roman7654 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 3 073 публикации 33 963 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 08:02 пользователь roman7654 сказал:25 декабря — 8 января. Новогодние скидки. Часть 2С 25 декабря 10:00 (МСК) до 8 января 9:30 (МСК) в игре будут действовать следующие скидки:Скидка 50% на камуфляж (при покупке как за кредиты, так и за игровое золото).Скидка 50% на оборудование.Скидка 50% на эмблемы и надписи для всей техники (при покупке как за кредиты, так и за игровое золото).Скидка на премиум аккаунт как во внутриигровом магазине, так и в Премиум магазине:На полгода — 11 475 вместо 13 500.На год — 20 400 вместо 24 000.Скидка 50% на премиум технику II–V уровней, вне зависимости от нации.Скидка 30% на премиум технику VI–VII уровней, вне зависимости от нации.Скидка 15% на премиум технику VIII уровня, вне зависимости от нации. Witos76, жди 25 декабря и будет -15%))) Ссылка на комментарий
Witos76 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 114 публикации 11 805 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 08:04 пользователь roman7654 сказал: Witos76, жди 25 декабря и будет -15%)))Спасибо за совет! Удачи в боях! Ссылка на комментарий
MADMAX1381 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 1 096 публикаций 19 181 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 21:24 пользователь roman7654 сказал:Ланочка вернулась с сессииДля любителей русского языка:У Ломоносова в работах встречается словосочетание "распущенный ***".В то время это означало всего лишь : "растворенный осадок". Ссылка на комментарий
jigit Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 1 205 публикаций 44 957 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 Честно спионеренно с ФИШЕКАмериканский опытный солдат во время банкета откровенно рассказал автору о русских и почему их так боятся в США.Так получилось, что мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими пиндосами. Хорошие ребята, профи. За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться. Как положено успешное завершение проекта заканчивается пьянкой. И вот наш банкет в самом разгаре, я зацепился языком с пареньком, с которым вместе вели одну тему. Конечно, мы делили , кто круче, первый спутник, лунная программа, самолеты, оружие и т.п.И задал я свой ожидаемый вопрос:- Вот скажи, американец, почему вы нас так боитесь, ты же шесть месяцев живешь в России, все видел сам, нет тут медведей на улице и на танках никто не ездит?- О! Это я объясню! Нам это объяснял сержант инструктор, когда я служил в Национальной гвардии США, этот инструктор прошел много горячих точек, он два раза попадал в госпиталь и два раза из-за русских. Он все время нам говорил, что Россия – это единственный и самый страшный враг.Первый раз это было в 1991 году, в Афганистане это была первая командировка, молодой, еще не обстрелянный он помогал мирным жителям, когда русские решили уничтожить горное селение.- Подожди! Перебил я . Нас УЖЕ не было в 87-ом в Афгане.- Нас тоже ЕЩЕ не было в 91-ом в Афгане, но не верить ему не вижу смысла. Слушай!И я слушал, передо мной уже сидел не мирный молодой инженер, а американский ветеран.« Я обеспечивал охрану, русских уже не было в Афгане, местные начали воевать друг с другом, наша задача была организовать передислокацию в контролируемый нами район дружественного партизанского отряда, все шло по плану, но в небе появилось два русских вертолета, зачем и почему я не знаю. Совершив разворот, они перестроились и начали заходить на наши позиции. Залп стингеров, русские ушли за хребет. Я успел занять позицию за крупнокалиберным пулеметом, ждал, из-за хребта должны были появиться русские машины, хорошая очередь в борт пойдет им на пользу. И русский вертолет не заставил себя ждать, он появился, но не из-за хребта, а снизу из ущелья и завис в 30 метрах от меня. Я отчаянно жал гашетку и видел, как высекая искорки, отскакивали пули от стекла.Я видел, как улыбался русский летчик.Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что летчик меня пожалел, у русских считалось признаком мастерства, разделаться с местными и оставить в живых европейца, зачем не знаю, да и не верю. Оставлять в тылу врага, способного на сюрприз глупо, а русские не глупые.Потом было много разных командировок, следующий раз я столкнулся с русскими в Косово,Это была толпа необученных недоносков, с автоматами времен вьетнамской войны, броники, наверное, еще со второй мировой остались, тяжелые, неудобные, никаких навигаторов, ПНВ, ничего больше, только автомат, каска и броник. Они ездили на своих БТР-ах, где хотели и куда хотели, целовались в засос с мирным населением, пекли им хлеб (они привезли с собой пекарню и пекли хлеб!). Кормили всех своей кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в специальном котле. К нам относились с пренебрежением, постоянно оскорбляли. Это была не армия, а *** знает что. Как можно с ними взаимодействовать? Все наши рапорты руководству русских игнорировались. Как-то мы сцепились серьезно, не поделили маршрут, если бы не русский офицер, который успокоил этих обезьян, могло дойти и до стволов. Этих недоносков надо было наказать. Дать *** и поставить на место! Без оружия, нам только русских трупов не хватало, но что бы поняли. Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, дать *** обнаглевшим русским недоноскам. Подготовились мы тщательно, легкие бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, никаких ножей и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все правила маскировки и диверсионного искусства. Эти ***, даже посты не выставили, ну значит, будем *** спящих, заслужили! Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось сраное, РЯ-ЯЯЯ-ААА! И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки. Я принял первого.Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по настоящему, снес бы голову. Меня, ***! Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий *** и чем??? И знаешь чем? Садово-шанцевым инструментом! Лопатой! Да мне в голову бы не пришло драться саперной лопатой, а их этому учат, но неофициально, у русских считалось признаком мастерства знать приемы боя саперной лопатой. Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА!Я как-то ждал рейс в аэропорту Детройта, там была русская семья, мама, папа, дочка, тоже ждали свой самолет. Отец где-то купил и принес девочке, лет трех отроду, здоровенное мороженое. Она запрыгала от восторга, захлопала в ладоши и знаешь, что она закричала? Их сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА! Три года, говорит плохо, а уже кричит РЯ-ЯЯЯ-ААА!А ведь те парни, с этим криком шли умирать за свою страну. Они знали, что будет просто рукопашная драка, без оружия, но они шли умирать. Но они не шли убивать!Легко убить сидя в бронированном вертолете или держа в руках отточенную, как бритва лопатку. Они меня не жалели. Убить ради убийства это не для них. Но они готовы умереть, если надо.И тогда я понял, Россия – это единственный и самый страшный враг.»Вот так нам, про вас рассказывал солдат элитного подразделения США. Пошли еще по стакану? Русский! А я вас не боюсь!Изложение и перевод мой, не ищите неточности и несовпадения, они есть, я был *** и деталей не помню, пересказал, что запомнил. 3 Уходя из дома, выгуливать медведя, не забудь выключить реактор и собрать матрешки (с) Ссылка на комментарий
custic Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 2 публикации 57 014 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 я тоже с ростовской обл с заветное Ссылка на комментарий
roman7654 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 3 073 публикации 33 963 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 08:56 пользователь custic сказал:я тоже с ростовской обл с заветное Привет Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 12 803 публикации 53 835 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 custic - привет ! в клан не желаешь ? Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 12 803 публикации 53 835 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 Сори с мобильной версии не видно ! Ссылка на комментарий
roman7654 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 3 073 публикации 33 963 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) Для участия в акции сражайтесь в случайных боях в период с 20 декабря 13:00 (МСК) по 20 января 3:59 (МСК) и покажите своё мастерство владения японскими кредитными танками. Игроки, набравшие максимальное количество опыта за один бой, будут награждены специальными призами от компании Wargaming.Все участвующие в акции машины разбиты на категории по уровням. Первые 250 игроков в каждой категории получат в награду игровое золото. При этом величина награды зависит от уровня боевой машины: 1000, 2500, 5000. Помимо того, по три лидера в каждой категории¹ в дополнение к игровому золоту получат следующие награды: За I место - Type 59 (+ слот в Ангаре)За II место - Type 62 (+ слот в Ангаре)За III место - 105 leFH18B2 (+ слот в Ангаре)Главный приз - 15 лет премиум аккаунта. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем roman7654 Ссылка на комментарий
roman7654 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 3 073 публикации 33 963 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 Изменение параметров немецких танков: Löwe: Бронирование верхней части борта корпуса изменено с 80 до 100 мм. Масса танка снижена на 2,5 тонны. Боезапас орудия 10,5 cm Kw.K. L/70 изменён с 40 до 80 снарядов. Угол возвышения орудия 10,5 cm Kw.K. L/70 изменён с 17 до 38 градусов. Угол склонения орудия 10,5 cm Kw.K. L/70 изменён с 6 до 8 градусов. Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 12 803 публикации 53 835 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 Он теперь пархать будет ))) Ссылка на комментарий
