Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
17 Ноя 2017 - 00:05 пользователь TAGAN84 сказал:

Не видать мне брони:(

:B  Было бы желание :honoring:
  • Плюс 1
Игроки
166 публикаций
31 404 боя
Привет Ростов и ростовская об-ть!!!! Ищу Ростовский клан приглос пм!!!!! но душа лежит ртб61 Суслик!!! Если есть альтернатива рассмотрю в рк или пм на форуме расскажу что имею, и чего хочу!!! Спс за понимание!!! меня зовут Валера ник такой же как на форуме!!!! еще раз спс!!!
Mess with the best, die with the resT
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
19 Ноя 2017 - 17:29 пользователь MexicaneC161 сказал:

Привет Ростов и ростовская об-ть!!!! Ищу Ростовский клан приглос пм!!!!! но душа лежит ртб61 Суслик!!! Если есть альтернатива рассмотрю в рк или пм на форуме расскажу что имею, и чего хочу!!! Спс за понимание!!! меня зовут Валера ник такой же как на форуме!!!! еще раз спс!!!

:honoring: Привет ! :hiding: прошу прощенья но тебя к нам не возьмут  замы ( они набором занимаются ) :B а так помогу чем смогу !
  • Плюс 1
Игроки
166 публикаций
31 404 боя

Привет Суслик!!!! может есть места в других, кто с вами в дружбе!! Главное ростовские ну или область))))) спс за понимание:great:

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
19 Ноя 2017 - 19:36 пользователь student_sergey сказал:

Слышно что-нибудь про новогоднюю вечерину в этом году? будет? и если будет-то как туда попасть?

:asap: Ну ты понял ;)
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
71 990 боёв
19 Ноя 2017 - 20:29 пользователь MexicaneC161 сказал:

Привет !!!  Валера напиши в Личку в игре ! Могу помочь с Ростовским Кланом не топ но Не 0 называется CDK61
  • Плюс 1
Игроки
166 публикаций
31 404 боя
19 Ноя 2017 - 22:58 пользователь konung_61 сказал:

Привет !!!  Валера напиши в Личку в игре ! Могу помочь с Ростовским Кланом не топ но Не 0 называется CDK61

Спасибо!!! Напишу и приму к сведению!!!

Игроки
606 публикаций
56 511 боёв
19 Ноя 2017 - 22:36 пользователь student_sergey сказал:

Слышно что-нибудь про новогоднюю вечерину в этом году? будет? и если будет-то как туда попасть?

Раз фестиваль а5 в этом году, то с халявными новогодними вечеринками  покончено
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
20 Ноя 2017 - 19:48 пользователь coistroy сказал:

Раз фестиваль а5 в этом году, то с халявными новогодними вечеринками  покончено

:B А вот этого никто не знает !
Игроки
151 публикация
59 213 боёв

Ложусь я каждый день рано. Жена стала частенько куда-то ходить по вечерам. Читаю, значит, ее смс и вижу фразу "Тебя очень не хватает, сегодня встречаемся ..." и адрес. Ну, думаю, попалась. Сделал вид, что сплю. Уехала. Я поехал через 30 минут на такси. Смотрю, какое-то интернет-кафе. Уже думаю о разводе.. Захожу.. А там куча народу за ноутбуками и моя благоверная орет "добейте, добейте это чудовище, он меня светит!!!!". Оказывается она уходила играть с кланом в интернет-кафе, чтобы мне не мешать. А не хватало ее им, как капитана)):izmena::B:D

• Плюс 1
[/url]
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв

:hiding: Диман надеюсь это просто байки из склепа ? :trollface:

Изменено пользователем SYSLIK_1978
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
59 213 боёв
22 Ноя 2017 - 19:58 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:hiding: Диман надеюсь это просто байки из склепа ? :trollface:

Я тоже надеюсь......:B:D:D
[/url]
Игроки
99 публикаций
71 990 боёв
22 Ноя 2017 - 18:47 пользователь diman1010 сказал:

Ложусь я каждый день рано. Жена стала частенько куда-то ходить по вечерам. Читаю, значит, ее смс и вижу фразу "Тебя очень не хватает, сегодня встречаемся ..." и адрес. Ну, думаю, попалась. Сделал вид, что сплю. Уехала. Я поехал через 30 минут на такси. Смотрю, какое-то интернет-кафе. Уже думаю о разводе.. Захожу.. А там куча народу за ноутбуками и моя благоверная орет "добейте, добейте это чудовище, он меня светит!!!!". Оказывается она уходила играть с кланом в интернет-кафе, чтобы мне не мешать. А не хватало ее им, как капитана)):izmena::B:D

Да Диман Я тож Надеюсь Что это байки. :trollface:
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв

:sceptic: Немного не повезло :arta:  http://wotreplays.ru/site/10678055#rudniki-syslik_1978-121

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв

:honoring: Всем привет ! :B Куда все пропали ? к НГ готовятся ? или к ивенту ? :popcorn:

Игроки
1 205 публикаций
44 933 боя
29 Ноя 2017 - 23:17 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:honoring: Всем привет ! :B Куда все пропали ? к НГ готовятся ? или к ивенту ? :popcorn:

Привет! А чего к нему готовиться? Наливай и пей)
  • Плюс 2
Уходя из дома, выгуливать медведя, не забудь выключить реактор и собрать матрешки (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...