Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
19 Фев 2016 - 16:40 пользователь TAGAN84 сказал:

Поругаться?)Неет,тут это не прокатит,ибо большей скорости они физически дать не могут,старые линии,оборудование и т.д.вот многоквартирные дома,это пожалуйста,в первую очередь,а частный сектор ни ни,пользуйтесь и довольствуйтесь малым,выбора то у вас нет)

А я, по-твоему где живу? Тоже частный сектор, телефон ещё с 70х годов. Мне тоже долго рассказывали сказки про старые провода и 5-6мгб для вас предел. Но как выяснилось, они спокойно тянут 10, и теперь киношки залетают со скоростью больше 1го мгб в секунду!:great:
Я с женщин ничего не снимаю, жду, пока сойдет само.
Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
19 Фев 2016 - 00:35 пользователь EL_UNIC0 сказал:

Не представляю откуда у Вас такой пинг) Тариф игровой сейчас стоит 800 руб\месяц

Вы не проверите ))) от Ростелекома !)))

А тут уже до РУ2, правда браузер забыл выключть 

https://i.gyazo.com/d1952410414ccd2a5373794fa288127c.png

19 Фев 2016 - 13:02 пользователь tvs00100 сказал:

Привет танкисты!:japan_cat:

Приветствую!!! Давненько не было. 

... тоже эмиль долго , очень долго стоял )) решился и прошел его . Борщь очень ппонравился - оставил в ангаре. Вафля9 пока ... так себе .Орудие  не открыл еще.

СУ101 тоже стоит ))) уже ... да года полтора наверное 

19 Фев 2016 - 16:40 пользователь TAGAN84 сказал:

..большей скорости они физически дать не могут,старые линии,оборудование и т.д.вот многоквартирные дома,это пожалуйста,в первую очередь,а частный сектор ни ни,пользуйтесь и довольствуйтесь малым,выбора то у вас нет)

Привет !!!

Могут, у меня был тариф до 15мегабит. но  когда я в прошлом году  жаловался им , и не раз...

в первую очередь снизили скорость . пинг остался на месте, но пакетики стали пропадать куда реже. а с торентов да , качало аж бегом .

а потом уже начали прбовать профили менять и прочее.

та и фиг с ним .  хоть такой есть :)

shot_698.jpg

shot_737.jpg

shot_834.jpg

Изменено пользователем kracatoa

Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
19 Фев 2016 - 18:20 пользователь kracatoa сказал:

Вы не проверите ))) от Ростелекома !)))

А тут уже до РУ2, правда браузер забыл выключть

https://i.gyazo.com/d1952410414ccd2a5373794fa288127c.png

Приветствую!!! Давненько не было.

... тоже эмиль долго , очень долго стоял )) решился и прошел его . Борщь очень ппонравился - оставил в ангаре. Вафля9 пока ... так себе .Орудие  не открыл еще.

СУ101 тоже стоит ))) уже ... да года полтора наверное

Здарова!:japan_cat: Я сейчас больше в кораблики гоняю, хотя и там началась чехарда, изменили перки капитана, теперь любимые Кливленд и Нюринберг вернули в исходное состояние, обидно! Но я за вами присматриваю, это уже как ритуал, пришел на работу, включил комп, обновил базы, проверил почту, ну и сюда заглянул. А тут только Суслик сам с собой здоровается и изредка кто нить заглянет. Кабы не Алена, вы б ваще писать разучились.:D Изменено пользователем tvs00100
Игроки
10 113 публикации
57 656 боёв
19 Фев 2016 - 18:18 пользователь tvs00100 сказал:

А я, по-твоему где живу? Тоже частный сектор, телефон ещё с 70х годов. Мне тоже долго рассказывали сказки про старые провода и 5-6мгб для вас предел. Но как выяснилось, они спокойно тянут 10, и теперь киношки залетают со скоростью больше 1го мгб в секунду!:great:

Пользователь сказал:

Привет !!!

Могут, у меня был тариф до 15мегабит. но  когда я в прошлом году  жаловался им , и не раз...

в первую очередь снизили скорость . пинг остался на месте, но пакетики стали пропадать куда реже. а с торентов да , качало аж бегом .

а потом уже начали прбовать профили менять и прочее.

