Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
26 Дек 2013 - 08:01 пользователь 1Tuzik сказал:

А счастье было так близко!:smile:

ниче, вернусь наверстаю, все равно серебра 5 лямов не хватает, чтоб его купить:trollface:

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Помоему все рожденные в ссср бывалые :) тракторист :-) не точно не он учил ! ( не мы такие .... )
Игроки
895 публикаций
1 645 боёв
26 Дек 2013 - 11:06 пользователь roman7654 сказал:

ниче, вернусь наверстаю, все равно серебра 5 лямов не хватает, чтоб его купить:trollface:

Командные бои по акции не катал?:unsure: Там вроде серебро рекой лилось!:coin::smile:

• Плюс 1

Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
26 Дек 2013 - 09:22 пользователь 1Tuzik сказал:

Куда мир катится? Ездить в Москву, что бы *** пьянствовать!:facepalm:

Да)))) уже третий год подряд такая песня:teethhappy:

Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
26 Дек 2013 - 09:17 пользователь 1Tuzik сказал:

Командные бои по акции не катал?:unsure: Там вроде серебро рекой лилось!:coin::smile:

Играл, но денежку уже потратил на всякие танки:coin: :teethhappy:

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Чё т тишина наступила :-) отмечаете уже ?
Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
26 Дек 2013 - 10:48 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Чё т тишина наступила :-) отмечаете уже ?

Нее)) завтра в Москве начнем:bajan::teethhappy:

Изменено пользователем roman7654

Игроки
145 публикаций
17 491 бой
25 Дек 2013 - 18:23 пользователь tvs00100 сказал:

Блин! Ну, на фига вы держите отдельный экипаж на прем танках, они ведь для того и предназначены что бы экипаж качять, и денежку зарабатывать! Раз у тебя немецкая техника, бери Лёву и не парься. Покатался на ТТ, неважно какого уровня, пересаживай в Лёву и гони дальше! Переучивать то их на Лёву не надо! А один экипаж на двух танках в два раза быстрей качяется, пока дойдешь до Мышки, танкисты будут о-го-го.  У меня на КВ-5 сидит постоянно только радист бедолага, и то только потому, что на 4 и 7 радистов нет. А эти ребята с исов по очереди на КВ-5 катаются!:teethhappy:

Всем привет. Очень правильный ответ. Теперь первый мой прем танк Лев. Только 4 боя скатал, вроде ничего. Надо привыкать. Всем спасибо за советы.

Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
26 Дек 2013 - 10:58 пользователь L_A_T сказал:

Всем привет. Очень правильный ответ. Теперь первый мой прем танк Лев. Только 4 боя скатал, вроде ничего. Надо привыкать. Всем спасибо за советы.

Поздравляю с покупкой:great:

танк хороший:smile:

будет следующий тест, скачай, купи там т34, сравнишь:smile:

Изменено пользователем roman7654

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Никогда не пересаживал экипаж всегда играю на родных ! и нормально все ) 5 экипажей докачивают 5 умение !
Игроки
145 публикаций
17 491 бой

Да в принципе следующей покупкой будет т34, хочу начать американцев. Сейчас в ангаре появятся 3 топа и возьмусь за амеров.

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Да 110е5 до сих пор не все нормально пробивать могут ))) я в последнее время люблю их на высадки в сэтапе ))
Игроки
145 публикаций
17 491 бой

КЭП по сути парень все правильно написал. Допустим есть у тебя топ на котором тебе уже не очень играть, а серебро то зарабатывать надо. Так ты пересаживаешь с топа на прем колотишь серебро и плюс занимаешься прокачкой.

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Я не спорю ! понятно что хуже не будет :-) я сказал как у меня всё было ))) а там : каждый д...т так как хочет ))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...