Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
2 476 публикаций
96 015 боёв
18 Мар 2013 - 09:35 пользователь OnaTaSamaya сказал:

Ну для ребенка 11 лет, который делал первый танк в своей жизни... на толщину ствола можно и прикрыть глаза :Smile_blinky:

не слушай их :Smile_amazed:  злые они :Smile_ohmy:
Игроки
177 публикаций
1 716 боёв
18 Мар 2013 - 09:42 пользователь Sergefilipp сказал:

не слушай их :Smile_amazed:  злые они :Smile_ohmy:

Просто странно, муж вчера как увидел этот танк вживую, сразу сказал, что это Т-34, малой был рад, что он угадал)))
Игроки
2 476 публикаций
96 015 боёв
18 Мар 2013 - 09:45 пользователь OnaTaSamaya сказал:

Просто странно, муж вчера как увидел этот танк вживую, сразу сказал, что это Т-34, малой был рад, что он угадал)))

я сразу понял что это т34 :Smile_glasses:  а сынишка твой где этот танк видел? с чего то он же делал его :Smile_great:  я в свои 11 ничего не умел :Smile_amazed:
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
18 Мар 2013 - 09:26 пользователь Sergefilipp сказал:

а я вот ваще не ложился :Smile_glasses:  пока ты спишь враг качается :Smile_teethhappy:

куда батарейки вставляеш ?? )))
Игроки
177 публикаций
1 716 боёв
18 Мар 2013 - 09:48 пользователь Sergefilipp сказал:

я сразу понял что это т34 :Smile_glasses:  а сынишка твой где этот танк видел? с чего то он же делал его :Smile_great:  я в свои 11 ничего не умел :Smile_amazed:

Эт не сынишка (у меня доченька маленькая 9,5 мес), это братик мой родной делал, он ходит на кружок по резьбе, говорит, что преподаватель подетально говорит что и как ему делать, т.е.тот подходил, спрашивал как какую деталь делать, препод ему объяснял и он вырезал)) Это он мужу моему на подарок привез (вчера с моей мамой в гости приехали), а мне вот такую шкатулку смастерил (тоже резьба по дереву, только лаком вскрыть не успел, но эт я сама потом сделаю)

http://s017.radikal.ru/i430/1303/8e/c9f53ba8d1d0.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/1303/59/1c73992fb002.jpg

http://i053.radikal.ru/1303/9a/8b98eef53e65.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 476 публикаций
96 015 боёв
18 Мар 2013 - 09:55 пользователь OnaTaSamaya сказал:

Эт не сынишка (у меня доченька маленькая 9,5 мес), это братик мой родной делал, он ходит на кружок по резьбе, говорит, что преподаватель подетально говорит что и как ему делать, т.е.тот подходил, спрашивал как какую деталь делать, препод ему объяснял и он вырезал)) Это он мужу моему на подарок привез (вчера с моей мамой в гости приехали), а мне вот такую шкатулку смастерил (тоже резьба по дереву, только лаком вскрыть не успел, но эт я сама потом сделаю)

http://s017.radikal.ru/i430/1303/8e/c9f53ba8d1d0.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/1303/59/1c73992fb002.jpg

http://i053.radikal.ru/1303/9a/8b98eef53e65.jpg

вуаще запутала :Smile_amazed:
Игроки
2 476 публикаций
96 015 боёв
18 Мар 2013 - 09:54 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

куда батарейки вставляеш ?? )))

я робот :Smile_glasses:
Игроки
177 публикаций
1 716 боёв
18 Мар 2013 - 09:56 пользователь Sergefilipp сказал:

вуаще запутала :Smile_amazed:

в общем как он объяснил, вроде где-то была картинка этого танка, но там детали было не оч хорошо видно, и он подходил к преподавателю, спрашивал как какую деталь вырезать, и тот ему объяснял))
Игроки
2 476 публикаций
96 015 боёв
18 Мар 2013 - 09:59 пользователь OnaTaSamaya сказал:

в общем как он объяснил, вроде где-то была картинка этого танка, но там детали было не оч хорошо видно, и он подходил к преподавателю, спрашивал как какую деталь вырезать, и тот ему объяснял))