roman7654 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 3 073 публикации 33 963 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 09:50 пользователь SYSLIK_1978 сказал:Он теперь пархать будет )))новое немецкое ст))) Ссылка на комментарий
roman7654 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 3 073 публикации 33 963 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 ну что, господа, танкисты поздравляю всех с установивишейся обновой и неминуемо приближающейся пятницейвсем хорошо отдохнуть сегодня и в выходныеи до встречи на новых, красивых полях сражений Ссылка на комментарий
Lanochka83 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 3 619 публикаций 26 589 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 12:19 пользователь MADMAX1381 сказал:Для любителей русского языка:У Ломоносова в работах встречается словосочетание "распущенный ***".В то время это означало всего лишь : "растворенный осадок".Благодарствую, обязательно внесу в свою "копилку". Ссылка на комментарий
remrus1 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 846 публикаций 65 689 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 12:51 пользователь jigit сказал:Честно спионеренно с ФИШЕКАмериканский опытный солдат во время банкета откровенно рассказал автору о русских и почему их так боятся в США.Так получилось, что мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими пиндосами. Хорошие ребята, профи. За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться. Как положено успешное завершение проекта заканчивается пьянкой. И вот наш банкет в самом разгаре, я зацепился языком с пареньком, с которым вместе вели одну тему. Конечно, мы делили , кто круче, первый спутник, лунная программа, самолеты, оружие и т.п.И задал я свой ожидаемый вопрос:- Вот скажи, американец, почему вы нас так боитесь, ты же шесть месяцев живешь в России, все видел сам, нет тут медведей на улице и на танках никто не ездит?- О! Это я объясню! Нам это объяснял сержант инструктор, когда я служил в Национальной гвардии США, этот инструктор прошел много горячих точек, он два раза попадал в госпиталь и два раза из-за русских. Он все время нам говорил, что Россия – это единственный и самый страшный враг.Первый раз это было в 1991 году, в Афганистане это была первая командировка, молодой, еще не обстрелянный он помогал мирным жителям, когда русские решили уничтожить горное селение.- Подожди! Перебил я . Нас УЖЕ не было в 87-ом в Афгане.- Нас тоже ЕЩЕ не было в 91-ом в Афгане, но не верить ему не вижу смысла. Слушай!И я слушал, передо мной уже сидел не мирный молодой инженер, а американский ветеран.« Я обеспечивал охрану, русских уже не было в Афгане, местные начали воевать друг с другом, наша задача была организовать передислокацию в контролируемый нами район дружественного партизанского отряда, все шло по плану, но в небе появилось два русских вертолета, зачем и почему я не знаю. Совершив разворот, они перестроились и начали заходить на наши позиции. Залп стингеров, русские ушли за хребет. Я успел занять позицию за крупнокалиберным пулеметом, ждал, из-за хребта должны были появиться русские машины, хорошая очередь в борт пойдет им на пользу. И русский вертолет не заставил себя ждать, он появился, но не из-за хребта, а снизу из ущелья и завис в 30 метрах от меня. Я отчаянно жал гашетку и видел, как высекая искорки, отскакивали пули от стекла.Я видел, как улыбался русский летчик.Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что летчик меня пожалел, у русских считалось признаком мастерства, разделаться с местными и оставить в живых европейца, зачем не знаю, да и не верю. Оставлять в тылу врага, способного на сюрприз глупо, а русские не глупые.Потом было много разных командировок, следующий раз я столкнулся с русскими в Косово,Это была толпа необученных недоносков, с автоматами времен вьетнамской войны, броники, наверное, еще со второй мировой остались, тяжелые, неудобные, никаких навигаторов, ПНВ, ничего больше, только автомат, каска и броник. Они ездили на своих БТР-ах, где хотели и куда хотели, целовались в засос с мирным населением, пекли им хлеб (они привезли с собой пекарню и пекли хлеб!). Кормили всех своей кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в специальном котле. К нам относились с пренебрежением, постоянно оскорбляли. Это была не армия, а *** знает что. Как можно с ними взаимодействовать? Все наши рапорты руководству русских игнорировались. Как-то мы сцепились серьезно, не поделили маршрут, если бы не русский офицер, который успокоил этих обезьян, могло дойти и до стволов. Этих недоносков надо было наказать. Дать *** и поставить на место! Без оружия, нам только русских трупов не хватало, но что бы поняли. Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, дать *** обнаглевшим русским недоноскам. Подготовились мы тщательно, легкие бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, никаких ножей и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все правила маскировки и диверсионного искусства. Эти ***, даже посты не выставили, ну значит, будем *** спящих, заслужили! Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось сраное, РЯ-ЯЯЯ-ААА! И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки. Я принял первого.Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по настоящему, снес бы голову. Меня, ***! Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий *** и чем??? И знаешь чем? Садово-шанцевым инструментом! Лопатой! Да мне в голову бы не пришло драться саперной лопатой, а их этому учат, но неофициально, у русских считалось признаком мастерства знать приемы боя саперной лопатой. Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА!Я как-то ждал рейс в аэропорту Детройта, там была русская семья, мама, папа, дочка, тоже ждали свой самолет. Отец где-то купил и принес девочке, лет трех отроду, здоровенное мороженое. Она запрыгала от восторга, захлопала в ладоши и знаешь, что она закричала? Их сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА! Три года, говорит плохо, а уже кричит РЯ-ЯЯЯ-ААА!А ведь те парни, с этим криком шли умирать за свою страну. Они знали, что будет просто рукопашная драка, без оружия, но они шли умирать. Но они не шли убивать!Легко убить сидя в бронированном вертолете или держа в руках отточенную, как бритва лопатку. Они меня не жалели. Убить ради убийства это не для них. Но они готовы умереть, если надо.И тогда я понял, Россия – это единственный и самый страшный враг.»Вот так нам, про вас рассказывал солдат элитного подразделения США. Пошли еще по стакану? Русский! А я вас не боюсь!Изложение и перевод мой, не ищите неточности и несовпадения, они есть, я был *** и деталей не помню, пересказал, что запомнил.прикольно скинь ссылку где взял себе на сайт выкину , пусть молодёжь учиться патриотичности Не нужно принимать молчание за игнорирование, спокойствие за бездействие, доброту за слабость. © Сенека Ссылка на комментарий
jigit Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 1 205 публикаций 44 957 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 15:40 пользователь remrus1 сказал:прикольно скинь ссылку где взял себе на сайт выкину , пусть молодёжь учиться патриотичностиДержи! http://fishki.net/photo/1234011-soldat-jelitnogo-podrazdelenija-ssha-o-russkih.html Уходя из дома, выгуливать медведя, не забудь выключить реактор и собрать матрешки (с) Ссылка на комментарий
PIRAT__61 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 66 публикаций 9 931 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 Привет всем Ростовским нагибаторам!!! Ссылка на комментарий
Tpu_4 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 1 697 публикаций 29 368 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 09:50 пользователь SYSLIK_1978 сказал:Он теперь пархать будет ))) Порхать как бабочка и жалить как пчела? Или "пархать", как престарелый представитель местного населения государства Израиль? Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой,то не был он тимкиллером - стрелял по красным он! Ссылка на комментарий
1Tuzik Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 895 публикаций 1 645 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 12:28 пользователь roman7654 сказал:Для участия в акции сражайтесь в случайных боях в период с 20 декабря 13:00 (МСК) по 20 января 3:59 (МСК) и покажите своё мастерство владения японскими кредитными танками. Игроки, набравшие максимальное количество опыта за один бой, будут награждены специальными призами от компании Wargaming.Все участвующие в акции машины разбиты на категории по уровням. Первые 250 игроков в каждой категории получат в награду игровое золото. При этом величина награды зависит от уровня боевой машины: 1000, 2500, 5000.Помимо того, по три лидера в каждой категории¹ в дополнение к игровому золоту получат следующие награды:За I место - Type 59 (+ слот в Ангаре)За II место - Type 62 (+ слот в Ангаре)За III место - 105 leFH18B2 (+ слот в Ангаре)Главный приз - 15 лет премиум аккаунта. Вот свезло, все предлагают тебе забрать типа! Прям глаза разбегаются! 1 Ссылка на комментарий
1Tuzik Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 895 публикаций 1 645 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 16:27 пользователь XPEHODAB сказал: Порхать как бабочка и жалить как пчела? Или "пархать", как престарелый представитель местного населения государства Израиль?С этим вопросом, лучше к трактористу! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас