Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
52 645 боёв
22 Фев 2014 - 14:23 пользователь TPAKTOPUCT61rus сказал:

так и будет ,мы в Адлере кольцо 5 раз закрывали и открывали когда гребанный Вовчик прилетал

Вопрос Президенту Путину в интернет-конференции: "А не впадлу ли Вам отвечеть на аноминмые вопросы?"

Ответ: "Уважаемый пользователь с ip: 217.168.225.195, операционной системой win xp, проживающий по адресу: г.Москва, пр. Мира д. 7, кв 48, Иванов Василий Петрович": НЕ впадлу.
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Фев 2014 - 19:12 пользователь TPAKTOPUCT61rus сказал:

Как корабль назовёшь.

Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. 
Вот у Германии есть танк " Леопард". У Израиля — "Меркава" (Боевая колесница). У США танк «Абрамс», у Франции «Леклерк», оба в честь знаменитых генералов. 
А у нас — Т-72Б «Рогатка». В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас.
Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу «Паладин». А англичане свою называют «Арчер» (Лучник). Все путем. 
Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 «Гвоздика», 2С3 «Акация», самоходный миномет 2С4 «Тюльпан» и дальнобойные самоходные пушки 2С5 «Гиацинт» и 2С7 «Пион», способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет.
Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету «Дракон». А другую называют «Шиллейла» (Дубинка). Все логично. 
Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М «Малютка», 9М123 «Хризантема» и противотанковая ракета «Метис» с ночным прицелом «Мулат». А чтоб вам совсем стало
непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием «Кромка».
А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали «Рамка». А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали «Бал». А чтоб у вас *** улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 «Буратино». А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли — наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название «Обувка».
От последнего даже я, человек привычный, охреневаю…
А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 «Василек», ротный миномет 2Б14 «Поднос», миномет 2С12 «Сани», система активной проводной охраны «Кактус» (5000 Вольт на проводе), межконтинентальная баллистическая ракета «Курьер» с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ «Молодец» с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 «Лира», система управления артиллерийским огнем «Капустник», артиллерийский радиолокационный комплекс обнаружения целей «Зоопарк», контейнерная система управления ракетами «Фантасмагория», самоходное орудие «Конденсатор» и граната для подствольного гранатомета 7П24 «Подкидыш».

Тяжелая огнеметная система (ТОС) залпового огня «Буратино»
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-7825889-0-48493300-1393096847_thumb.jpg

про "молодца" очень зачётно. Я скопипистил себе в тему аж.

все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
22 Фев 2014 - 23:12 пользователь TPAKTOPUCT61rus сказал:

Как корабль назовёшь.

Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. 
Вот у Германии есть танк " Леопард". У Израиля — "Меркава" (Боевая колесница). У США танк «Абрамс», у Франции «Леклерк», оба в честь знаменитых генералов. 
А у нас — Т-72Б «Рогатка». В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас.
Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу «Паладин». А англичане свою называют «Арчер» (Лучник). Все путем. 
Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 «Гвоздика», 2С3 «Акация», самоходный миномет 2С4 «Тюльпан» и дальнобойные самоходные пушки 2С5 «Гиацинт» и 2С7 «Пион», способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет.
Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету «Дракон». А другую называют «Шиллейла» (Дубинка). Все логично. 
Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М «Малютка», 9М123 «Хризантема» и противотанковая ракета «Метис» с ночным прицелом «Мулат». А чтоб вам совсем стало
непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием «Кромка».
А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали «Рамка». А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали «Бал». А чтоб у вас *** улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 «Буратино». А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли — наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название «Обувка».
От последнего даже я, человек привычный, охреневаю…
А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 «Василек», ротный миномет 2Б14 «Поднос», миномет 2С12 «Сани», система активной проводной охраны «Кактус» (5000 Вольт на проводе), межконтинентальная баллистическая ракета «Курьер» с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ «Молодец» с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 «Лира», система управления артиллерийским огнем «Капустник», артиллерийский радиолокационный комплекс обнаружения целей «Зоопарк», контейнерная система управления ракетами «Фантасмагория», самоходное орудие «Конденсатор» и граната для подствольного гранатомета 7П24 «Подкидыш».

Тяжелая огнеметная система (ТОС) залпового огня «Буратино»
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-7825889-0-48493300-1393096847_thumb.jpg

плюсанул +++ , на всякий случай скопировал )) Позновательно ,Думаю куда вставить ))

Ссылку не кинете ?? откуда столько интересного !!!

Изменено пользователем kracatoa

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв

Кстати, встреча прошла  отлично ( не считая задержек с заказами). Основная масса присутствующих -  составы Кланов RTB61 и 61RTB.   Все взрослые , дружелюбные ребята. После некоторого кол-ва  выпитой " минеральной воды",  оказалось что все к тому же и очень общительны !!   В общем  и целом все было здорово !!

http://s20.rimg.info/acbcc50533079d34ca8df6bdc7403f7e.gif

P.S.  Суслику  СПС,за организацию данного мероприятия !! 

Изменено пользователем kracatoa

Игроки
21 публикация
23 864 боя
22 Фев 2014 - 22:12 пользователь TPAKTOPUCT61rus сказал:

Как корабль назовёшь...

Где-то я это уже читал, вот только не вспомню где((

"Популярная механика"?

