Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
27 Дек 2012 - 08:01 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Есть Абхазкое *** Апсны и ещё вида 4 самое прикольное красное крепкое !!!

попробуй "Лыхны" и "молоко любимой женщины"
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
27 Дек 2012 - 08:04 пользователь mr_Diego сказал:

попробуй "Лыхны" и "молоко любимой женщины"

Я зимой был у них на заводе ))) пробывал всё ))) и с собой 10 бутылок увез ))) и в этом году с крыма навез )) *** ждёт новый год ))) 7 лет выдержки 250 гривен )))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
27 Дек 2012 - 09:38 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Я зимой был у них на заводе ))) пробывал всё ))) и с собой 10 бутылок увез ))) и в этом году с крыма навез )) *** ждёт новый год ))) 7 лет выдержки 250 гривен )))

Гринвич поди))) Я много ихних коньяков попил. кста, сколько *** не пил а лучше чем под шоколадку он не идёт. Кста, отличную идею подсказали, Дон Суслик. Возьму как я коньяку тоже - вспомню это чуство - лето, вечер, перед балконом раскинулась спокойная и приветливая Алушта, в руке бокал коньячку, на пластмассовом столике шоколадка, в пепельице дымится сигарета....
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
27 Дек 2012 - 09:43 пользователь mr_Diego сказал:

Гринвич поди))) Я много ихних коньяков попил. кста, сколько *** не пил а лучше чем под шоколадку он не идёт. Кста, отличную идею подсказали, Дон Суслик. Возьму как я коньяку тоже - вспомню это чуство - лето, вечер, перед балконом раскинулась спокойная и приветливая Алушта, в руке бокал коньячку, на пластмассовом столике шоколадка, в пепельице дымится сигарета....

Лудчше сигарку , кафе крем , в железном подсигаре )))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
27 Дек 2012 - 09:49 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Лудчше сигарку , кафе крем , в железном подсигаре )))

а, точно. Мне тоже нра они. В универе курил было дело когда сигареты ещё не употреблял но сигарилы уже любил за вкус. Надо будет на НГ упаковочку замутить - вспомнить былое. Там ещё помню белый мунштук пластмассовый был и стоили они в ларьке поштучно 5 р., но дурманило от них жёстко)))
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
27 Дек 2012 - 09:53 пользователь mr_Diego сказал:

а, точно. Мне тоже нра они. В универе курил было дело когда сигареты ещё не употреблял но сигарилы уже любил за вкус. Надо будет на НГ упаковочку замутить - вспомнить былое. Там ещё помню белый мунштук пластмассовый был и стоили они в ларьке поштучно 5 р., но дурманило от них жёстко)))

Нее без мундштука ! маленькие
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
27 Дек 2012 - 09:54 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Нее без мундштука ! маленькие

они одинаковые по размерам, просто одни с, а другие без муштука.
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Вот маленькие как примку тянеш по взрослому чтоб край не намок )))
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой

27 Дек 2012 - 07:55 пользователь mr_Diego сказал:

Наиболее известны имена следующих валькирий

…ммм в списке нет самой красивой…… и самой дерзкой …Брунгдильды…  :Smile_harp:

27 Дек 2012 - 07:44 пользователь mr_Diego сказал:

А что из горячительного предпочитает служительница Валгаллы?)))

весьма банально – ***…в любое время суток )))….коварнейший напиток, хочу сказать….но люблю его окаянного…  )))

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
27 Дек 2012 - 07:44 пользователь mr_Diego сказал:

не без то го уж, пани Валькирия. незаконченное по скрипке и диплом музыкальной школы по классу гитары.

Оу!.. хорошо играешь на гитаре?

….а  я по клавишам….красный диплом, между прочим :tongue: …любимый предмет был – сольфеджио, от которого все ныли, а мне очень нравился… :rolleyes:

…если есть слух, вполне можешь подобрать любую мелодию…

Эту сможешь?  :)  Классная весчь… Нетленка.  (на саксе я  не умею, но на ямахе забацаю любой каприз…три года в муз.группе – навык не пропьешь… )))

• Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
27 Дек 2012 - 15:19 пользователь Valkiriya07 сказал:

Оу!.. хорошо играешь на гитаре?

….а  я по клавишам….красный диплом, между прочим :tongue: …любимый предмет был – сольфеджио, от которого все ныли, а мне очень нравился… :rolleyes:

…если есть слух, вполне можешь подобрать любую мелодию…

Эту сможешь?  :)  Классная весчь… Нетленка.  (на саксе я  не умею, но на ямахе забацаю любой каприз…три года в муз.группе – навык не пропьешь… )))

ООООО! Ещё бы! - вещь отличная - асоциируется с летним вечером большого города))) (у брата двоюродного в Краснодаре был в 90-х ларёк звукозаписи и там он часто крутил этот музон) Подберу запросто! А с тебя партия на синтезаторе)))

Красный диплом это сильно ,а я троечник - еле-еле. пятёрки только по специальности (игра на инструменте) Сольфеджио страх как не любил. Как вспомню эти знаки рукой "прима, секунда, терция кварта, квинта" так аж до белого коления дохожу))) правда училка прикольная по сольфеджио была - с такой класной задницей. Жаль я тогда ещё малой был для неё - лет 13-14))))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
27 Дек 2012 - 15:17 пользователь Valkiriya07 сказал:

…ммм в списке нет самой красивой…… и самой дерзкой …Брунгдильды…  :Smile_harp:

весьма банально – ***…в любое время суток )))….коварнейший напиток, хочу сказать….но люблю его окаянного…  )))

А мне казалось что самую красивую (судя по предыдущей аватарке) зовут Елена...))

*** это да - люблю им спаивать и напаивать прекрасную половину человечества))) Что характерно - *** женщин не так дурманит, а *** не так дурманит мжчин как вас - женщин. Я када-никада, а пригублю шампунь. Вроде ниё так, за компанию можно. Правда в сортах не разбираюсь - по мне так всё оно одинаковое что полусухое что сладкое. А вы какое предпочитаете?

Изменено пользователем mr_Diego
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
27 Дек 2012 - 15:25 пользователь mr_Diego сказал:

Подберу запросто! А с тебя партия на синтезаторе)))

Лихко... )))

27 Дек 2012 - 15:27 пользователь mr_Diego сказал:

А вы какое предпочитаете?

Martini Asti сладкое… подойдет.....для тонуса....между партиями... )))

\ надела очочки....для соответствия сценическому имиджу в музыкальном  тандеме \  ))))

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв

Вчера бой был после которого руки аж трясутся ))) и курить хотелось со 100 граммами  Победа!

Бой: Химмельсдорф 27 декабря 2012 г. 18:22:09

Танк: Объект 704

Получено опыта: 3 666 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 45 856

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», «Защитник» публика аплодировала )))

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Поздравляю с последней пятницей ;-) !!!
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Ещё немножко и http://gyazo.com/7f4...a909d6e1487d911 будет сила )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...