Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
20 Мар 2013 - 19:52 пользователь _AGASTUS_ сказал:

Вечер добрый

:honoring:  Салям
Игроки
67 публикаций
33 458 боёв
SYSLIK_1978 , у вас в клане обязаловка на трени и ГК ходить? Просто хороших ротных боёв душа трэбэ, а вот ГК...чёто не очень=)
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
20 Мар 2013 - 23:12 пользователь llADJlA сказал:

SYSLIK_1978 , у вас в клане обязаловка на трени и ГК ходить? Просто хороших ротных боёв душа трэбэ, а вот ГК...чёто не очень=)

Привет ! воооще то вот совсем недавно начали наводить порядок ! Это большая проблема всех кланов ! сидя в скайпе командиров я многое вижу читаю запоминаю делаю выводы ! Давай так попробуем вступай к нам полевым для рот а на гк и трени можешь не ходить !? у нас как и у всех половина хотят в роты половина в рандом за медалями и техникой :-(  захочешь попробуем
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв

Всем привет ! доброго дня ! и с праздником : Всемирный день Земли

отмечается ежегодно в день

весеннего равноденствия, 21

марта. По традиции при

проведении праздника звонит

Колокол Мира. В России этот

праздник отмечается

официально с 1988 года.

Игроки
188 публикаций
7 783 боя
И где же этот колокол? Я б пару раз в него тоже ударил)

Древняя китайская мудрость гласит: "нессы!", что означает - будь безмятежен как цветок лотоса у подножия храма истины.
Игроки
188 публикаций
7 783 боя
Печалько(

Древняя китайская мудрость гласит: "нессы!", что означает - будь безмятежен как цветок лотоса у подножия храма истины.
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
21 Мар 2013 - 08:38 пользователь Daimon777_ сказал:

Всем Привет!!!

Здорова ;-)
Игроки
67 публикаций
33 458 боёв
21 Мар 2013 - 07:26 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Привет ! воооще то вот совсем недавно начали наводить порядок ! Это большая проблема всех кланов ! сидя в скайпе командиров я многое вижу читаю запоминаю делаю выводы ! Давай так попробуем вступай к нам полевым для рот а на гк и трени можешь не ходить !? у нас как и у всех половина хотят в роты половина в рандом за медалями и техникой :-(  захочешь попробуем

В ротах, при раше, маркеры ставить на наиболее уязвимую цель - могу, а вот полевой из меня никудышный=) Я больше на бой отвлекаюсь, чем командую,  уже пробовали, знаем=)

Игроки
188 публикаций
7 783 боя
20 Мар 2013 - 14:01 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

На 6 сервер за медалями ступай и сила поможет тебе )

Поигрпал вчера на 6 сервере. Ну, если честно разницы особо не заметил.

Игроки
586 публикаций
14 536 боёв
Всем Хай Болбесы :justwait:  :justwait:  :justwait: Куда сегодня выкатываемся????Опять к Айс кьюбам :veryhappy:  :veryhappy:

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
21 Мар 2013 - 09:03 пользователь llADJlA сказал:

В ротах, при раше, маркеры ставить на наиболее уязвимую цель - могу, а вот полевой из меня никудышный=) Я больше на бой отвлекаюсь, чем командую,  уже пробовали, знаем=)

Заходи разберемся но если людей хватать не будет иль техники надеюсь нам поможешь
Игроки
67 публикаций
33 458 боёв
21 Мар 2013 - 09:07 пользователь GuderianPzk сказал:

На 6-м серваке больше всего Алёшек, но потихоньку начинают заходить и скилованные игроки. Так что если ты хочешь не много поднять себе КПД, то тебе

--->туда. Правда олени и есть олени, с победами там не очень хорошо дело обстоит, 50/50 так сказать,  - сложно выигрывать бой когда остаешься 1-н против 6-7-х=)

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
21 Мар 2013 - 09:07 пользователь GuderianPzk сказал:

Да я вчера сам на 5 заходил )
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
21 Мар 2013 - 09:45 пользователь llADJlA сказал:

На 6-м серваке больше всего Алёшек, но потихоньку начинают заходить и скилованные игроки. Так что если ты хочешь не много поднять себе КПД, то тебе--->туда. Правда олени и есть олени, с победами там не очень хорошо дело обстоит, 50/50 так сказать,  - сложно выигрывать бой когда остаешься 1-н против 6-7-х=)

Против 5 и более Колобанова дают )))
Игроки
67 публикаций
33 458 боёв
21 Мар 2013 - 09:34 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Заходи разберемся но если людей хватать не будет иль техники надеюсь нам поможешь

Я имел в виду изнуряющие тренировки и бои на ГК каждый день (Знаю это по RGR и -RND-). Хочется получать удовольствие от игры, а не делать из нее 2-ю работу. А так помочь в высадке всегда пожалуйста=)

В любом случае до подачи заявки бан на 3 дня, ждемс... :hiding:

Игроки
67 публикаций
33 458 боёв
21 Мар 2013 - 09:51 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Против 5 и более Колобанова дают )))

Дают то дают, только кто ж тебе даст получить его=)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...