Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв

:honoring: Советую посетить !!!   http://161.ru/text/newsline/327595178872832.html

Игроки
168 публикаций
17 523 боя
02 Авг 2017 - 19:09 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:honoring: Всем привет ! ( всем кроме сладкой парочки ) смотрю сериал продолжается  :popcorn:Какие люди заглянули на форум :flower: Валькирия приветствую отдельно :japan_cat:

Доброго Вечерочка !!!! :honoring:

Девчёнкам Отдельно Огромный Привет !!!! :flower:

Игроки
177 публикаций
26 101 бой
02 Авг 2017 - 15:07 пользователь Elena__007 сказал:

А это уж кому как, Серый... )  Уж лучше рубануть с плеча и по всем целям - огонь, чем быть тихушной сво (ИМХО). Если по каким-то причинам изыски тонкой дипломатии неуместны \ невозможны.

(это в общем, без привязки к данной теме высокой дискуссии ))

Абсолютно согласна)) 

«Quo fata ferunt»
Игроки
177 публикаций
26 101 бой

Естественно я имею ввиду игру!  И я не хочу в личку! Вы вообще что-то путаете все, я зашла никого не трогала, и перешла на личности не я, да и потом не переходила, покажите хде)) вы за годы привыкли здесь к каким-то шоколадным соплям) все тут такте дружные! Ребятааа! Это я, Алена, я знаю, что вы друг о друге за глаза говорите)))) 

Ну смешно ежже))))

И да всем привет! Не кроме Серхея))))

02 Авг 2017 - 16:59 пользователь TAGAN84 сказал:

Конечно у нас свободный форум(в рамках),говорили об этом уже ни раз.Высказывайся и говори на здоровье-никто не запрещает.

Просто некоторые вещи улыбку вызывают:''выбралась из трясины';)))Какой позвольте?Пиксельной,на экране которая?))Трясины скайпа,ТС?))Или с помощью каких вы программ общались..А если уж несправедливо получилось где то и как то,то можно и в личке порешать все вопросы)Зачем выносить на всеобщее обозрение?Пусть ''эти люди\человек'',уж не знаю, трижды не правы!Но,однако никто не выносил сор из избы))Заговор королевского двора какой то))

Давайте жить дружно:rolleyes:Если повспоминать все обиды,РЕАЛЬНЫЕ,а не виртуальные,тогда,каждому из нас,вообще не стоило бы ни с кем общаться,но это ж бред)

«Quo fata ferunt»
Игроки
10 113 публикации
57 583 боя

Ну уж не знаю...''Шоколадные сопли''....По моему,нормально общались) Форум на то и есть,что бы лясы точить.И чего это вдруг на ''вы''?:popcorn:

Отлично,что игру имеешь в виду)А если бы,тот,кто обидел в игре,оказался знакомым в жизни,тогда как?)А по поводу дружные..Дружные,не дружные,а вон сколько тысяч ответов.

Игроки
177 публикаций
26 101 бой
02 Авг 2017 - 20:30 пользователь TAGAN84 сказал:

Ну уж не знаю...''Шоколадные сопли''....По моему,нормально общались) Форум на то и есть,что бы лясы точить.И чего это вдруг на ''вы''?:popcorn:

Отлично,что игру имеешь в виду)А если бы,тот,кто обидел в игре,оказался знакомым в жизни,тогда как?)А по поводу дружные..Дружные,не дружные,а вон сколько тысяч ответов.

я думаю вряд ли бы зная меня в жизни, меня кто-то обидел))) да и так никто не обижал вроде)) я обижаю( просто люди не любят правду
«Quo fata ferunt»
Игроки
10 113 публикации
57 583 боя

А кто ее любит?Правду.

В том то и дело:вот ты сейчас доказываешь что то,кому то.Я не знаю что у вас там вышло,потому что другая сторона молчит(не предает значения/забыли),не суть.Если ты хочешь донести правду,ПРИЛЮДНО,то и перешла бы на личности,высказала бы все в лицо,здесь,если хочешь это сделать достоянием общественности.А пока,это на дешевый сериал похоже(имхо).

