Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
606 публикаций
56 511 боёв
27 Фев 2017 - 00:51 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:sceptic: Поспешил в конце :facepalm: Ничья
Бой: Фьорды
Техника: Maus
Получено опыта: 1 814
Получено кредитов: 91 226 (компенсация за урон от союзников: 9 249)
Достижения в бою: «Воин», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «1 степень»
Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Большой ремкомплект (x5), Большая аптечка (x5)
Личные резервы: Дополнительный свободный опыт за бой, Дополнительный опыт экипажа за бой :justwait: http://wotreplays.ru/site/9738544#f_ordy-syslik_1978-maus

ну вот, не дал пацанам заработать "Грозу Мышей":daddy:
Игроки
1 444 публикации
84 712 боёв
Как же хорошо что мыша переапали :playing: да и японец в моих руках заиграл по новому, правда топовое орудие все рано нет смысла ставить )
  • Плюс 1
Игроки
10 113 публикации
57 630 боёв
28 Фев 2017 - 20:25 пользователь _KHARN_ сказал:

Как же хорошо что мыша переапали :playing: да и японец в моих руках заиграл по новому, правда топовое орудие все рано нет смысла ставить )

Всем приветы:honoring:Переапали мыша...Может быть...Если только орудие,главным образом кд.Про япошу ничего сказать не могу,до этого не было его у меня(был открыт,но не куплен),но все же брони подкинули.Танкует не стабильно,но натанкованного бывает предостаточно,это радует))Ну а пушки на вкус и цвет,право выбора.А по сути,эти танки как были дотами неповоротливыми,так ими и остались.Хоть апай их,хоть нет,а без поддержки они очень страдают,да и по сути не могут ничего:какой нибудь ст заехал в борт и все-ангар.Ну и арта,передает огромный привет:arta:К чему я это все?Не думаю,что мыша нужно нерфить.Да он стал лучше танковать,быстрее и точнее стрелять,но за это,он платит скоростью,маневренностью и неспособностью(в некоторых ситуациях)опускать орудие.И еще раз повторюсь-поддержка,поддержка и еще раз она,без нее,эти танки долго не живут:(

Как дела танкисты и танкистки?

Игроки
1 444 публикации
84 712 боёв
01 Мар 2017 - 07:24 пользователь TAGAN84 сказал:

Всем приветы:honoring:Переапали мыша...Может быть...Если только орудие,главным образом кд.Про япошу ничего сказать не могу,до этого не было его у меня(был открыт,но не куплен),но все же брони подкинули.Танкует не стабильно,но натанкованного бывает предостаточно,это радует))Ну а пушки на вкус и цвет,право выбора.А по сути,эти танки как были дотами неповоротливыми,так ими и остались.Хоть апай их,хоть нет,а без поддержки они очень страдают,да и по сути не могут ничего:какой нибудь ст заехал в борт и все-ангар.Ну и арта,передает огромный привет:arta:К чему я это все?Не думаю,что мыша нужно нерфить.Да он стал лучше танковать,быстрее и точнее стрелять,но за это,он платит скоростью,маневренностью и неспособностью(в некоторых ситуациях)опускать орудие.И еще раз повторюсь-поддержка,поддержка и еще раз она,без нее,эти танки долго не живут:(

Я вот делал стримы по этим двум танкам, на мыше 4300 средний урон за 50+ боев и на японце 4000, ранее на мыше держал в среднем 3500 за сессии, так что есть основания утверждать что он был через чур сильно апнут :) а вот по японцу что могу сказать, если стрелять на фугаске то только голдой (1400 потенциального урона вместо 1100) но, снаряд очень дорого стоит, а на 140мм пушке голд снаряд стоит 4800 кредитов, всего лишь, это к слову как голда на ис6 (только урон у японца 600 и пробитие 282 а у ИС-6 390 и 217 соответственно) потому считаю что нет смысла ставить фугаску которая раз в 16 секунд наносит 100-500 урона когда лучше каждые 13,5 секунд по 600 в среднем кидать стабильно и точнее :playing:

Игроки
168 публикаций
17 523 боя
Всем Привет !! А Картошка Воще Пускай Играет на ГК САМА с Собой. Два Боя и в Обоих Читеры Тока Доказать кто из них был в Бою не можем.
Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
01 Мар 2017 - 22:48 пользователь LEXtimon сказал:

Всем Привет !