оооо так понятней :Smile_great:
Игроки
177 публикаций
1 716 боёв
18 Мар 2013 - 10:04 пользователь Sergefilipp сказал:

нет ну реально зачёт :Smile_great:  :Smile_great:  :Smile_great:  :Smile_great:

Самое забавное, что я только неделю назад узнала, что он ходит на кружок по резьбе. и ни я, ни муж, никак не ожидали, что он нам подарки готовит вот такие)))) Очень приятно удивил малой))))
Игроки
2 476 публикаций
96 015 боёв
18 Мар 2013 - 10:10 пользователь OnaTaSamaya сказал:

Самое забавное, что я только неделю назад узнала, что он ходит на кружок по резьбе. и ни я, ни муж, никак не ожидали, что он нам подарки готовит вот такие)))) Очень приятно удивил малой))))

а как можно было не знать что он ходит в кружок? это плохо :Smile_amazed:
Игроки
177 публикаций
1 716 боёв
18 Мар 2013 - 10:12 пользователь Sergefilipp сказал:

а как можно было не знать что он ходит в кружок? это плохо :Smile_amazed:

вот так вот... он сюрприз готовил, поэтому и не рассказывал, и маму просил не говорить, а бабушка случайно мне по телефону проболталась)))

Просто у меня мама, бабушка и брат с сестрой живут не в Ростове, а в ст.Вешенской, это за 360 км от Ростова, и я их вижу несколько раз в год, когда к ним в гости ездим, или они к нам приезжают))

Игроки
2 476 публикаций
96 015 боёв
18 Мар 2013 - 10:19 пользователь OnaTaSamaya сказал:

вот так вот... он сюрприз готовил, поэтому и не рассказывал, и маму просил не говорить, а бабушка случайно мне по телефону проболталась)))

Просто у меня мама, бабушка и брат с сестрой живут не в Ростове, а в ст.Вешенской, это за 360 км от Ростова, и я их вижу несколько раз в год, когда к ним в гости ездим, или они к нам приезжают))

опять запутала :Smile_amazed:
Игроки
177 публикаций
1 716 боёв
18 Мар 2013 - 10:20 пользователь Sergefilipp сказал:

опять запутала :Smile_amazed:

Ахах))) Чем?))))

они(мама, бабушка, сестра и брат мои) живут не в Ростове, а в области, в ст.Вешенской, а я в Ростове живу. Вижу их пару раз в год. И брат хотел сделать нам с мужем сюрприз, поэтому и не говорил мне ничего, и попросил маму с бабушкой тоже не говорить нам, что в кружок по резьбе стал ходить))) А бабушка проболталась случайно, вот так я и узнала об этом неделю назад, но даже не предполагала, что он нам что-т, сделанное своими руками, привезет)

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 476 публикаций
96 015 боёв
18 Мар 2013 - 10:27 пользователь OnaTaSamaya сказал:

Ахах))) Чем?))))

они(мама, бабушка, сестра и брат мои) живут не в Ростове, а в области, в ст.Вешенской, а я в Ростове живу. Вижу их пару раз в год. И брат хотел сделать нам с мужем сюрприз, поэтому и не говорил мне ничего, и попросил маму с бабушкой тоже не говорить нам, что в кружок по резьбе стал ходить))) А бабушка проболталась случайно, вот так я и узнала об этом неделю назад, но даже не предполагала, что он нам что-т, сделанное своими руками, привезет)

да шучу я :Smile_blinky:
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
18 Мар 2013 - 10:41 пользователь OnaTaSamaya сказал:

Да ну тебя, приколист, блин :Smile_Default:

Женщины )))
Игроки
96 публикаций
34 727 боёв
18 Мар 2013 - 09:35 пользователь OnaTaSamaya сказал:

Ну для ребенка 11 лет, который делал первый танк в своей жизни... на толщину ствола можно и прикрыть глаза :Smile_blinky:

я ни в коем случае не в укор сказал,танк и шкатулка отличные,молодец парень,пусть продолжает! :Smile_honoring: в свои 11 лет я только мяч да котов соседских гонял,да и сейчас такие штуки не сделаю :Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...