Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
Это не спам - это реальное предложение))) Ну просто в ростове кроме как надписи типа "КВ-5 , экипаж 50%" на гряжном багажнике - не встречал больше ничего... Работаю просто по случаю в конторе которая занимается сублемационной печатьюи продажей расходки на оную... вообщем кому нужен эксклюзив - обращайтесь... Один из магазинов на Будёновском 85, называется "Мульти Медиа Центр" (ММЦ).
Игроки
12 публикаций
28 066 боёв
земели дарова. ну подскажите,могу ли я изучить американский тт за свободный опыт например м6. тока с тем условием что у меня по той ветке открыт только м3 лии?
Игроки
889 публикаций
80 756 боёв
Приветствую всех танкистов Ростовской области,такой вопрос,хоть и состою в одном из Ростовских кланов,но людей для ротных боев собрать трудно. Нет ли постоянных Ростовских рот? Заранее благодарен за ответ.
Игроки
211 публикация
8 363 боя
16 Окт 2012 - 16:49 пользователь Dellem сказал:

земели дарова. ну подскажите,могу ли я изучить американский тт за свободный опыт например м6. тока с тем условием что у меня по той ветке открыт только м3 лии?

Вроде как сможешь, лишь бы опыта хватило.. Там же хеви между ними, на него опыт ещё нужен. Как-то так. Думаю знающие люди поправят, если я не прав. Изменено пользователем Jeferson_oct
Игроки
17 публикаций
37 966 боёв
16 Окт 2012 - 16:54 пользователь DedZapadL0 сказал:

Приветствую всех танкистов Ростовской области,такой вопрос,хоть и состою в одном из Ростовских кланов,но людей для ротных боев собрать трудно. Нет ли постоянных Ростовских рот? Заранее благодарен за ответ.

ты знаешь,сам мучаюсь так со своим кланом,то людей нет,то техники)))
Игроки
138 публикаций
48 003 боя
16 Окт 2012 - 16:54 пользователь DedZapadL0 сказал:

на форуме есть моя тема, но желающих нет
Игроки
17 публикаций
37 966 боёв

Уважаемые Ростовчане и жители области,не желает ли кто из Вас присоедениться к нашему клану.Ростовский-на-Дону клан 161 Легион(161RUS) [LG161].Дружный коллектив,игра как по взводам,так же проведение ротных боёв при наличии соответствующей техники и людей,совместные тренировки.Опыт полевого командира преветствуется,дальнейшие высадки на ГК.

Подробности на странице клана http://worldoftanks....ns/41908-LG161/ или же в личной переписке,заранее спасибо

Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
Каждый день роты и борьба за землю http://worldoftanks....t_order_by=role
  • Плюс 1
Игроки
331 публикация
75 465 боёв
С каждым днем кол-во Ростовских кланов растет, каждый хочет управлять и собирать людей! ЭТО ПОХВАЛЬНО!!! Но ЛУЧШЕ было бы вступить в один из существующих!    kotefilder расмотри и прикинь даное предложение Изменено пользователем begemot376
  • Плюс 2
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
16 Окт 2012 - 22:13 пользователь kotefilder сказал:

Уважаемые Ростовчане и жители области,не желает ли кто из Вас присоедениться к нашему клану.Ростовский-на-Дону клан 161 Легион(161RUS) [LG161].Дружный коллектив,игра как по взводам,так же проведение ротных боёв при наличии соответствующей техники и людей,совместные тренировки.Опыт полевого командира преветствуется,дальнейшие высадки на ГК.

Подробности на странице клана http://worldoftanks....ns/41908-LG161/ или же в личной переписке,заранее спасибо

Удачи конечно. Но вы будете 100501м кланом города Ростова-на-Дону. И 1000000 кланом Ростовской области. Товарищ выше дело говорит. Лучше ротой идите в какй нибудь уже состоявшийся клан.

Игроки
331 публикация
75 465 боёв
18 Окт 2012 - 11:29 пользователь VicKing сказал:

Удачи конечно. Но вы будете 100501м кланом города Ростова-на-Дону. И 1000000 кланом Ростовской области. Товарищ выше дело говорит. Лучше ротой идите в какй нибудь уже состоявшийся клан.

:Smile_blinky: +++

• Плюс 2
Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
Нам нужны люди http://ivanerr.ru/lt/clan/17938/ желательно в ангаре было 4 тт 10 лвл и 2 ст http://worldoftanks....ns/17938-61RTB/
  • Плюс 1
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
Вам что минусы девать некуда??? Ну что за проявление слабости? Только слабый трус делает гадости анонимно. Ну выскажите своё мнение в открытую, тут вроде нет ограничений. Но по видимому скудный словарный запас не позволяет достойно ответить. А на то чтобы клацнуть минус много ума не надо.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Окт 2012 - 11:39 пользователь VicKing сказал:

Вам что минусы девать некуда??? Ну что за проявление слабости? Только слабый трус делает гадости анонимно. Ну выскажите своё мнение в открытую, тут вроде нет ограничений. Но по видимому скудный словарный запас не позволяет достойно ответить. А на то чтобы клацнуть минус много ума не надо.

не грузись - это мелочи. Меня вон тоже минусят по страшному, а стат к штуке приближается палюбэ. У ярких людей много не только единомышленников но и недоброжелателей - это как в жизни. Не обращай внимания. А я если что не так, уж будь уверен - выскажусь в открытую на вашу с Сусликом раздутую тему вербовки БУГАГА))))) Качумай дружище. Я вот сегодня беленькую под квашену капусточку да с колбабой употребляю, чего и тебе рекомендую. Выходные ***, а до праздников всего ничего - надо тренироваться - не только на ринге, замечу. Выходные - это наше всё!))))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
А я вот на свадьбе ) отдыхаю ! А тем кто минусы ставит пусть у него проц згорит !!!
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Окт 2012 - 15:48 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

А я вот на свадьбе ) отдыхаю ! А тем кто минусы ставит пусть у него проц згорит !!!

значит я не завидую твоему процу - закон космоса - желания возвращаюца.........БУГАГА)))) хоть немного от твого бубнежа отдохну)))
  • Плюс 3
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 публикаций
28 066 боёв
люди ну подскажите!!! взял кв 3 по пьяне,а теперь не могу ни как понять на каеом стиле на нем гонять. как и на т 150 выжидая и не лезя на ражон. иль можно как на квасе потрепать врагу нервишки?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...