Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
7 783 боя
22 Мар 2013 - 09:50 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Из скайпа командиров ))) http://imgdiscover.r...363934042-1.jpg

5+   стандартная ситуация.

Древняя китайская мудрость гласит: "нессы!", что означает - будь безмятежен как цветок лотоса у подножия храма истины.
Игроки
586 публикаций
14 536 боёв
22 Мар 2013 - 09:50 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Из скайпа командиров ))) http://imgdiscover.r...363934042-1.jpg

Не знаю у нас вчера трени четко проходили!!!

Игроки
188 публикаций
7 783 боя
ну трени это другое. Вот я вчера в рандоме как на арене цирка))

Древняя китайская мудрость гласит: "нессы!", что означает - будь безмятежен как цветок лотоса у подножия храма истины.
Игроки
586 публикаций
14 536 боёв
22 Мар 2013 - 10:37 пользователь GuderianPzk сказал:

ну трени это другое. Вот я вчера в рандоме как на арене цирка))

Без тренировок рандом всегда будет цирком!!!Нужно учится чтобы быть дресеровщиком!!!

Игроки
188 публикаций
7 783 боя

Номер 1. Резвые ЛТ улетают в последний путь.

Номер 2. ТТ исполняют последнее танго с артой в чистом поле.

Хардлайнер программы - смертельный номер - засовывание головы в дуло вражеского ТТ.

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
22 Мар 2013 - 10:18 пользователь Flint61creW сказал:

Не знаю у нас вчера трени четко проходили!!!

Вы нас уже по колличеству людей обогнали ! скоро и по умению обгоните )))
Игроки
188 публикаций
7 783 боя
Но мне больше всего нравяться иллизионисты))  С номером "как спрятать 6 ТТ в одном кусте"

Игроки
188 публикаций
7 783 боя
и тут Остапа понесло....

Игроки
99 публикаций
63 409 боёв
22 Мар 2013 - 10:49 пользователь GuderianPzk сказал:

Но мне больше всего нравяться иллизионисты))  С номером "как спрятать 6 ТТ в одном кусте"

Или как вытолкать светляка т 50-2 из удобного куста, чтобы спрятать там СТ-1 со словами - "иди свети **** ". . .
Игроки
586 публикаций
14 536 боёв
22 Мар 2013 - 10:47 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Вы нас уже по колличеству людей обогнали ! скоро и по умению обгоните )))

Ну так какие личнности все какна подбор :playing:  :playing:  :playing:  :playing:

Игроки
188 публикаций
7 783 боя
22 Мар 2013 - 10:56 пользователь ErikJan сказал:

Или как вытолкать светляка т 50-2 из удобного куста, чтобы спрятать там СТ-1 со словами - "иди свети **** ". . .

нет, классика вытолкать ПТ!))

Вообще ТТ славяться своими повадками. Ты выцеливаещь кого то пол часа с другого конца карты и тут появляется ОН!! 60 тонн "не мозга".

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
22 Мар 2013 - 10:49 пользователь GuderianPzk сказал:

Вчера в рандоме остался на ИС7 и 3 арты,  противника чел 8 ;-) с артой ! нам писали вешайтесь ))) в финале меня враги как только могли ругали и в этоге у меня стальная стена воин и мы победили )))
Игроки
99 публикаций
63 409 боёв
22 Мар 2013 - 11:06 пользователь GuderianPzk сказал:

нет, классика вытолкать ПТ!))

Вообще ТТ славяться своими повадками. Ты выцеливаещь кого то пол часа с другого конца карты и тут появляется ОН!! 60 тонн "не мозга".

А еще интереснее когда с БЛ-10 выцеливаешь противника, а союзный ТТ подпихнет и все усилия в пустую, выстрел улетает в никуда...
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Последний состав дружных кланов общяющимися между собой ( скайп командиров) http://ivanerr.ru/lt...2C61RTB%2C-RND-
Игроки
188 публикаций
7 783 боя
22 Мар 2013 - 11:26 пользователь ErikJan сказал:

А еще интереснее когда с БЛ-10 выцеливаешь противника, а союзный ТТ подпихнет и все усилия в пустую, выстрел улетает в никуда...

вот то про что я говорил

Игроки
188 публикаций
7 783 боя
22 Мар 2013 - 11:06 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Вчера в рандоме остался на ИС7 и 3 арты,  противника чел 8 ;-) с артой ! нам писали вешайтесь ))) в финале меня враги как только могли ругали и в этоге у меня стальная стена воин и мы победили )))

А что, тупицы не дадумались в наступление пойти? Или как всегда по одному наступали?

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
22 Мар 2013 - 12:22 пользователь GuderianPzk сказал:

А что, тупицы не дадумались в наступление пойти? Или как всегда по одному наступали?

Ис 7 на пути попался вообще нуб раз 6 меня не пробил ))) я в него все 5 голд снарядов с запаса всадил чтоб умнее был ))) не ис 7 мега танк !!! и можно на халуфе раш ст разобрать на раз два три ! уметь надо !
Игроки
188 публикаций
7 783 боя
22 Мар 2013 - 12:28 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Ис 7 на пути попался вообще нуб раз 6 меня не пробил ))) я в него все 5 голд снарядов с запаса всадил чтоб умнее был ))) не ис 7 мега танк !!! и можно на халуфе раш ст разобрать на раз два три ! уметь надо !

ну я Иса тоже не пробиваю разве что в Ж...корму)

Игроки
188 публикаций
7 783 боя
А что там с РК? комната,пароль?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...