Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
06 Фев 2014 - 13:44 пользователь Natish_Fantastish сказал:

Тады ВЭЛКАМ ))))):teethhappy:

вау:teethhappy: тогда с Шолохова без поворота домой - прямо на Новочеркасск:izmena::teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
06 Фев 2014 - 13:38 пользователь roman7654 сказал:

Обязательное условие: бук, горючка и каска:teethhappy:

А мне с системником домашним моно будет ??? :hiding:

• Плюс 1
Игроки
7 382 публикации
31 889 боёв
06 Фев 2014 - 17:49 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

А мне с системником домашним моно будет ??? :hiding:

Ты прям по серьезному расположиться хочешь?:amazed: Тапки домашние и халат иметь при себе...У меня мужских вещей не имеется....(((((

• Плюс 1

Я не из тех женщин, которые пекут торты, я из тех, кто из них выпрыгивает

Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
06 Фев 2014 - 13:52 пользователь Natish_Fantastish сказал:

Ты прям по серьезному расположиться хочешь?:amazed: Тапки домашние и халат иметь при себе...У меня мужских вещей не имеется....(((((

:veryhappy::veryhappy::veryhappy:

Игроки
7 382 публикации
31 889 боёв
06 Фев 2014 - 17:55 пользователь roman7654 сказал:

:veryhappy::veryhappy::veryhappy:

И я так думаю

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
06 Фев 2014 - 13:52 пользователь Natish_Fantastish сказал:

:honoring: будет зделанно :rolleyes:

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
06 Фев 2014 - 14:11 пользователь Tank_NN_152rus сказал:

Меня всегда удивляют кланы которые состоят из днищ, с запросами от 10-20к боев или 10топов! Для чего?  Вы все равно не играете ротами на 10лвл и не чем не владеете как и не участвуете на гк.

Я же хотел вступить в Ростовский клан не из-за того, что не с кем играть а для общения (но не с рукажопами). И уж поверьте мне если бы надо было зайти на е100 или др. топе я бы зашел с др акк. У меня их 2-а. А этот акк(Tank_NN_152rus логично что акк. Ниж. Новгорода не может быть основой Человека из Ростова-на-Дону) так чисто для игры соло в рандоме, что бы стату не сливать на основе.

Да не злись ты :sceptic: он же шутил ! Мы всех зём набираем ! всё равно с какой статой ! :honoring: главное чтоб играл вечером и был нормальный ! 

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
06 Фев 2014 - 14:27 пользователь Tank_NN_152rus сказал:

SYSLIK_1978, я проявил желание вступить в 61RTB а не в RE. Мне просто не интересно играть с людьми у которых хоть 50к боев но стата 44-48% это показатель того, что человек играет в рандоме один и не понимает механику игры. Нет так нет. А то уже получается, что я оправдываюсь, что достоин вступить. Всем удачи.  

Тю чё вы такие обдчивые ? хотел ? или хочешь ? без проблемм ! во все кланы люди нужны ! Просто лично я не смотрю проценты ! у самого 50 ! я просто играю ! получаю удовольствие ! если хочешь пожалусто ! никто не против ! ну а на нет и суда нет !!!! Моё дело пригласить ! 

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
06 Фев 2014 - 14:33 пользователь Tank_NN_152rus сказал:

SYSLIK_1978, на след. недели напишу. Пока на этом акк не играю. 

:honoring: на связи !!! просто не думайте что 1 клан супер нагибалка ! и там трени роты не в обязаловке ! все мы люди ! И всё от желания ! 

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
А красным цветом не пиши ! забанят ! только разрабы красным пишут !
Игроки
7 382 публикации
31 889 боёв
06 Фев 2014 - 18:31 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Тю чё вы такие обдчивые ? хотел ? или хочешь ? без проблемм ! во все кланы люди нужны ! Просто лично я не смотрю проценты ! у самого 50 ! я просто играю ! получаю удовольствие ! если хочешь пожалусто ! никто не против ! ну а на нет и суда нет !!!! Моё дело пригласить ! 

Ога...Пряма как я обижается.....

А про приятности подтверждаю.....С кэпом играть, одно удовольствие...(написала я и зажмурила глаза от щщщастья..)

• Плюс 2

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
06 Фев 2014 - 14:48 пользователь Natish_Fantastish сказал:

Ога...Пряма как я обижается.....

А про приятности подтверждаю.....С кэпом играть, одно удовольствие...(написала я и зажмурила глаза от щщщастья..)

Ну не вгоняйте меня в краску :wub: я нубик и плохо играю :kamikadze_japan:

Игроки
3 226 публикаций
30 644 боя
06 Фев 2014 - 17:11 пользователь Tank_NN_152rus сказал:

Меня всегда удивляют кланы которые состоят из днищ, с запросами от 10-20к боев или 10топов! Для чего?  Вы все равно не играете ротами на 10лвл и не чем не владеете как и не участвуете на гк.

Я же хотел вступить в Ростовский клан не из-за того, что не с кем играть а для общения (но не с рукажопами). И уж поверьте мне если бы надо было зайти на е100 или др. топе я бы зашел с др акк. У меня их 2-а. А этот акк(Tank_NN_152rus логично что акк. Ниж. Новгорода не может быть основой Человека из Ростова-на-Дону) так чисто для игры соло в рандоме, что бы стату не сливать на основе.

Вона как!  "чтобы стату не сливать" в солорандоме... Надо запомнить, а лучше записать!

• Плюс 2

Когда осталась одна пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно

Игроки
98 публикаций
21 276 боёв
06 Фев 2014 - 19:06 пользователь majorcom сказал:

Вона как!  "чтобы стату не сливать" в солорандоме... Надо запомнить, а лучше записать!

Угу. Все улыбнулись. Далась Вам эта стата...

• Плюс 2
Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
06 Фев 2014 - 16:06 пользователь majorcom сказал:

Тоже запишу:teethhappy: как же "золотые слова" статиста пропустить то:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...