та и фиг с ним .  хоть такой есть :)

tvs,я то не в Ростове живу)У нас с этим проблемно,может конечно в каких то районах города и есть более высокая скорость(новый частный сектор) но у нас нет этого,и звонили в службу поддержки,не один раз и в офис ездили,а воз и ныне там,да и останется еще много лет)вообще у нас инет появился сравнительно недавно,пятый год пошел,до этого глухо как в танке,нет технической возможности и все тут,хоть головой об стену бейся)У знакомого,по соседству живет,в дружках был то ли главный инженер,то ли еще какой начальник,не вдавался в подробности,так даже он ждал инета около ДВУХ лет!!что уж про нас говорить)А вообще прав Дмитрий,хоть такой есть:)

Игроки
3 073 публикации
33 963 боя

всем доброе утро:japan_cat:

сегодня на Шеболдаева снова полиция, пожарные, минеры, стоит термос в пакете возле дороги

завтра на шашлычки на дачу:izmena_jap:

вчера в Ашане видел завезли майки WOT, разная тематика: и тяжи, и ст, и лт, и просто WOT, ну и конечно без коричневых не обошлось:) говорят еще и в Ленте есть такие, может кому на подарки пригодятся:popcorn:

кстати, AMX30 хороший танчег, не знаю почему его ругают:izmena_jap:

фухх, нафлудил с утра пораньше:D

Изменено пользователем roman7654

Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
20 Фев 2016 - 08:56 пользователь roman7654 сказал:

всем доброе утро:japan_cat:

сегодня на Шеболдаева снова полиция, пожарные, минеры, стоит термос в пакете возле дороги

завтра на шашлычки на дачу:izmena_jap:

вчера в Ашане видел завезли майки WOT, разная тематика: и тяжи, и ст, и лт, и просто WOT, ну и конечно без коричневых не обошлось:) говорят еще и в Ленте есть такие, может кому на подарки пригодятся:popcorn:

кстати, AMX30 хороший танчег, не знаю почему его ругают:izmena_jap:

фухх, нафлудил с утра пораньше:D

эх а тут в рандом не вылезешь ))) с укрепов в укреп. и спать . вчера попотели против PZE-D:playing:

Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
20 Фев 2016 - 09:16 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

эх а тут в рандом не вылезешь ))) с укрепов в укреп. и спать . вчера попотели против PZE-D:playing:

а я вот не знаю, успею до конца акции нафармить 2,5 млн или нет, на выборе в покупке Маус и  Вафля, вот что-то не пойму, что же лучше приобрести:D Изменено пользователем roman7654

Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
20 Фев 2016 - 09:21 пользователь roman7654 сказал:

а я вот не знаю, успею до конца акции нафармить 2,5 млн или нет, на выборе в покупке Маус и  Вафля, вот что-то не пойму, что же лучше приобрести:D

я в рандом выскакиваю в сутки на 3-4 боя от силы. и все . счас еще ладдер катаем после всех движух в укрепе.

Игроки
11 публикаций
32 120 боёв
О,больная темка для меня! У меня последнее время вообще интернет так логает ,что лучше вообще не играть! А хочется ,вот и нахватал выговоров и всяких высказываний в мой адрес!!! а меня просто выкидует из игры ,а пока вернулся или труп или игра закончена !!! так что многое зависит от интернета ну и умения играть! Суть вопроса !   какой нет посоветуете для частного сектора?Р-он Теотралки!
Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв

Доброго вечера танкисты и танкистки !!!

Для тех кому, как и мне :)  лень качать тест и пробовать самому .

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/fanvideo_02-20/

Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
20 Фев 2016 - 20:01 пользователь kracatoa сказал:

Доброго вечера танкисты и танкистки !!!

Для тех кому, как и мне :)  лень качать тест и пробовать самому .

Привет!:japan_cat: Про тест я уже писал, не возбуждает!:B А вот пинг в корабликах даже лучше чем в танках.:)

shot-16.02.20_11.39.30-0548.jpg

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
20 Фев 2016 - 21:07 пользователь tvs00100 сказал:

Привет!:japan_cat: Про тест я уже писал, не возбуждает!:B А вот пинг в корабликах даже лучше чем в танках.:)

Приветствую !!

... читать это одно ...

но ,качать точно не буду , а так хоть какое-то представление .

на первом катал, кажется летом был. вроде прикольно было)))  

но тогда куча любителей NFS просто гоняли по картам.

толком тогда и не играли. 

Т95 понравилась в ролике :great: :trollface:

Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
20 Фев 2016 - 21:16 пользователь kracatoa сказал:

Приветствую !!

