Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
02 Июн 2014 - 08:40 пользователь 1Tuzik сказал:

Прям с понедельником, первым рабочим днём лета и дождём!:smile:

а у нас солнышко :tongue:

Игроки
895 публикаций
1 645 боёв
02 Июн 2014 - 04:53 пользователь Lanochka83 сказал:

а у нас солнышко :tongue:

Везёт! Вчера закупал модули для будущих танков, ну и наткнулся на статейку. Написано что у Е4 спилили 100 мм брони с башни и теперь её пробивают в лоб!:ohmy::angry: Правда?:amazed:

• Плюс 1

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
02 Июн 2014 - 09:09 пользователь 1Tuzik сказал:

Везёт! Вчера закупал модули для будущих танков, ну и наткнулся на статейку. Написано что у Е4 спилили 100 мм брони с башни и теперь её пробивают в лоб!:ohmy::angry: Правда?:amazed:

Не знаю, давно не катала на ней... :ohmy:

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв

est88

Сегодня, 06:18

Vito_Corleone,_Shulz610 ,Hanelora,и

собственно я все из Ростова на Дону :) мож к нам в клан ?

Игроки
756 публикаций
94 947 боёв
02 Июн 2014 - 00:47 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

:popcorn:мы уже секта ))) :izmena:

Valkiriya_007:   нууу злые не все ж....а некоторые(!) представители секты FF:trollface:

Хи-хи! :teethhappy: Секта - группа фанатиков, объединенная общей идеей, готовая отстаивать свои интересы любыми методами, готовая на смерть друг за друга и за свои идеалы.... Прикольно! Мы не какой-то там КЛАН, мы продвинулись выше и общественность нас признала.:trollface: Только почему же сразу ЗЛЫЕ? Секта может быть и доброй! Секта любителей хомячков например :smile: , любителей ***, а у нас СВОБОДА во главе.... Точно секта! Мы уже и жертвы собирались приносить демону АЗАЗЕЛЛО! :teethhappy:

Изменено пользователем pertusinchik
Игроки
895 публикаций
1 645 боёв
02 Июн 2014 - 06:16 пользователь pertusinchik сказал:

Valkiriya_007:   нууу злые не все ж....а некоторые(!) представители секты FF:trollface:

Хи-хи! :teethhappy: Секта - группа фанатиков, объединенная общей идеей, готовая отстаивать свои интересы любыми методами, готовая на смерть друг за друга и за свои идеалы.... Прикольно! Мы не какой-то там КЛАН, мы продвинулись выше и общественность нас признала.:trollface: Только почему же сразу ЗЛЫЕ? Секта может быть и доброй! Секта любителей хомячков например :smile: , любителей ***, а у нас СВОБОДА во главе.... Точно секта! Мы уже и жертвы собирались приносить демону АЗАЗЕЛЛО! :teethhappy:

Шо, опять?:amazed: Вы ещё за прошлое дело не отсидели, и уже опять нервничаете!:trollface:

• Плюс 1

Игроки
756 публикаций
94 947 боёв
02 Июн 2014 - 10:28 пользователь 1Tuzik сказал:

Шо, опять?:amazed: Вы ещё за прошлое дело не отсидели, и уже опять нервничаете!:trollface:

Дак кто ж его посадит? Он же ПАМЯТНИК!:trollface: Никто не нервничает, а даже наоборот :smile:, прикоооольно!!!!!

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
02 Июн 2014 - 09:30 пользователь 1Tuzik сказал:

А что так, разонравилась?:confused:

Да времени как-то не хватает все выгуливать, а он уже и так топ))) Я вот позавчера на ис7 катала.... и давольненько не плохо скажу, немного даже мнение о нем изменила. :smile:

Игроки
756 публикаций
94 947 боёв
02 Июн 2014 - 10:39 пользователь Lanochka83 сказал:

Да времени как-то не хватает все выгуливать, а он уже и так топ))) Я вот позавчера на ис7 катала.... и давольненько не плохо скажу, немного даже мнение о нем изменила. :smile:

Всё равно какулима ваш ИС-7. 113 поинтересней и быстрее. :tongue:

Игроки
756 публикаций
94 947 боёв
02 Июн 2014 - 10:43 пользователь TAGAN84 сказал:

всем привет:honoring:я смотрю тут уже идолопоклонники образовались:teethhappy:

Ага :veryhappy: Развиваемся потихонечку. Жертвы опять нужны. Повезло тебе, что ты не котейка! 

Игроки
3 619 публикаций
26 589 боёв
02 Июн 2014 - 10:42 пользователь pertusinchik сказал:

Всё равно какулима ваш ИС-7. 113 поинтересней и быстрее. :tongue:

Пока спорить не буду, может еще раскушаю его и стану на сторону "ДОБРЫХ" .... )))

• Плюс 1

Игроки
756 публикаций
94 947 боёв
02 Июн 2014 - 10:46 пользователь Lanochka83 сказал:

Пока спорить не буду, может еще раскушаю его и стану на сторону "ДОБРЫХ" .... )))

Иэээх....:sad: А я не дождусь когда уже получу ФВ215Б (183)... Как же охота двинуть кому-нибудь золотым фугасиком...:justwait:

Игроки
895 публикаций
1 645 боёв
02 Июн 2014 - 06:39 пользователь Lanochka83 сказал:

ИС-7 такой, может как радовать, так и огорчить до невозможности!:veryhappy:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...