Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Я так и думал что гора ключ к победе :/
;
  • Плюс 1
Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
24 Дек 2013 - 10:38 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Я так и думал что гора ключ к победе :/

;

есть у меня парочка "любимых" мест на этой карте для отстрела:bush::trollface:

Игроки
846 публикаций
65 667 боёв

Всем привет ,

Знаменитый конструктор стрелкового оружия Михаил Калашников скончался в Ижевске в возрасте 94 лет. Калашников - автор системы автоматического стрелкового оружия, которая считается одной из самых успешных в мире. 

Михаил Калашников — человек, собравший символ России !

Обозреватель РИА Новости Константин Богданов: "***, матрешки, балалайки и комиссаров с казаками верхом на медведях — весь этот кич можно смело забыть, потому что он не имеет никакого отношения к России. Помпезный двуглавый орел пробуждает грезы о Византии и о преемственности между Римом и Москвой, но за рубежом опознается с трудом. А вот три с лишним килограмма ижевского железа сразу расставляют всё по своим местам. Потому что это и есть настоящая Россия — от и до. Этот символ узнают везде с первого раза, и больше объяснять ничего не надо". 

Не нужно принимать молчание за игнорирование, спокойствие за бездействие, доброту за слабость. © Сенека

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Привет ! ну извените тож он красава до 94 дошел ! нам бы так !
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
remrus1 есть ещё один НАШ форум : http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/185-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0/ ; Донской Фронт !
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Ого сколько информации :) не спешите )
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Прочитай что написано про серию АА :) http://cenorez.ru/?p=4695 ; у меня тоже одна есть с той же серии ))
Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
24 Дек 2013 - 11:25 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Прочитай что написано про серию АА :) http://cenorez.ru/?p=4695 ; у меня тоже одна есть с той же серии ))

будем множить капитал))):coin:

Изменено пользователем roman7654

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
24 Дек 2013 - 18:17 пользователь TPAKTOPUCT61rus сказал:

1 к 1 .все гадаю что взять леву или 34?

Леву, Т34 слишком картонный :deer:

Игроки
166 публикаций
31 461 бой
24 Дек 2013 - 11:03 пользователь roman7654 сказал:

По КВ-5 ничего не скажу - не было у меня да и не ездил на нем, а что он сейчас из себя представляет, понятия не имею)

Воевать можно но если в топе, ну а если в середине или ниже, Заряжаем голду! До того как из него фуй знает что сделали, был отличный. Хотя таранить с горки, потом смотришь как враг не знает куда податься)))

Mess with the best, die with the resT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...