8aa5be29e25.gifок ну вот я и слежу http://s12.rimg.info/eaf636df39fd5003d96a26be4567764d.gif развязка  близка

http://s.rimg.info/eeef0d323595e4d9d4ccce5b7f86679b.gif

да и ладна.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...