Привет !  Результаты ладно , реплей-то пишет все ...  или как обычно ...?

01 Мар 2017 - 07:24 пользователь TAGAN84 сказал:

Всем приветы:honoring:

Привет !!! Давненько не был ...

Потихоньку. 

Изменено пользователем kracatoa

Игроки
168 публикаций
17 523 боя

У нас похожая Ситуация Была меня ИС3 с растояния 650 метров растреливал в Движении, Отправил Совзводник реплей И вот уже Месяца 3 или 4 ждёт Ответ. :D

Игроки
10 113 публикации
57 630 боёв
01 Мар 2017 - 18:55 пользователь _KHARN_ сказал:

Я вот делал стримы по этим двум танкам, на мыше 4300 средний урон за 50+ боев и на японце 4000, ранее на мыше держал в среднем 3500 за сессии, так что есть основания утверждать что он был через чур сильно апнут :) а вот по японцу что могу сказать, если стрелять на фугаске то только голдой (1400 потенциального урона вместо 1100) но, снаряд очень дорого стоит, а на 140мм пушке голд снаряд стоит 4800 кредитов, всего лишь, это к слову как голда на ис6 (только урон у японца 600 и пробитие 282 а у ИС-6 390 и 217 соответственно) потому считаю что нет смысла ставить фугаску которая раз в 16 секунд наносит 100-500 урона когда лучше каждые 13,5 секунд по 600 в среднем кидать стабильно и точнее :playing:

Всем привет:honoring:Хах,4300 среднего на мыше,4000 на япоше))Мы же рассматриваем обычных игроков(таких:crab:как я например),а они более приземленно мыслят))И играют не таких высотах))Так,что нормально все;)А про фугасы зря так.На обычных,в среднем 300,на голдовых цифра выше,100 не было никогда.К тому же,картона хватает(не зависимо от уровня/нации/класса),а в него залетает ох как хорошо,начиная от 600+ и до 1000+ не редкость,криты бонусом.Орудие на бб тоже неплохо себя показывает,но....точность страдает,кд не на много быстрее,скорость полета слабенькая,есть голда...А что можно сделать с пробоем 282 против той же яги?мыша?е100?е5?семеныча?и еще многих,если они грамотно сейвятся?Сделать маневр и обойти?Сомнительная затея.Вот и останется кидать осколками)только на этой пушке и будет по 100-150 вылетать.В общем это спорная тема,каждому свое,но забрасывать фугасницу в дальний угол,думаю не стоит.А может можно провести,отдельный,фугасный стрим)
Игроки
10 113 публикации
57 630 боёв
01 Мар 2017 - 22:53 пользователь kracatoa сказал:

Привет !!! Давненько не был ...

Потихоньку. 

Привет Дим:honoring:Это хорошо,главное,что б без перегибов)

Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
01 Мар 2017 - 22:53 пользователь LEXtimon сказал:

В последнем Бою Обла со 100 метров 5 раз Стоячего в бочину не пробил Я и 4 раза Исы 

Хах а что это за читы такие ? Леха ну плин таких читов нет . упор на ваши руки

Игроки
1 444 публикации
84 712 боёв
02 Мар 2017 - 08:33 пользователь TAGAN84 сказал:

Всем привет:honoring:Хах,4300 среднего на мыше,4000 на япоше))Мы же рассматриваем обычных игроков(таких:crab:как я например),а они более приземленно мыслят))И играют не таких высотах))Так,что нормально все;)А про фугасы зря так.На обычных,в среднем 300,на голдовых цифра выше,100 не было никогда.К тому же,картона хватает(не зависимо от уровня/нации/класса),а в него залетает ох как хорошо,начиная от 600+ и до 1000+ не редкость,криты бонусом.Орудие на бб тоже неплохо себя показывает,но....точность страдает,кд не на много быстрее,скорость полета слабенькая,есть голда...А что можно сделать с пробоем 282 против той же яги?мыша?е100?е5?семеныча?и еще многих,если они грамотно сейвятся?Сделать маневр и обойти?Сомнительная затея.Вот и останется кидать осколками)только на этой пушке и будет по 100-150 вылетать.В общем это спорная тема,каждому свое,но забрасывать фугасницу в дальний угол,думаю не стоит.А может можно провести,отдельный,фугасный стрим)

Так вот в том то и дело что я проводил) и все мы пришли к выводу что фугасница более подходит для средних и слабых игроков, которым особо не хочется думать куда пробивать и выцеливать, но если хочется играть на результат то тут только голда и предтоп ) лично я, да и думаю многие хорошие игроки любят быть уверенными в том что нанесут тот урон который записан в характеристиках, топовое орудие к сожалению этой уверенности не дает :( P.S. Ягу с этой пушки в низ рубки успешно пробивает :)
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
02 Мар 2017 - 00:00 пользователь LEXtimon сказал:

Сегодня 1 Марта Дедь Весенних Обострений в Боях, в Чате Одни Ушлёки , как Я их Называю КУРИЦЫ. Ну не Могут Здерживаться!!!!!!

И портят Людям Настрой.

ну,  обострения вообще-то круглогодично происходят.....с небольшими перепадами давления.

а курицы - это вообще не про здесь..... курицы  в соцсетях сидят сиднем -  лайки шлёпают на фоточки, да сериалы смотрят запоем..... и для разнообразия жизни борщи варят, чёнить вяжут  ....и жизнь геймеров им непонятна и , как следствие, крайне возмутительна... ))

Однако, дратуйте...

Изменено пользователем Elena__007
  • Плюс 1
Игроки
606 публикаций
56 511 боёв
02 Мар 2017 - 19:08 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:honoring: Всем приветы :B

02 Мар 2017 - 19:39 пользователь Elena__007 сказал:

ну,  обострения вообще-то круглогодично происходят.....с небольшими перепадами давления.

а курицы - это вообще не про здесь..... курицы  в соцсетях сидят сиднем -  лайки шлёпают на фоточки, да сериалы смотрят запоем..... и для разнообразия жизни борщи варят, чёнить вяжут  ....и жизнь геймеров им непонятна и , как следствие, крайне возмутительна... ))

Однако, дратуйте...

привет
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
02 Мар 2017 - 16:39 пользователь Elena__007 сказал:

Однако, дратуйте...

:honoring: Приветствую :B чяго так давно не было видно ? :hiding:
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв

http://ivanerr.ru/lt/compare/SMITT%252C61rtb   :B Клановые войны: Бой за провинцию Габрово[sMITT] Агенты Танковой Преисподнии - SMITT vs. [61RTB] * * * Ростовская Танковая Бригада * * * имени Маршала Ерёменко А.И.Победа! http://wotreplays.ru/site/9755581#rybackaya_buhta-syslik_1978-t-54_oblegchennyy :izmena: Земляяя :honoring:

Изменено пользователем SYSLIK_1978
  • Плюс 1
Игроки
606 публикаций
56 511 боёв
02 Мар 2017 - 23:03 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

http://ivanerr.ru/lt/compare/SMITT%252C61rtb   :B Клановые войны: Бой за провинцию Габрово[sMITT] Агенты Танковой Преисподнии - SMITT vs. [61RTB] * * * Ростовская Танковая Бригада * * * имени Маршала Ерёменко А.И.Победа! http://wotreplays.ru/site/9755581#rybackaya_buhta-syslik_1978-t-54_oblegchennyy :izmena: Земляяя :honoring:

поздравляю, молодцы!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...