Извиняй,если что не так сказал.

Изменено пользователем TAGAN84
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
43 495 боёв
01 Авг 2017 - 18:48 пользователь ThePravokator сказал:

блеснуть своим ЧСВ? ух ты))

чувак, ты выкладываешь бои с 3-4к урона, ты уверен что ты по адресу про ЧСВ?))

P.S. Улыбнуло, спасибо)

давно ли скиловичком стал то, бро)))) как ты сам говорил? нуботвинк. 
  • Плюс 1
Игроки
177 публикаций
26 101 бой
02 Авг 2017 - 20:43 пользователь TAGAN84 сказал:

А кто ее любит?Правду.

В том то и дело:вот ты сейчас доказываешь что то,кому то.Я не знаю что у вас там вышло,потому что другая сторона молчит(не предает значения/забыли),не суть.Если ты хочешь донести правду,ПРИЛЮДНО,то и перешла бы на личности,высказала бы все в лицо,здесь,если хочешь это сделать достоянием общественности.А пока,это на дешевый сериал похоже(имхо).

Извиняй,если что не так сказал.

Так я все в лицо сказала перед тем, как вышла))) при всех)) думаю, вряд ли кто-то хочет, чтобы я это тут повторила)))

«Quo fata ferunt»
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
02 Авг 2017 - 17:17 пользователь SuperAlenka сказал:

Ребятааа! Это я, Алена, я знаю, что вы друг о друге за глаза говорите))))

:ohmy: только этот фрагмент на ум приходит !
  • Плюс 1
Игроки
177 публикаций
26 101 бой
02 Авг 2017 - 20:55 пользователь zver071978 сказал:

давно ли скиловичком стал то, бро)))) как ты сам говорил? нуботвинк. 

Что ты несееееешь

Алехзандер, ты пьяный что ли? 

Тебя то кто из нас обидел??

Или тебя на помощь засуммонили?

Сплошные фейспалмы

«Quo fata ferunt»
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
02 Авг 2017 - 18:50 пользователь SuperAlenka сказал:

Так я все в лицо сказала перед тем, как вышла))) при всех)) думаю, вряд ли кто-то хочет, чтобы я это тут повторила)))

:popcorn: Дело было в ватцапе  и не все слышали ( вернее ) видели что ты сказала !
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
02 Авг 2017 - 18:53 пользователь SuperAlenka сказал:

Оо да тут уже полный суммон)))

:D Ты путаешь игры )))) Суммон, сум — от английского summon — призыв игрока в то же место, где находятся другие участники группы. Возможности суммонить две: при помощи специальной способности чернокнижника или с помощью «камня призыва». Чтобы призвать кого либо, нужны как минимум 2 игрока на месте суммона.
Игроки
21 публикация
43 495 боёв
02 Авг 2017 - 18:52 пользователь SuperAlenka сказал:

Что ты несееееешь

Алехзандер, ты пьяный что ли? 

Тебя то кто из нас обидел??

Или тебя на помощь засуммонили?

Сплошные фейспалмы

девушка, вы по моему не в себе. сие послание было адресованно не вам это во первых. во вторых Витек знает про что я. а с вами мем у меня разговор давно окончен, к моему сожалению вы показали себя не с самой лучшей стороны. прощайте
  • Плюс 1
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
02 Авг 2017 - 19:01 пользователь Elena__007 сказал:

:popcorn:

Home, sweet home....:trollface:

:trollface: Главное семки запасти :popcorn:
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
02 авг 2017 - 19:21 пользователь _KHARN_ сказал:

Здравствуйте товарищи :playing:  ждем "время танков" ? :izmena:

:sceptic: Я в Питер уеду недели на 3  :(
Игроки
71 публикация
52 718 боёв
Кто то ушел ...ему захотелось красивых цифирок ...ну это ладно ...ушел тихо ...спокойно ....а кто то реш л впасть в детство ...и *** в душу тем кто его (её) любил и уважал ...и она мне напоминает подростка пытающегося самоутвердится в обществе .....глупо ....ведь все что нужно у неё уже было ....
  • Плюс 1
Abiens, abi

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...