Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
12 879 публикаций
143 663 боя
доброе утро

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
12 879 публикаций
143 663 боя

Вечер, автобус. Кондуктор - здоровый

парень, под два метра ростом.

Заходит компания подвыпивших

мужиков. Такой диалог:

Кондуктор (уставшим голосом

бубнит): Оплачиваем проезд. Мужики (задиристо): А если не хотим?

Кондуктор (не меняя тона): Получаем

п..здюлей, выходим из автобуса и

ждём следующий.

Оплатили...

Игроки
1 205 публикаций
45 441 бой

А Вы умеете перемешивать карты? (не атласные)

http://www.yapfiles....600098.flv.html

Изменено пользователем jigit
Уходя из дома, выгуливать медведя, не забудь выключить реактор и собрать матрешки (с)
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Добре! Про сусликов стихи ражачные!)))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
26 Окт 2013 - 09:35 пользователь mr_Diego сказал:

Добре! Про сусликов стихи ражачные!)))

Все хотят Суслика обидеть :-(
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
26 Окт 2013 - 09:53 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Все хотят Суслика обидеть :-(

не-мне чиста мысли автора понра. Особенно про борщ)))) Я даже скопипастил цитатой на свою клановую тему. Там то не вкурсе что да как. А стихи почитают.
Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
26 Окт 2013 - 10:14 пользователь mr_Diego сказал:

не-мне чиста мысли автора понра. Особенно про борщ)))) Я даже скопипастил цитатой на свою клановую тему. Там то не вкурсе что да как. А стихи почитают.

19 стих ещё ничего )))
Игроки
12 879 публикаций
143 663 боя
Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, ***! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...

Игроки
12 879 публикаций
143 663 боя

Вчера в 11:00 без объявления войны соседи сверху привезли пианино своему ребёнку...

Посетитель забрался в вольер, чтобы покормить тигра, и, надо признаться, это ему удалось...

Закон жизни: в каком бы районе ты не поселился, сосед с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом...

Если в пятницу вечером внутри вас происходит что-то непонятное, не обращайте внимания – это просто совесть в душе дерется с искушеньем.

Средний возраст – это когда сверстницы сына годятся не только в дочери!

Мужики как грудные дети – им либо *** подавай, либо бутылочку.

Слишком рано выпрыгнувшая из торта стриптизерша ударилась о дверцу духовки.

Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
У мужика фамилия - Пердунов. Решил поменять. Поехал в Украину, сдал паспорт. При получении читает - Пердунько. Поехал в Грузию - Пердунидзе, в Армению -Пердунян. В Польшу - Пшипердуньски. Уехал в Китай. Думал там фамилии короткие. Получает паспорт и в обморок брякнулся, прочитав фамилию - Бз Дун.
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
Умирает папа римский. Стоит перед воротами в рай, его встречает апостол Петр и спрашивает мол, кто такой собеседование надо пройти, чтобы определить куда направить. Папа начинает рассказывать что он посланец бога на земле и вообще он папа римский! Апостол не в понятках, ни о каких посланцах не слышал. Просит папу подождать и идёт посоветоваться к Исусу, Исус тоже не понимает о чём идёт речь и отводит папу в сторону побеседовать… Через 2 минуты начинает дико смеяться. Апостол уже совсем перестал понимать что происходит и спрашивает у Христа "чо чо!?". Исус сквозь смех и слёзы говорит: "Представляешь!?. Ты помнишь тот рыболовный кружок что мы организовали 2000 лет назад?! Он таки до сих пор существует!!!"
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой

Приходит мужик в церковь и, смущаясь–переминаясь с ноги на ногу, говорит:

— Батюшка, у меня любимый кот умер, нельзя ли по нему службу заказать и отпеть по–человечески?

— Кощунство! Как можно! Вон идите через дорогу, к баптистам–иеговистам, у них коммерческая церковь — там и богохульствуйте!

— А как вы думаете, 1000 долларов хватит?

— О господе–Исусе, чтож вы сразу–то не сказали, что котик–то ваш – Православный?!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
26 Окт 2013 - 14:48 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Мож без анекдотов ? ((

тогда создавай тему и там руководи. Аналогично можно попросить тебя не расклеивать тут обьявления о наборе. Так что я предлагаю другой вариант - каждый во что горазд флудит.
  • Плюс 1
Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
26 Окт 2013 - 15:02 пользователь mr_Diego сказал:

тогда создавай тему и там руководи. Аналогично можно попросить тебя не расклеивать тут обьявления о наборе. Так что я предлагаю другой вариант - каждый во что горазд флудит.

Пишите сударь что хотите :-) просто не интересно копировать кучу анекдотов с сайта и скидывать сюда ! Вот своими словами ( с ошибками ) )) какой нить суперский ?? ;-) Идут сын и папа людоеды по улице - сын папа папа глянь какая  девушка красивая , давай съедим ? папа - не сынок её домой а маму съедим :-)
  • Плюс 2
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
26 Окт 2013 - 15:22 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

суслик это по поводу ворлд оф ероплан и ворлд оф бателшип мультик походу не любиш ты варгейминг Изменено пользователем MADMAX1381
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
25 Окт 2013 - 19:50 пользователь PIRAT__61 сказал:

Красава! Есть чем похвастаться))) а джигурда чет меня сегодня расстраивает((( фоч спасение)))

скажи джигурде нет и вобще больше не разговаривай с джигурдой Изменено пользователем MADMAX1381
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
26 Окт 2013 - 15:59 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Пишите сударь что хотите :-) просто не интересно копировать кучу анекдотов с сайта и скидывать сюда ! Вот своими словами ( с ошибками ) )) какой нить суперский ?? ;-) Идут сын и папа людоеды по улице - сын папа папа глянь какая  девушка красивая , давай съедим ? папа - не сынок её домой а маму съедим :-)

так то долго. Копипастить лучше - зачем время третить, а вот то что копипастить нужно реально самые зачётные анеки - та да. Но тут так и есть. А читатель получает уже готовый продукт. Вот, к примеру, стал бы ты читать спецом сайт анеков - ***!))) а тут честным пирком, да за анеки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...