Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
22 Июл 2014 - 12:34 пользователь 1Tuzik сказал:

Грубо.:sceptic:

:sad: зато правда !!! :honoring:

• Плюс 1
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв

Победа!

Бой: Заполярье 

Танк: Maus

Получено опыта: 3 380 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 83 859

Достижения в бою: «Спартанец», Знак классности «Мастер» :justwait:  - http://wotreplays.ru/site/2956510#zapolyar_e-syslik_1978-maus

Изменено пользователем SYSLIK_1978
  • Плюс 1
Игроки
142 публикации
9 938 боёв
теперь я разочарован что ветку е100 начал качать. я поставил на нее как на основной топ, но, с пониманием механики игры пришло понимание того что это не мое. эххх... жалко потраченного времени
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
22 Июл 2014 - 19:51 пользователь BerkutRnD сказал:

теперь я разочарован что ветку е100 начал качать. я поставил на нее как на основной топ, но, с пониманием механики игры пришло понимание того что это не мое. эххх... жалко потраченного времени

:facepalm: Е-100 супер машина !!! :glasses:

Игроки
142 публикации
9 938 боёв
22 Июл 2014 - 19:17 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:facepalm: Е-100 супер машина !!! :glasses:

косая пуха а сведение хуже только у ис-7 это норм? мож кому-то понравится но не мне

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Всем доброе утро ! BerkutRnD на счёт косой пухи мы выше уже говорили ;) может ты модули не ставил ? :) и очень большую роль играет экипаж !!!!!! Если ты бегом бегом открыл Е-100 с экипажем 2-3 перка ( не обязательно именно этот танк ) то ты и в танк не попадешь ! повторюсь ещё раз - немцы самые точные в игре !
Игроки
1 225 публикаций
55 825 боёв
В России, как известно, две беды. Но если от первой можно избавиться с помощью асфальтоукладчика, то что делать с плохими дорогами- неизвестно...
Игроки
895 публикаций
1 645 боёв
23 Июл 2014 - 05:03 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Всем доброе утро ! BerkutRnD на счёт косой пухи мы выше уже говорили ;) может ты модули не ставил ? :) и очень большую роль играет экипаж !!!!!! Если ты бегом бегом открыл Е-100 с экипажем 2-3 перка ( не обязательно именно этот танк ) то ты и в танк не попадешь ! повторюсь ещё раз - немцы самые точные в игре !

http://s16.rimg.info/308d9194cd497cb7e920d4b7fb02862a.gif

• Плюс 1

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
И кстати вопрос к замам и КЛ других кланов : вам в казну голды не подкидывали ? просто так без взятия земли !
Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
Привет Сергей!! Посмотрел ..вроде голода без изменений.я правда точную цифру не помню, но еслиб штуку накинули заметил)))

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Странно !!! нам за два месяца 5 к голды закинули :) не могу понять за что ! щя сербу написал мож он скажет :)
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв

Вот например ;) Доход за 10 дней в период с 14.07.2014 по 23.07.2014

Общий доход за выбранный период:

3 750

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв

ХЗ ..если не за земли, мож компенсации какие?? правда не знаю за что их дают - не интересовало. Но вы то воюете постаенно, а там сбои серверов и подобная х-нь. 

В любом случае вы их заработали;)!!

Вот такой пункт есть:

3.2. Индивидуальная клановая компенсация производится в случае, если в результате технических проблем пострадало небольшое количество кланов. Компенсация включает в себя сумму игрового золота, эквивалентную 15-кратной стоимости одного дня премиум аккаунта. Игровое золото начисляется в клановую казну.

«Замороженные» фишки «размораживаются» в течение 24 часов (не позднее чем в следующий прайм-тайм, аналогичный тому, в который они были потеряны).

Если в результате технических проблем с Глобальной карты была выбита Ставка клана, то она становится доступна для возвращения на карту в течение 24 часов.

Правда выплаты делают через ЦПП. Но есть еще массовые компенсации которые не требуют обращения в центр поддержки.может как раз Ваш случай.

)))при помощи несложных мат-х вычеслений получается: 1 день према 83голды ,компенсация 1250.Три сорванные высадки - ровно 3750))

Изменено пользователем kracatoa

Игроки
895 публикаций
1 645 боёв
Да чего Вы паритесь, дали и ладно, не забрали жеж. Не так давно захожу в игру, а там день према, откуда взялся хз. Пришлось позадротить, чтоб не пропал!:trollface:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...