Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
05 Апр 2016 - 00:21 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

Рома то я и смотрю ты в планах особо не задерживаешься . в рандоме оно интересней кататься )))) ненапрягают ничем)))

а интерес пропадает, и не только к кланам, а и к самой игре

да и смысл в них сидеть если играешь максимум один раз в неделю, один *** выгонят за бездействие))

так что, оказывается ты не все знаешь как о себе думаешь))

Изменено пользователем roman7654

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
05 Апр 2016 - 04:13 пользователь roman7654 сказал:

а интерес пропадает, и не только к кланам, а и к самой игре

да и смысл в них сидеть если играешь максимум один раз в неделю, один *** выгонят за бездействие))

:B по себе людей не суди ! тебе это всегда было тяжело ! а другие рады играть в команде и добиваться результата !
Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
05 Апр 2016 - 13:06 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:B по себе людей не суди ! тебе это всегда было тяжело ! а другие рады играть в команде и добиваться результата !

ооо, командор всея руси подтянулся)) 

я человеку объяснил почему мне это неинтересно, а не тяжело как ты тут написываешь))

хоть бы подумал прежде чем писать))

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
05 Апр 2016 - 14:27 пользователь roman7654 сказал:

я человеку объяснил почему мне это неинтересно

хоть бы подумал прежде чем писать))

:B да я то думаю когда пишу ! и особенно читаю когда мне другие комрады пишут что ты к ним просишься :popcorn: и судя по твоей истории http://ivanerr.ru/lt/history/player/roman7654 тебе очень трудно жить с коллективом  или им с тобой :sceptic: 
Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
05 Апр 2016 - 18:08 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:B да я то думаю когда пишу ! и особенно читаю когда мне другие комрады пишут что ты к ним просишься :popcorn: и судя по твоей истории http://ivanerr.ru/lt/history/player/roman7654 тебе очень трудно жить с коллективом  или им с тобой :sceptic: 

к кому я прошусь? че ты гонишь? да и на твое мнение с высокой горы - понимаешь))

а из рафа вышел потому что там вообще активностей нет - 0 и я в танки практически не играю))

не распыляйся по поводу коллектива - помнится мне кого то клан кинул))

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
05 Апр 2016 - 16:24 пользователь roman7654 сказал:

к кому я прошусь? че ты гонишь? да и на твое мнение с высокой горы - понимаешь))

а из рафа вышел потому что там вообще активностей нет - 0 и я в танки практически не играю))

не распыляйся по поводу коллектива - помнится мне кого то клан кинул))

:popcorn: Рома я просто так писать не буду ! того чего не знаю ! мы с командирами других кланов в скайпе в одной комнате переписываемся !!!  мнение мне твоё то ж как то до феников :sceptic: про РАФ я вообще ничего не говорил ! Не кинули а ушли в 1 раз из за того что я брал таких нубасиков как ты !!! 2 раз из за такого баламута ( опять как ты ) и в 3 раз не нравилось что ими командуют и ставят высадки куда они не хотят ! :sceptic: и опять таки где они сейчас и чего добились ??? и где наш клан который продолжает сражаться и добивается результатов ( хоть и не больших ) :honoring: так что не надо из себя тут строить не понятно кого и портить форум и особенно мнение окружающих о себе !!!          ps. - удачи в рандоме !
Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
05 Апр 2016 - 22:26 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:popcorn: Рома я просто так писать не буду ! того чего не знаю ! мы с командирами других кланов в скайпе в одной комнате переписываемся !!!  мнение мне твоё то ж как то до феников :sceptic: про РАФ я вообще ничего не говорил ! Не кинули а ушли в 1 раз из за того что я брал таких нубасиков как ты !!! 2 раз из за такого баламута ( опять как ты ) и в 3 раз не нравилось что ими командуют и ставят высадки куда они не хотят ! :sceptic: и опять таки где они сейчас и чего добились ??? и где наш клан который продолжает сражаться и добивается результатов ( хоть и не больших ) :honoring: так что не надо из себя тут строить не понятно кого и портить форум и особенно мнение окружающих о себе !!!          ps. - удачи в рандоме !

во докопался то нагибатор-статист))

да ты тоже тут из себя не строй святошу - мастер поговорить за спиной)) не порть свой статус модератора))

если ты до сих пор не понял повторю еще раз - и рандом уже не интересен, не говоря о всяких там кланах, так понятнее, надеюсь))

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
05 Апр 2016 - 20:08 пользователь roman7654 сказал:

и рандом уже не интересен, не говоря о всяких там кланах, так понятнее, надеюсь))

:girl_heart: удачи !!!

Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
05 Апр 2016 - 23:08 пользователь roman7654 сказал:

во докопался то нагибатор-статист))

да ты тоже тут из себя не строй святошу - мастер поговорить за спиной)) не порть свой статус модератора))

если ты до сих пор не понял повторю еще раз - и рандом уже не интересен, не говоря о всяких там кланах, так понятнее, надеюсь))

ну так вот говори за себя. а не "скоро все умрет и кланы тоже".

• Плюс 1

Игроки
5 публикаций
30 313 боёв
04 Апр 2016 - 15:18 пользователь TAGAN84 сказал:

Всем привет:honoring:Сам не качал,говорить не буду,но вот товарищ пошел по этой ветке,огонь,черч1 особо не радовал,а остальное вполне себе нормуль,а если уж говорить про тт,то ветка японии это уж точно на любителя

У японцев хоть фугасы и броня. а британцы убогие 6 и 7 лвл особенно. 5 просто не очень. но тот черчиль 7!как он меня достал. все шьют меня минимум по200 а мне и ответить нечем. 130 не альфа да и пушка косая без стабилизации-сведенная не попадает . и уехать не можешь потому что эта хреновина не едет и не поворачивает.с 8 лвл уже норм.даа рашьше - шлак

Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
05 Апр 2016 - 23:29 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

ну так вот говори за себя. а не "скоро все умрет и кланы тоже".

ну я так и сказал за себя, это мое субъективное мнение глядя на то сколько людей все это бросают))

че накинулись то)) 

вы считаете по другому - ну и хорошо, я же на вас не агрюсь))

Игроки
10 113 публикации
57 656 боёв
Всем привет:honoring:Ох и тяжко,работы привалило,ощущения такие,как будто танком целый,вчерашний день ездили))ну да ладно,ерунда,пройдет.А по поводу кланов,в принципе ничего плохого в них нет,кто то хочет в коллективе играть,получать награды и всякие плюшки,подниматься на ступень выше и т.д.Лично мне хватило просто послушать общение одного офицера,который чуть ли не в приказном порядке говорил о том,что нужно быть в игре четко с такого по такое то время,хоть расшибись))А кто он собственно такой?Командовать на работе,если добился положения и должности,я понимаю конечно что не все такие,да и нужно это все,что б добиваться результатов,но лично меня это все поднапрягает,танки-это игра в первую очередь,а не работа(имхо)
  • Плюс 2
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
TAGAN84 - согласен с тобой ( игра это не работа ) но когда ты вступаешь в клан ( коллектив ) то обязан соблюдать их правило ( у каждого клана они разные ) ! Ведь этот коллектив к чему то стремится ;) а как известно одно звено цепи рвется и всё идёт на смарку ! Вы хоть иногда подумайте для чего всё это нужно Командиру и другим офицерам ? орать , наблюдать , собирать , следить и организовывать ?
Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
а насчет корма Роман погляди видео Левши . и поймешь тогда почему посыпался лучший клан в танках

Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
06 Апр 2016 - 12:05 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

а насчет корма Роман погляди видео Левши . и поймешь тогда почему посыпался лучший клан в танках

та я смотрел

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
06 Апр 2016 - 16:11 пользователь 5_8_93 сказал:

ростов центр)

Ростов-на-Дону  -   Пролетарский р-он :honoring:

06 Апр 2016 - 16:13 пользователь No_skiIl_no_Victory сказал:

Ребят может встретимся огранизуем встречу игроков!

Не исключено ...

С удовольствием сходил бы .

Кто будет организатором !?!?!?   

06 Апр 2016 - 08:07 пользователь TAGAN84 сказал:

Всем привет.

Золотые слова Сергей ... Коллективная игра дело хорошее конечно же  и даже интересное. Но есть действительно сильно задротские кланы. Хотя наверное лишь благодаря дисциплине такие кланы чаще в топе . 

Но лично для меня слово обязан или должен  не уместно в игре. 

еще  иногда раздражают умники пишущие в чат( в рандоме) ))  WOT  ты должет был там-то стоять и туда стрелять. или ехать туда , а не сюда )) ажжж смешно . Собирайте роту и катайте там где Вам хочется. В рандоме каждый играть по свое тактике( хотя и не всегда она приводит к победе ):trollface:, да , есть " общепринятые " разъезды с респа, но ...  

.. не Обязан и никому не должен!!!!!!!!

http://gs107.rimg.info/18ce21be26248b4811b2e8d2dc77921c.png

Изменено пользователем kracatoa
  • Плюс 1

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
06 Апр 2016 - 14:27 пользователь kracatoa сказал:

С удовольствием сходил бы .

Кто будет организатором !?!?!?

:B Хороший вопрос !!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...