Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
3 073 публикации
33 966 боёв
28 Окт 2013 - 13:03 пользователь TPAKTOPUCT61rus сказал:

какой подбор техники на обсолютки не набрали на чемпионку нет техники а катать надо начинать со средних нужно обязать всех иметь в ангаре 6 - 8 - 10 уровень тогда и трени у нас пойдут

Так это надо прописать в требованиях к игрокам клана - какую технику нужно иметь.

У меня, например, еще нет Х лвл, усиленно сейчас этим вопросом занимаюсь. А по лвл ниже надо прописать - у кого какая техника должна быть

Вчерашние бои показали, что основная масса ИС3, БЧ, арта

Изменено пользователем roman7654

Игроки
867 публикаций
27 437 боёв
я вообще считаю что у клана должен быть свой сайт там все должно прописываться и вообще я мог бы выкладывать файлы проверенные да и для общения тоже
Газпром-побольше ешь гороха , стране нужен газ!
Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
28 Окт 2013 - 13:12 пользователь TPAKTOPUCT61rus сказал:

я вообще считаю что у клана должен быть свой сайт там все должно прописываться и вообще я мог бы выкладывать файлы проверенные да и для общения тоже

:glasses:  - http://61rtb.clan.su/
Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
Просто когда до всех дойдёт что кланом надо дружно всем вместе занематься  :sad:  а не одному КЛ - тогды жизнь пойдёт  :playing:
Игроки
3 619 публикаций
26 590 боёв
28 Окт 2013 - 12:58 пользователь roman7654 сказал:

Вчера никто на себя ответственность за командование не стал брать до конца - как следствие: неправильный подбор техники, неверная стратегия и полный расстрел команды. При этом надо учесть, что приходилось большую часть людей "загонять" в роту.

Воу воу, ребята, вы зачем выносите проблемы клана на общий форум, так к вам люди вообще не пойдут. Делайте это внутри или хотя в рк.
  • Плюс 1

Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
Всем привет! Эк вас торкнуло, сколько написали. Еле нашел последнюю страницу, которую в пятницу читал! Новость с теста. Вчера катался на Т110Е4, получил несколько рикошетов и один раз НЕПРОБИЛ по вафле :facepalm:  Или мне так повезло, или вафлю апнули!? Если она в таком виде выйдет на основу, воя будет много :playing:  Ps – Шмалял голдой :coin:
  • Плюс 1
Я с женщин ничего не снимаю, жду, пока сойдет само.
Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
28 Окт 2013 - 13:21 пользователь Lanochka83 сказал:

Воу воу, ребята, вы зачем выносите проблемы клана на общий форум, так к вам люди вообще не пойдут. Делайте это внутри или хотя в рк.

Ну просто накипело ! Хотя такая проблемма насколько мне извесно во многих кланах ! И у нас тоже !
Игроки
1 205 публикаций
45 446 боёв
28 Окт 2013 - 13:19 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Просто когда до всех дойдёт что кланом надо дружно всем вместе занематься  :sad:  а не одному КЛ - тогды жизнь пойдёт  :playing:

УГУ  :popcorn:
Уходя из дома, выгуливать медведя, не забудь выключить реактор и собрать матрешки (с)
Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
28 Окт 2013 - 13:21 пользователь Lanochka83 сказал:

Планёрка :great:
  • Плюс 1
Я с женщин ничего не снимаю, жду, пока сойдет само.
Игроки
867 публикаций
27 437 боёв
суслик там к вам парень просится PQ161 он не растовский это мой старый аккаунт я ему отдал просто сам он с урала помоему
Игроки
3 619 публикаций
26 590 боёв
28 Окт 2013 - 13:22 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Ну просто накипело ! Хотя такая проблемма насколько мне извесно во многих кланах ! И у нас тоже !

Клан - это сообщество людей разных по типу и нраву, поэтому проблемы там всегда  были и будут.  Прочитав сегоднешнюю писанину теперь в тупике (

Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
28 Окт 2013 - 13:26 пользователь TPAKTOPUCT61rus сказал:

суслик там к вам парень просится PQ161 он не растовский это мой старый аккаунт я ему отдал просто сам он с урала помоему

В 1 клан или 2 ???
Игроки
867 публикаций
27 437 боёв
позвонил в кантору - Ура возвращения блудного сына Ростов я еду домой
Игроки
867 публикаций
27 437 боёв
28 Окт 2013 - 13:28 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

В 1 клан или 2 ???

незнаю просто его заявку увидел сайте
Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
28 Окт 2013 - 13:27 пользователь Lanochka83 сказал:

Клан - это сообщество людей разных по типу и нраву, поэтому проблемы там всегда  были и будут.  Прочитав сегоднешнюю писанину теперь в тупике (

:veryhappy: Да всё нормально ) просто я ещё раз говорю RTB61  :glasses: набирайте срочно бойцов  :playing:
Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
28 Окт 2013 - 13:29 пользователь TPAKTOPUCT61rus сказал:

незнаю просто его заявку увидел сайте

Ну он ещё не в клане + вчера вечером был в бою ! можешь с ним потом связатся и приглосить во 2 клан !
Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
Вот возьму Замом - Lanochka83  :playing:  Она быстро порядок наведёт во 2 клане  :honoring:
Игроки
867 публикаций
27 437 боёв
28 Окт 2013 - 13:32 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Ну он ещё не в клане + вчера вечером был в бою ! можешь с ним потом связатся и приглосить во 2 клан !

не имею права я не вербовщик и не зам могу просто передать инфу своему не посредственно начальству
Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
28 Окт 2013 - 13:35 пользователь TPAKTOPUCT61rus сказал:

не имею права я не вербовщик и не зам могу просто передать инфу своему не посредственно начальству

:sceptic:  это не долго исправить ! Будешь вербовшиком ???  :glasses:
Игроки
867 публикаций
27 437 боёв
28 Окт 2013 - 13:35 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Вот возьму Замом - Lanochka83  :playing:  Она быстро порядок наведёт во 2 клане  :honoring:

сомнительно :sceptic:  спросишь почему :justwait:  отвечу ОНА не пойдет :coin:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...