Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
1 250 публикаций
62 034 боя
22 Янв 2014 - 22:13 пользователь roman7654 сказал:

:trollface:

повезло что не я командовал:glasses:

да и ладна.....
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв

Всем доброе утро :) Святитель Григорий, епископ

Нисский получил прекрасное

образование и одно время был

наставником красноречия. В 372

году был рукоположен святым

Василием Великим в епископа

города Ниссы в Каппадокии.

Святитель Григорий Нисский был пламенный защитник

Православных догматов и ревностный учитель своей

паствы. Он отличался великодушием, терпением и

миролюбием, прослыл людским заступником перед

судьями. День святителя Григория отмечается 23

января.

Игроки
98 публикаций
21 276 боёв
22 Янв 2014 - 20:43 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:tongue: Мировая война: Западный Эль-Куфра, десант, 1/32 финала
Завершено: 22.01.2014 21:38:26
[61RTB] * * * Ростовская Танковая Бригада * * * имени Маршала Ерёменко А.И. vs. [61DON] ДОНСКОЙ ФРОНТ
Победа! - http://wotreplays.ru/site/1851191#peschanaya_reka-syslik_1978-t-62a 

А нас традиционно отпинали. Дважды. Жестоко. Народ в клане мучается вопросом - зачем такие высадки?

Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
23 Янв 2014 - 07:21 пользователь qSerj сказал:

А нас традиционно отпинали. Дважды. Жестоко. Народ в клане мучается вопросом - зачем такие высадки?

Чтобы видели какую технику качать и понимали, что с их 6-8 лвл надо развиваться.

Мы всего лишь даем толчок к развитию.

Кто хочет - того видно, они стремятся, остальные или сдаются и уходят, либо затаились))

Игроки
98 публикаций
21 276 боёв
23 Янв 2014 - 10:26 пользователь roman7654 сказал:

Чтобы видели какую технику качать и понимали, что с их 6-8 лвл надо развиваться.

Мы всего лишь даем толчок к развитию.

Кто хочет - того видно, они стремятся, остальные или сдаются и уходят, либо затаились))

Окай. Сдаюсь.

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
qSerj - ты думаешь нас не пинают ? я 3 года на халуфе высажуюсь и всё равно не всегда побеждаем ! А ты как хотел чтоб всё и сразу ? или попасть в топ клан и сидеть фишкой ? а другие бы играли ! знаешь сколько у меня в клане бывших КЛ ? или сколько игроков которые ушли из топ кланов для того чтоб играть с земелями и участвовать на ГК ( часто в топ кланах играет 1 состав ну 2 , остальные чисто фишки ! ) Терпение и труд всё перетрут ! Повторю что высадки это самая лучшая треня ! так как ты знаешь ( в отличие от рот ) какая будет карта ! + ты встречаешь разные кланы и видишь разные тактики ! Смотрите сами : не хотите ГК ? не буду вам ставить !!! Но скажу одно : чем больше у тебя боев тем меньше тебе хочется играть в рандоме !!! ведь как это прикольно играть командой , когда ты знаешь что тебя прикрывают и помогают !!! Я лично каждый вечер жду ГК !!! Смотрите сами !!! Высадки ставлю в 19-00 !!! жду вашего решения !!!
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
И как вам ещё сыгрыватся ??? в ротах с топ кланами ?
Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
23 Янв 2014 - 08:04 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

qSerj - ты думаешь нас не пинают ? я 3 года на халуфе высажуюсь и всё равно не всегда побеждаем ! А ты как хотел чтоб всё и сразу ? или попасть в топ клан и сидеть фишкой ? а другие бы играли ! знаешь сколько у меня в клане бывших КЛ ? или сколько игроков которые ушли из топ кланов для того чтоб играть с земелями и участвовать на ГК ( часто в топ кланах играет 1 состав ну 2 , остальные чисто фишки ! ) Терпение и труд всё перетрут ! Повторю что высадки это самая лучшая треня ! так как ты знаешь ( в отличие от рот ) какая будет карта ! + ты встречаешь разные кланы и видишь разные тактики ! Смотрите сами : не хотите ГК ? не буду вам ставить !!! Но скажу одно : чем больше у тебя боев тем меньше тебе хочется играть в рандоме !!! ведь как это прикольно играть командой , когда ты знаешь что тебя прикрывают и помогают !!! Я лично каждый вечер жду ГК !!! Смотрите сами !!! Высадки ставлю в 19-00 !!! жду вашего решения !!!

Согласен. Я ЗА, чтобы ГК оставить. Есть люди в клане, которые стремятся развить технику и участвовать нормально. Когда у них такая техника появится будут и тренировки перед ГК. 

Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
23 Янв 2014 - 08:11 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

И как вам ещё сыгрыватся ??? в ротах с топ кланами ?

Сереж, просто есть две категории: кто проигрывают и сдаются, и те кто проигрывают, а их это задевает, и они стремятся быть лучше (бойцы одним словом).

P.S. Пусть каждый отнесет себя к своей категории сам...

• Плюс 1

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
А когда 50 в сети а роту не соберем :) и такое бывает ! зато на ГК очередь ! трени можно замутить только смысл спускать деньги на простые покатушки ? есть лишние 200 к на трени в день ??? а обычную треню вы сами перед ГК можете создать чтоб все знали кому куда ехать ! хотите с кланами тренить ? выбирайте любой из наших ! только повторюсь что ( лучшая треня это гк !) Про минуса в рандоме я хз так как играя на топах я фармлю ! Ок вам высадки не ставлю !!!
Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
23 Янв 2014 - 09:19 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

А когда 50 в сети а роту не соберем :) и такое бывает ! зато на ГК очередь ! трени можно замутить только смысл спускать деньги на простые покатушки ? есть лишние 200 к на трени в день ??? а обычную треню вы сами перед ГК можете создать чтоб все знали кому куда ехать ! хотите с кланами тренить ? выбирайте любой из наших ! только повторюсь что ( лучшая треня это гк !) Про минуса в рандоме я хз так как играя на топах я фармлю ! Ок вам высадки не ставлю !!!

Че за смута про ГК??

Сереж, оставляй!

Кто не хочет и не может проигрывать - пусть не заходят!

Поныть можно и в рандоме, а в клане этого не нужно делать. ИМХО.

Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
23 Янв 2014 - 09:26 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Что оставлять ? :) запутали меня )

высадки на ГК

да тут кого угодно запутать можно:trollface:

Изменено пользователем roman7654

Игроки
846 публикаций
65 689 боёв
Всем привет )Как погодка?:veryhappy:

Не нужно принимать молчание за игнорирование, спокойствие за бездействие, доброту за слабость. © Сенека

Игроки
846 публикаций
65 689 боёв
23 Янв 2014 - 13:17 пользователь roman7654 сказал:

Сереж, просто есть две категории: кто проигрывают и сдаются, и те кто проигрывают, а их это задевает, и они стремятся быть лучше (бойцы одним словом).

P.S. Пусть каждый отнесет себя к своей категории сам...

+ кинули клич перед Н.Г. пока праздники ,что бы бойцы  докачали  топ -технику  результат есть:smile:

Не нужно принимать молчание за игнорирование, спокойствие за бездействие, доброту за слабость. © Сенека

Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
23 Янв 2014 - 09:31 пользователь remrus1 сказал:

+ кинули клич перед Н.Г. пока праздники ,что бы бойцы  докачали  топ -технику  результат есть:smile:

Привет!

Все время это говорю - качайте, качайте, и еще раз качайте)

И на высадки людей беру, чтобы они видели на чем нужно ездить и как)

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
remrus1 Привет :) как там ваше ничего ? вас с гк скинули ?
Игроки
846 публикаций
65 689 боёв
Сами ушли) пчёлок отбили )) но поняли что технику повыбивают ) и выкинут нас рано или поздно ))) пошли попытать счастья  на юг африки :smile:

Игроки
846 публикаций
65 689 боёв

Включили:sad: у BOS-A  всех ст перебили ) остались только пару патонов и 50-м ) хотя там там набор и идёт 4 топа ) но техника стала заканчиватся:smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...