Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
14 Июн 2016 - 12:27 пользователь __7DIABLO7__ сказал:

Революция :izmena:

:B Где ? :popcorn:
  • Плюс 1
Игроки
10 113 публикации
57 630 боёв
13 Июн 2016 - 19:14 пользователь kracatoa сказал:

100% . Будет прямнуваащеблин. Как "Белый Тигр " или " Ярость"  ;)

Доброго всем! :japan_cat:

...Совсем скучно  как-то  стало в этой ветке:sceptic:

Всем привет:honoring:Так оно и понятно,заходит по пол человека в неделю,вот и скукота((
  • Плюс 1
Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
14 Июн 2016 - 18:28 пользователь TAGAN84 сказал:

Всем привет:honoring:Так оно и понятно,заходит по пол человека в неделю,вот и скукота((

Приветствую! 

Так если даже и по полтора)  

Возможно и поддержал какую тему, но обсуждать то особо и нечего. новости на портале мне лично не интересно,  да и теме специальная для этого отведена .

.или влазить в клановые споры со своим мнением ,  да еще и чужие,   как-то  не прилично... 

Футбол..  тоже обсуждать нечего)))))  наши выходили на поле.. Потоптали траву в двух 45ти минутках. Все,  весь российский  футбол ;)

Вот так и живем, заглянул и...  вышел. (

Кино...  

... Надеюсь конечно, что получится что-то  достойное.Но увы, чем дальше, тем меньше хочется смотреть российский кинематограф. 

Изменено пользователем kracatoa
  • Плюс 1

Игроки
10 113 публикации
57 630 боёв
14 Июн 2016 - 19:26 пользователь kracatoa сказал:

Приветствую! 

Так если даже и по полтора)  

Возможно и поддержал какую тему, но обсуждать то особо и нечего. новости на портале мне лично не интересно,  да и теме специальная для этого отведена .

.или влазить в клановые споры со своим мнением ,  да еще и чужие,   как-то  не прилично... 

Футбол..  тоже обсуждать нечего)))))  наши выходили на поле.. Потоптали траву в двух 45ти сутках. Все,  весь российский  футбол ;)

Вот так и живем, заглянул и...  вышел. (

Кино...  

... Надеюсь конечно, что получится что-то  достойное.Но увы, чем дальше, тем меньше хочется смотреть российский кинематограф. 

Согласен)Телек не смотрю уже лет 5,впрочем фильмы тоже,просто стало не интересно,желания вообще нет,про российские фильмы и сказать нечего( Изменено пользователем TAGAN84
  • Плюс 1
Игроки
10 113 публикации
57 630 боёв
Всем доброго:honoring:вот такой бой получился,прям как в старые добрые времена,по всем законам жанра,знатный замес:rolleyes:Даавно не припомню такого веселья,слив за сливом и сливом погоняет,а тут вон как))

shot_022.jpg

shot_023.jpg

shot_024.jpg

• Плюс 3
Игроки
759 публикаций
17 598 боёв
Сегодня на Мадояна видел Приору все заднее стекло облеплено эмблемами WorldOftanks и ник Lecha_161 :) 
Музыкальное оформление к игре

Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
16 Июн 2016 - 18:54 пользователь TAGAN84 сказал:

Всем доброго:honoring:вот такой бой получился,прям как в старые добрые времена,по всем законам жанра,знатный замес:rolleyes:Даавно не припомню такого веселья,слив за сливом и сливом погоняет,а тут вон как))

Настрелял хорошо, но в минусе - голда, голда, голда!:coin: Самое интересное что скоро так будет всегда,:ohmy: см ниже.

Очередная новость,http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/sandboxtesting_start/ красиво написано, но по факту очередной нерф точности, пробития, и окончательное убийство арты!:facepalm:

• Плюс 1
Я с женщин ничего не снимаю, жду, пока сойдет само.
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
16 Июн 2016 - 20:17 пользователь M1kE_NRG сказал:

Сегодня на Мадояна видел Приору все заднее стекло облеплено эмблемами WorldOftanks и ник Lecha_161 :) 

По городу очень много таких машин катается ) Но в основном без ников :great:
  • Плюс 2
Игроки
10 113 публикации
57 630 боёв
17 Июн 2016 - 08:52 пользователь tvs00100 сказал:

Настрелял хорошо, но в минусе - голда, голда, голда!:coin: Самое интересное что скоро так будет всегда,:ohmy: см ниже.

Очередная новость,http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/sandboxtesting_start/ красиво написано, но по факту очередной нерф точности, пробития, и окончательное убийство арты!:facepalm:

Всем привет:honoring:Балуюсь иногда:coin:Но,практически никогда,вот такой бой выдался,ну не могу я на альтернативной пухе,против ст1,который еще и нлд прячет,пробивать бб((Я конечно рак еще тот,но выцелить башню,где то,как то,не самая лучшая затея,тем более на советах,с их то точностью,вот и пришлось году использовать

Игроки
398 публикаций
20 408 боёв
16 Июн 2016 - 18:54 пользователь TAGAN84 сказал:

Воу..воу...Таган, ты любитель т-54?  ооо:great:

Моя рука потянулась за    "  зелёной стрелочкой  в в е р х   ! "

Грац!:honoring:

Ростов, привет.

• Плюс 1
Игроки
10 113 публикации
57 630 боёв

По поводу стрелки зеленой,так это завсегда да,не жалко мне зелени))Ну а так я фанат т62,так воспоминания остались,но я не танкист))Да и Ростову всегда привет)

Изменено пользователем TAGAN84
Игроки
398 публикаций
20 408 боёв
18 Июн 2016 - 02:12 пользователь TAGAN84 сказал:

По поводу стрелки зеленой,так это завсегда да,не жалко мне зелени))Ну а так я фанат т62,так воспоминания остались,но я не танкист))Да и Ростову всегда привет)

Не танкист* (с)  :sceptic::popcorn:
Игроки
10 113 публикации
57 630 боёв
18 Июн 2016 - 23:10 пользователь 000SARMAT000 сказал:

Не танкист* (с)  :sceptic::popcorn:

Всем доброго:honoring:В смысле в танк не помещусь с моим ростом))Честно пытался залезть,потом плюнул:teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв

:honoring: Всем прювет ! :B Как вам погодка ? что нового на фронтах :hiding:

• Плюс 1
Игроки
407 публикаций
24 895 боёв
19 Июн 2016 - 20:40 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:honoring: Всем прювет ! :B Как вам погодка ? что нового на фронтах :hiding:

прювет! жара!) в рандоме одно рачьё((( 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...