... читать это одно ...

но ,качать точно не буду , а так хоть какое-то представление .

на первом катал, кажется летом был. вроде прикольно было)))

но тогда куча любителей NFS просто гоняли по картам.

толком тогда и не играли.

Т95 понравилась в ролике :great: :trollface:

Да, прикольно.:great: Хотел в своё время прокачать Е3, но покатавшись на тесте на Т28, понял что её и тем более черепаху я не осилю!:teethhappy:
Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
20 Фев 2016 - 21:25 пользователь tvs00100 сказал:

Да, прикольно.:great: Хотел в своё время прокачать Е3, но покатавшись на тесте на Т28, понял что её и тем более черепаху я не осилю!:teethhappy:

Стоит и т28 и шпрот( ни разу не катал еще ))  в ангаре . т28 катал , выкачал топ пуху. соответственно и на шпроте она появилась - поставлю , может и качну кода-нибудь . тоже не получаю удовольствия от этой пт .

Вспоминаю как раньше её боялся ,впрочем как и 704.. патчей так .. надцать назад )).

Игроки
188 публикаций
30 359 боёв
спасибо прему и нужде в фарме:izmena:сегодня кайфовал на кв5,все таки кайфовый и необычный танк
Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
20 Фев 2016 - 21:29 пользователь kracatoa сказал:

Стоит и т28 и шпрот( ни разу не катал еще ))  в ангаре . т28 катал , выкачал топ пуху. соответственно и на шпроте она появилась - поставлю , может и качну кода-нибудь . тоже не получаю удовольствия от этой пт .

Вспоминаю как раньше её боялся ,впрочем как и 704.. патчей так .. надцать назад )).

Привет!:japan_cat: А я пошел другим путём, через шпротика, на нем открыл и Т28 и Т30. До Е4 докачался и взял, ну а вернутся назад к Т28 и пойти по безбашенным ПТшкам выше моих сил!:confused: Насчёт страха согласен, особенно боялся объедка, если заползёт на монастыре на берег, то его только арта могла выцарапать оттуда.:arta:  Кстати вот трассировка по серверам на сегодня.

Пинг 21,02,2016,.jpg

Изменено пользователем tvs00100
Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв

Доброго дня танкисты !!!

21 Фев 2016 - 15:11 пользователь tvs00100 сказал:

Привет!:japan_cat: А я пошел другим путём, через шпротика, на нем открыл и Т28 и Т30. До Е4 докачался и взял, ну а вернутся назад к Т28 и пойти по безбашенным ПТшкам выше моих сил!:confused: Насчёт страха согласен, особенно боялся объедка, если заползёт на монастыре на берег, то его только арта могла выцарапать оттуда.:arta:  Кстати вот трассировка по серверам на сегодня.

Привет !!

Скачал данную прогу))

https://i.gyazo.com/5e71a6922818c9251d7021a439350172.png

ср. пинг 57мс. а вот запустив  расширенный тест уже 70+

https://i.gyazo.com/dcfceccfd24fc535295a1b0ee74724a2.png

https://i.gyazo.com/26836af6529ea9e04d7895619931db63.png

Да и чего проверять то , я и так знаю что меньше 70  в wot  у меня не бывает , а если бывает , то это уже повод :) 

бороться с этим бесполезно, альтернатив нет и в ближайшее время не будет .

так шо...  

на самом деле к пингу привык  и уже давно,лишь бы не глючело как в прошлом году, раза по 3-4 с боя выкидывало. 

а вот к :plumbs:  привыкнуть не могу .Вчера с Вафельки младшей  с 10-го боя звезду снял ****** *** . 

спустя 30 мин. https://i.gyazo.com/dadc5583c33b628ef1533d81da27376d.png

Игроки
151 публикация
59 213 боёв

Победа!

Бой: Тихий берег,

Техника: FV215b (183),

Опыт за бой: 8 570  (x5) ,

Опыт экипажу: 8 820,

Кредиты за бой: 66 708,

Доход за бой: 6 176,

WN8: 5 535,  EFF: 3 361, 

Награды и Достижения:

«Основной калибр»; «Огонь на поражение»; «Боец»; «Костолом»; «Целеуказатель»; «Коса Смерти»; Знак классности «Мастер»  :( 112 урона не хватило на 15 лбз..:shy:

[/url]

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...