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Всем добрый день :-) вчера слишком много ( водички ) выпили ))) но всё прелестно ))) надеюсь все ( кроме меня ) помнят как домой попали ))) надо чаще встречаться ! мне всё очень понравилось ! жаль только немножко КОЕ чего не дождался )))) теперь надеюсь на продолжение банкета на левом берегу дона !!!!
Игроки
867 публикаций
27 437 боёв
22 Фев 2014 - 21:07 пользователь kracatoa сказал:

плюсанул +++ , на всякий случай скопировал )) Позновательно ,Думаю куда вставить ))

Ссылку не кинете ?? откуда столько интересного !!!

8PobPl7W83k.jpg

Газпром-побольше ешь гороха , стране нужен газ!
Игроки
1 205 публикаций
44 969 боёв

Доброго всем здравия!

слушайте классику господа!

• Плюс 1
Уходя из дома, выгуливать медведя, не забудь выключить реактор и собрать матрешки (с)
Игроки
145 публикаций
18 983 боя
23 Фев 2014 - 09:11 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Всем добрый день :-) вчера слишком много ( водички ) выпили ))) но всё прелестно ))) надеюсь все ( кроме меня ) помнят как домой попали ))) надо чаще встречаться ! мне всё очень понравилось ! жаль только немножко КОЕ чего не дождался )))) теперь надеюсь на продолжение банкета на левом берегу дона !!!!

ага помним в 11 утра на автобусе номер 96 :D

Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя

Всем привет и с праздником!http://s.rimg.info/26899fc091aae3d4e666c0ab4d48f512.gif

Сервера лежат, ну *** с ними, будет просто выходной.http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif
Я с женщин ничего не снимаю, жду, пока сойдет само.
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Потихоньку прихожу в себя ) потом скину фотки ) ещё комп не включал !
Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
ДУ и с ДТФ!
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
867 публикаций
27 437 боёв

Можайский десант.

Советский летчик, совершавший разведывательный полет на территорией противника во время возвращения заметил колонну немецкой бронетехники, двигающую к Москве.
Выяснилось, что на пути вражеских танков нет ни заградотрядов, ни противотанковых средств. Было принято решение выбросить десант перед колонной. На ближайший аэродром привезли свежий полк сибиряков.
Построили, предложили добровольцам прыгнуть с самолета в снег и остановить врага.
Причем предупредили сразу, что прыгать придется без парашютов, с бреющего полета прямо пред колонной. Это был не приказ, а просьба, но шаг вперед сделали все.
Далее приведем строки из романа Юрия Сергеева «Княжий остров»: «Немецкая колонна ходко неслась по заснеженному шоссе.

Вдруг впереди появились низко летящие русские самолеты, они словно собирались приземляться, стлались над сугробами, сбросив до предела скорость, в десяти — двадцати метрах от поверхности снега, и вдруг посыпались гроздьями люди на заснеженное поле рядом с дорогой.
Они кувыркались в снежных вихрях, а следом прыгали все новые и новые бойцы в белых полушубках и казались врагу, охваченному паническим ужасом, что не будет конца этому белому смерчу, этой белой небесной реке русских, падающих в снег рядом с танками за кюветом, встающих живыми и с ходу бросающихся под гусеницы со связками гранат… Они шли, как белые привидения, поливая из автоматов пехоту в машинах, выстрелы противотанковых ружей прожигали броню, горело уже несколько танков.
Русских не было видно в снегу, они словно вырастали из самой земли: бесстрашные, яростные и святые в своем возмездии, неудержимые никаким оружием. Бой кипел и клокотал на шоссе. Немцы перебили почти всех и уже радовались победе, увидев догнавшую их новую колонну танков и мотопехоты, когда опять волна самолетов выползла из леса и из них хлынул белый водопад свежих бойцов, еще в падении поражая врага…

Немецкие колонны были уничтожены, только несколько броневиков и машин вырвались из этого ада и помчались назад, неся смертный ужас и мистический страх перед бесстрашием, волей и духом русского солдата. После выяснилось, что при падении в снег погибло всего двенадцать процентов десанта.
Остальные приняли неравный бой.
Я не могу представить ни немца, ни американца, ни англичанина, добровольно и без парашюта прыгающего на танки.

Нынешние разорители России и нашей армии обязательно поглумятся над этим фактом истории...
Чего только не напишут: дескать, солдаты боялись Сталина, боялись, что их расстреляют, что их силой заставили.

Помолитесь за наших ребят.

Игроки
867 публикаций
27 437 боёв

Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам - *** без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других - плавки. У женщин - мечты, у мужчин - планы. Мужчина любит глазами, женщина - ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины - свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины - через загс. Разведенный мужчина - свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-7825889-0-82789100-1393144761_thumb.jpg

8PobPl7W83k.jpg

vi276I69kVk.jpg

Изменено пользователем TPAKTOPUCT61rus
Игроки
7 382 публикации
31 889 боёв
Доброе утро мужчины....С праздникомммммм....(это пока всё...на что я способна...)
  • Плюс 2

Я не из тех женщин, которые пекут торты, я из тех, кто из них выпрыгивает

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой

Дорогие мужчины! С праздником! :smiles:

Здоровья вам крепкого, силы недюжинной, друзей верных, людей, окружающих вас адекватных и неравнодушных, любви взаимной, страстной,  и бесконечного фарта!

• Плюс 4
Игроки
7 382 публикации
31 889 боёв
23 Фев 2014 - 14:09 пользователь Valkiriya_007 сказал:

Дорогие мужчины! С праздником! :smiles:

Здоровья вам крепкого, силы недюжинной, друзей верных, людей, окружающих вас адекватных и неравнодушных, любви взаимной, страстной,  и бесконечного фарта!

Плюс 1 

Я не из тех женщин, которые пекут торты, я из тех, кто из них выпрыгивает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...